X



トップページハロプロ
45コメント10KB
【朗報】筒井澪心さん、加入後わずか数週間でビジュアル最上位に躍り出るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:29.70
このくらいで垢抜けたと思ったら大間違いやでえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:08.55
元からパーツぜんぶ良いから化粧で何者にでもなれる
0005 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ db75-aq/6)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:28.97ID:ebO+MDDu0
芋期間ヲタ涙目www
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:52.32
運動神経バツグンだし歌もトークもセンスいいしつばきの4人と比べても素材は筒井の方が上だろう
0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ db75-aq/6)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:21.11ID:ebO+MDDu0
すみれになれるんや!
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW a7bb-ylO7)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:43.02ID:0Bj8yost0
田代から色々メイクの仕方とか吸収してるのかな?
0009名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa47-rvTB)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:38:50.52ID:aOv0LTrVa
ろこモーション!
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:09.420
>>6
素材が上なら歌唱動画伸びるのでは
所詮つばきファクトリーに落選した人
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW a7bb-ylO7)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:00.79ID:0Bj8yost0
筒井松本の07年生まれコンビをオーディション一般枠で取れる神事務所
なお研修生
0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ db75-aq/6)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:10.48ID:ebO+MDDu0
加入時に「あっ・・こっちはスキルメンの方ね」って思ったやつwww
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4e74-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:26.21ID:VTBnmCEK0
ろこ&ヨフーをモーニングに入れなかった時点で今の事務所の馬鹿さ加減がよくわかる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:36.17ID:VymWRbyk0
>>14
歌唱動画で同期に圧倒的な差をつけるどころか僅差で競り負けてるゴミなんてどうでもいいし
そもそもモーニング娘。'22なんてゴミしか入らないグループですよ
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3e1f-2ywW)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:18.36ID:ARPw820N0
憧れの先輩が伊勢だからな
こうなるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:47:56.250
伊勢みたいに本番で歌声がひっくり返りまくるのかな
段原も本番に弱いよね
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW b60c-eYaY)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:58.30ID:Q5mxa8/l0
ビジュアルのOCHANORMAを牽引する存在ですからね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:49:20.850
米村しか見つからなかったテレ東音楽祭?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:53:54.97
きららはろこのこと嫌いなのか
すみれとは2ショ撮るのにろことは初対面の時以来撮ってない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:03:48.66
>>13
最高かよ
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bdf-IKkX)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:06:46.17ID:pvhqjEXB0
和室系から都会っ子へ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:06:52.30
きららは他人に興味ない人だから基本的に
0024 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ db75-aq/6)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:08:46.50ID:ebO+MDDu0
女子、三日会わざれば刮目して見よ
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3bd-TcKv)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:11:52.34ID:9ikphEid0
ハロヲタは左を選ぶ画像
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:38.20
西崎以外はふつうにかわいらしい
0028名無し募集中。。。 (ブーイモ MMb6-MSzr)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:22:12.66ID:+beyVSnTM
辛うじてろこちゃんだけは推せるかなと思ってたのに残念だね
0029名無し募集中。。。 (オッペケ Sr3b-+jKp)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:22.86ID:G1LsR37qr
もう嫌だー!! 筒井澪心
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12749535542.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220621/22/ocha-norma/01/ec/j/o1080144015136385722.jpg

皆さん聞いてください……
なんと、なんとなんとなんと……

リュックが破けました‼😭

ダンスを習っていた時から使っていたので多分5年ぐらい使ってたんですけど、酷いぐらいの破けかただったのでめっちゃショックです😭

でも変えたくないのには理由があるんです…

それは伊勢鈴蘭さんが私のリュックを触ってくださった時があったんです‼

なので私の家宝でもあるんですよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:36.06
まあ微妙
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bdf-IKkX)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:00.37ID:pvhqjEXB0
れらたん好きなのか
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3bbb-dtn1)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:22.91ID:Eg/ACx7f0
新しいの買ってむぎゅーして貰えばええやん(’~`*)エエヤン
0033名無し募集中。。。 (スププ Sdba-G3FT)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:34.98ID:G6UjY0Kkd
ロコはNHKで冠番組持ってるからね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:06.63
>>31
16歳以下のハロメン&研修生はほとんどアンジュルムに憧れて入ってきてる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:32.84ID:VymWRbyk0
アンジュルムしか勝たん
モーニング娘。'22しか負けん
0038名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa47-JjvD)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:02.93ID:Ovmc+4Yva
>>29
新しいリュックにも伊勢が触ってやればいいのに
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0bbd-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:48.17ID:4lgrEBuB0
ぼくはロコたんの確変待ち
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f1f-XA9w)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:21.36ID:mq71HPUA0
リュック触られただけで家宝にするとかよほど好きなんだな
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f30-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:06:58.23ID:PFpmQGh10
これは同意だな
0043名無し募集中。。。 (オッペケ Sra3-NEqR)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:30.71ID:EL0PLEoIr
リュックなんておじさんがいくらでも買ってあげるよ
0044名無し募集中。。。 (スププ Sd5f-ZNkQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:44.33ID:8KM3DF5/d
>>15>>37偉そうな発言はFC20感謝状貰ってから言ってみな新参
逆に持ってるわと言うなら推し変野郎だけどなw
アンジュはメンバー好きだけどヲタが何を勘違いしたのか四方にケンカ売る勘違いのイカロス野郎ばかりで疲れるわ
0045名無し募集中。。。 (アウアウウー Sad3-Fojn)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:33.87ID:dO6me6LGa
>>1
速攻彼氏とチョメチョメった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況