X



デリヘル開業したら法律さえ遵守しとけばかなり楽に稼げそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM95-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:49:32.49ID:xwAx+u+qM
たまに待機中の子に抜いてもらったりしてさ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (アウアウウー Sad3-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:02.26ID:5wpiaqIMa
どうせ
ヤーカスしか開業出来ないとかなんだろ
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f6e-vdZT)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:54:07.54ID:5nltT1J+0
ヤー公が利用して金払わないって凄んでくるじゃん
その時にケツ持ちがいないとサクッと乗っ取られるよ
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4fbb-1xpp)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:56:04.75ID:VfB5SNZE0
なかなか難しいけどローションには困らない生活が出来る
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0f4f-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:19:19.16ID:Dl1FfKS+0
>>2,3
どう嗅ぎつけてくるわけ?
店舗持たなきゃそうそうわからんのでは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:39.74
誰にもバレずに経営するつもりなのか
それとも客には分かるがヤーさんにはバレない方法でも思いついたのか
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0f4f-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:29:08.30ID:Dl1FfKS+0
ケツモチのいない新規の風俗店をわざわざネットで探したりするもんなの?って話よ
まぁ食い扶持になるならそれくらいやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況