X



トップページハロプロ
63コメント16KB
入江里咲「オーデを開催しますと聞いたとき、いちか(有澤)とえば(江端)といっぱい話して、自分たちを責めてしまったり不安になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:07.570
新メンバー! 入江里咲
2022-06-30 20:24:23
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12751065371.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220630/20/juicejuice-official/9d/bf/j/o1080081015140519744.jpg
オーディションを開催しますと聞いたとき、
いちかとえばといっぱい話して、自分たちを責めてしまったり、不安になったこともあったけど、
そこでより3人が深まった気がします😌
でも対面の日が決まってからは楽しみの一心で、
予想大会したりずっとソワソワしていて、それも私たちらしいなーって思いました😂
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:19.660
3flower尊い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:25.20ID:0g7gnuj90
植村への大きな信頼が感じ取れるブログで、好きってなった♪
よっぽど先代いちゃしよとは満足にコミュニケーション取らせてもらえなかったのだろうよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:27.38ID:B1x0NGRw0
事務所からもことあるごとにつばきの新人と比較されてきたんだろうな
可哀想すぎるわ
0005名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:05.92ID:4DQvp2Iq0
テスト
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:01.82ID:ROUUcusx0
うえむーのハグはセラピー効果抜群やな
是非あやかりたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:26.91ID:5k1PDOTa0
もう崩壊かよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:26.52ID:Bt6dkLVW0
なぜオーディションで自分たちを責めるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:20.10ID:yrx2J6RD0
要するに自分たちが不甲斐ないから戦力補強しようとしているのでは?ってことだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:21.850
結果的に石山を獲得したし3flowerの仲間探しだったね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:25.15ID:S7Ru0w5G0
トップエールのインタビューも結構責めてたな
入江は歌は下手糞ダンスは覚えが悪いビジュアルも可愛くないと
江端は研修生スタート地点が0なら昇格段階で20程度しか歌唱力が上がらなかったと
0012名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:16.87ID:KxrA+x+m0
自分達加入1年後にオーディションって自分達が戦力になっていない所為だと思ったんじゃないかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:05.550
>>11
江端の自己評価高ない?w
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:59.820
>>12
同期のつばきはオーデやらないからな
Juiceは二人辞めた一方でつばきはオリメンが辞めないというだけなのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:35.46ID:4Uv11+zx0
入江ちゃんの独特のふわふわ感好き
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:56.78ID:/iD9iy1n0
3フラワーのお友達探しは本当にあり得るね
ひとり一般加入で放り込まれた入江の仲間探し
有澤の話し相手加入
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:07.66ID:qZw51D/h0
そのあたりが拗れると新人イジメが起きるんよね
0018fusianasan
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:30.68ID:fQZD06ET0
石山が入って4フラワーになったんだよなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:55.83ID:bVDK/SB70
>>16
有澤を一人で壁に向かって話してるヤツみたいに言うな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:44.710
あなたたちを見てる人は必ずいるから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:54.99ID:S7Ru0w5G0
入江端は自分達より歌が下手なのが入ってくるとは思わなかったろうな
メンタルは安定するかもしれんが箱の魅力は限りなく落ちた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:08.470
>>21
石山のダンスは褒めても歌は褒めない入江里咲ち正直で草
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:15.77ID:y4qhwmSj0
下手な子には歌割渡らんから別に
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:58.94ID:01UxMiOL0
どんどん入れてイメージ変えないといけないからなスタッフはちゃんと説明しとけよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:37:40.190
とりあえず段原井上の次の世代は工藤松永有澤で行くことにしたんだろうね
その他は伸びしろとダンス要員
てかJuice=Juiceってダンスメン増やしてるのになんで踊らないの?踊れよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:50.64ID:9OktewNH0
アンジュ川村は自分が入ったのにグループに勢いが出なかったと悩んでいたらしい
https://i.imgur.com/tijLuUv.jpg
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:53.600
俺も>>26を思い出した
でも川村加入→伊勢加入までのスパンはアンジュルムとなってから最長ではある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:58.06ID:V6FKaG2C0
つばきの新メンのほうが注目されがちなことに危機感を持っていたのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:02.62ID:8dgxgebv0
>>24
9期10期みたいなのをやりたいんだろうな
まあ説明してもらえなきゃ責任感じるわな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:25.94ID:S7Ru0w5G0
Sカワの川村インタビュー読むと今は自己肯定感に満ち溢れてるけどな
「声質は浮いてるのでなくアクセントになった」「船木の真似しなくていいとたいせいにゆあれた」「マグロの子」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:09.08ID:0+CgeBbq0
なんか悩みの中に傲慢さが見え隠れする
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:46.82ID:V6FKaG2C0
自分たちが不甲斐ないからメンバーを追加されると考えたのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:10.310
>>31
自分たちは本来はもっとできるし高評価な筈!これはおかしい!みたいな?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:53.48ID:01UxMiOL0
入ったばかりのぽっと出がお前らには伸びしろしかないんだよ調子に乗るな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:18.38ID:IdSObeu60
>>26
何様やねん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:15.80ID:0+CgeBbq0
>>33
ごめ川村のほう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:16.46ID:/nRHfqnQ0
有澤て以外と太い声が出るんだね。この前放送した101見てて思った。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:12:00.93ID:S7Ru0w5G0
川村船木はFiesta! Fiesta!のお披露目を裏で見てて段原の後に出るのが嫌だった言ってた
同じようなことが3フラワーとD4の間で起こってるよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:12:19.520
いちかちゃんはなんでも歌える
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:13:24.030
>>38
当時のアンジュルムは愛さえあればなんにもいらない地獄だったからな
川村が初参加のアンジュルム新曲は2017新体制トリオで最も遅いリリースだったし後回し扱いをされてたね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:15:34.86ID:IdSObeu60
川村のせいっていうか和田勝田がブレーキだっただけだからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:28:25.67ID:Ad8AvUgP0
結局オーデやって新体制になってライブやって集客という
流れなんだろうから3フラワーは何も反省しなくていい
つばきは新メン効果はあるけどライブの集客はさっぱりだからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:30:21.92ID:LzJte+pC0
今回の3人に関しては何も説明がなければ
自分たちが力不足ではなかったのかと
思ってしまう

川村と船木が入った時はどちらも
前歴やキャリアがあって即戦力と思って
入ってきたのに長く塩漬けにされて
自分たちが役に立つのか見失ってしまった

どちらも説明が足りなかったり
しっかり使えていない大人が悪い
すでに指摘の通りアンジュルムに関しては
この時期本当に落ち目というのがあったけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:41.580
何で採用されたのかとか今グループに何が足りないのかとかを大人が説明すべきだし説明が足りないとメンバーが自分を見失ったり責めてしまうよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:41:28.53ID:YgK2sCyb0
>>14
つばきファクトリーは誰も卒業してないし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:40.92
6人つばきでデビューできず3人追加することを知らされたとき受け入れられずディレクターを睨みつける新沼と小片
https://i.imgur.com/IgM2PWf.mp4
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:17.25
ジュースで歌割りもらえないのはしょうがないよ高木金澤が抜けてもうまいのがまだ4人もいるのだから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:42.570
有澤は加入時期が少し早ければ歌割り貰えてたけど同期や後輩とのセット売り的に厳しい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:12.92ID:YgK2sCyb0
せめてアンジュルムの3人くらいの時期に入ってりゃなあ
0050 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:54.85
>>26
この頃のアンジュチーマネは悪人ではないが無能な太田(メンバーの方ではなく通称バカリズムと言われてたやつ)だったからな
JuiceもSNSの扱いとか見てると無能マネっぽい、ごく最近になって変わった?という気もしてるが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:41.700
今のアンジュルムのSNSを動かしてるのは川村本人説もあるよね
それにベテランメンバーがいるとマネージャーがベテランより年下となるから問題
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:57.51ID:LzJte+pC0
>>51
アンジュルムのTwitterに関しては
書き込みの端末種別が複数あるので
どれかが川村の可能性があるというか高いと思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:22.99ID:S7Ru0w5G0
スキルは才能の部分が大きいから仕方ないけど
D4にトークや個性まで負けてるのはなあ
無個性で悩んでた川村為永が宣伝係になったりやれることはあるはずなんだが
ジュースっていう箱の問題も大きいんだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:42.58ID:bjcBKJZu0
高木と稲場が抜けたから追加しただけなのに考えすぎやろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:21.94ID:3lkn2bv90
まじそれ
この事務所は減ったから増やすだけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:58.06ID:eN/tJaTW0
事務所はグループに10人欲しいだけだぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:44.00ID:Zkeh7nxZ0
改名を聞かされた時のスマ2期みたいな心境か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 02:08:49.07ID:Lx8umfhA0
ジュースのMCが面白かったことなんてかつて一度も無かった
だからフラワー3が面白く無くても問題なし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 05:43:00.13ID:vStyZz3v0
>>43-44あたりを見て思ったのは
お前は橋の下に捨てられてたのを拾われた子、みたいな感じで「お前は資質とか関係なく大人の事情で昇格した」だとか太田遥香は大人に言われてたんじゃという気がして
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 06:25:31.830
>>53
有澤という最強のカードがあるのに活かせないJuice=Juiceさんサイドにも問題があるよー
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:07:20.21ID:WLH/zcu60
有澤と工藤たこで交互に見守りタイムみたいな妙な間が来るから変な汗出る
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:10.49
アンジュが橋迫軍団の増強で人気が盛り返したのを見てもわかるけどいまやアイドルは憧れの存在ではなくクラスにいたら面白い友達になりたい同級生という位置付けになってる
橋迫とか為永とか入江がストライクど真ん中
福田河西になびいてるのは老人ばかりなのでそこが期待薄な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況