X



トップページハロプロ
30コメント5KB
もう時効だから教えて欲しい。ガキさんと元旦那さん小谷嘉一さんが離婚した決定的な原因は何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:35.85ID:x+t5XVh70

当時はガキさんがどうこう
小谷さんがどうこう
結局何が原因か有耶無耶で終わった
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:57.37ID:zP+p89SH0
本人達じゃないと解らん
00031
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:50.76ID:NG/5NpCP0
ちなみにワイはお茶の間ヲタや。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:54.54
デリカシーがないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:28.23ID:Ndc3BUTK0
思ってたほど良いビル(唇)やなかって冷めてもうたんやろな 知らんけどw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:03.03ID:x+t5XVh70
小谷さんって離婚した後仲間達から慰め会みたいな飲み会開いて貰ってたけど
何が原因の離婚だったのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:04.47ID:x+t5XVh70
2人しか知らないよなぁ
本人か仲間が降臨しないか立ててみた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:46.06ID:JXaSFZqE0
セックスしてないから新垣は処女
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:55.77ID:eDY6Wnj30
新垣の貰った誕生日プレゼントが1400円のワイヤレスイヤホンだったのは泣いた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:04.35ID:1a5ct3kA0
>>9
………それは…
いくらお金が無い役者さんだとしても…お金をかけない贈り物とかの方がまだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:42.77ID:dxU0Edyf0
あのデミグラスハンバーグ弁当をSNSにあげたからじゃね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:15.17ID:6G0Lv4Kd0
貧しさに負けた~
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:19.68ID:1a5ct3kA0
やはり小谷さん側に問題があったのか…どうなのか…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:44:40.24ID:Gbx/AhZ10
当時小谷のスレ何度か見たけどガキさんより小谷が叩かれてて意外だった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:14.58ID:6BwdNLsj0
色々ときな臭い噂とかあったからね
あの頃の2.5次元舞台のあまり人気ない人達は悪どい方法でファンに貢がせてたりしたのもいたしな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:40.46ID:I1+6mXJR0
あの辺の舞台役者はファンを食いまくってたりしてるからなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:13.73ID:T3YYCNnC0
ガキさんはどうか知らんが
アイドルを真面目にやってて交際経験ないままグループ卒業して
恋愛解禁直後に舞台なんかで急接近する異性がいたら
男見る目とか距離感とかバグっちゃうんだと思う
自分がファンにキャーキャー言われてた経験から相手を強く束縛しちゃったり

ハロでも舞台共演者でもないけど今泉佑唯のワタナベマホトとかも
男見る目ないまま突き進んじゃった典型
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:25:28.72ID:Fa8ZaFPA0
あの子不憫だったわ
子供だけは幸せになって欲しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 02:36:53.44ID:5T9bUaJT0
ガキさんがせっかち過ぎたから
まだ射精してないのにセックス終わらせてシャワー浴びてねてしまった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 05:44:07.14ID:BUr7k69H0
お互い子供だったんじゃないかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:17:24.18ID:ZsOY1/WF0
相手アラフォーだったろ
0022闇の仕置人
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:10.53ID:J6P0MZbe0
新垣は、すぐに嫌気がさしてくる
わかるかな?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:11:48.40ID:Ec/DSNIm0
仕事ないときでもバイトとかもせずに家にいるか趣味のバンド行ってたんでしょ
愛ちゃんも結婚して自分もって焦ってた部分もあっただろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:12:14.85ID:K3wuXQcA0
泊まりにきてる生田に手を出した
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:05:52.59ID:CjcVGtk+0
タイミングとしてはアップフロントとの
関係が微妙な時期になってからの離婚だから
つまるところ金だよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:47:18.32ID:YlxBmHFr0
離婚の原因なんてDVか不倫だろ
芸能人の場合は知らん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:07.80ID:3YTSQGvF0
狼がこれ以上荒れまくる前にガキさんが結婚してお前らの想いを読めて良かったわ
0028名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:46.57ID:H39KJiZA0
恋は盲目
結婚した後に我に帰って冷静になった時なんでこの人と結婚したのだろうと思ったんだと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:19.77ID:BAeFzFVr0
なんだかんだ狼に話題を提供し続けるOGだからなガキさんは
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:29.93ID:tXt7hNDX0
小谷さん数日前半年ぶりにインスタ更新してた
タイミング的にガキさんの再婚知ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況