X



トップページハロプロ
74コメント20KB
『ラヴィット!』出演アンジュルム・佐々木莉佳子の食レポに業界熱視線、テレビ局関係者「盛り上がるVTRに仕上げた、爪痕を残した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:23.05
“朝のお笑い番組”としてすっかり定着し、視聴者に愛されている『ラヴィット!』(TBS系)。
スタジオやロケ企画では、多くの芸人たちと一緒に女性アイドルも登場し、彼女たちの発言は毎日のようにファンのSNSを席巻している。

6月20日放送回のロケ企画「ぼる塾の芸能界スイーツ部」で、銀座の新スポット「GINZA SWEETS MARCH」で
ぼる塾と共にスイーツの食べ歩きをしたのが、ハロー!プロジェクトのアイドルグループ・アンジュルムの佐々木莉佳子だ。

「佐々木さんは表情が豊かで、リアクションも大きいのでテレビ向きですね。
スイーツの食べ歩きは大きなハプニングがあるようなものではなく、何事もなく終わってしまうことも多いんですが、佐々木さんのリアクションのおかげで、かなりいいロケVTRになっていました。
体当たりロケでもないのに見事に盛り上がるVTRに仕上げていったという点で、佐々木さんは“爪痕を残した”と言えるでしょう」(テレビ局関係者)

その後スタジオでは、モグライダー・芝大輔が恒例のプレゼント用キーワードを発表。そのキーワードはズバリ、「#莉佳子のロケふえそう」だった。

佐々木莉佳子は、宮城県気仙沼市出身の21歳。地元でローカルアイドルとして活動をした後に、2013年にハロプロ研修生に加入。2014年10月にアンジュルム(当時のグループ名はスマイレージ)のメンバーとなった。

モデルとしても活躍しており、(ロー)ティーン向けファッション誌「ピチレモン」(学研プラス、休刊)や「Seventeen」(集英社、月刊発行は終了)を経て、現在は「CanCam」(小学館)の専属モデルを務めている。

「佐々木は、スキルの高いメンバーが揃っているハロプロの中でも、特にダンスが上手いメンバーとして知られています。
ハロプロはもともと同性からの支持が高いですが、佐々木もその例に漏れません。性格も素直で明るくて、老若男女に愛されるキャラクター。
このままお茶の間のスターになってもおかしくないですよ」(アイドル雑誌の女性ライター)
https://www.cyzo.com/2022/06/post_313872_entry.html/amp
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:38.57ID:4UzEUgWX0
アンジュルムは佐々木のグループ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:58.57ID:tOANZjbB0
今がチャンスだぞクソ事務所!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:55.11
今がチャンスだぞおまえら


#テレ東音楽祭 2022夏
17,18時台のタイムテーブルを発表

DA PUMPは18時台??楽しみです??
DA PUMPは18時台に出演ですね
#DAPUMP は ?18時台?
18時台の DA PUMP 楽しみです??
ジャニーズWESTは18時台……仕事終わってぶっ飛ばして帰ります??
20th Century!!!
Hey! Say! JUMP 有難うございます????
タイテありがとございます???DA PUMP 18時台
SUPERBEAVER??
SUPER BEAVERよろしくお願いいたします??
CLASS:y、楽しみです!
17時台SUPER BEAVER楽しみです!
#FANTASTICSfromEXILETRIBE
タイムテーブルありがとうございます!ジャニーズWEST楽しみです??
#トニセン18時台 #トニセン18時台#トニセン18時台 #トニセン18時台
20th Century楽しみです!!!
18時台の20th Century楽しみです??
FANTASTICSは18時台??φ(..)仕事終わらせるぞ??

https://twitter.com/teretoongakusai/status/1539216572753104897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:03.43ID:+97txyLB0
アンジュル部ですから!!!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:11.480
船木忘れてたw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:06.17ID:o+etBwpt0
さすがハロカスのサイゾー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:18.80ID:1Te5NpUl0
さすがふざけてる時の顔がバケモノだけある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:09.00ID:wX0LLmiQ0
アンジュルムだけ推す時ですよ

センスの無いお爺ちゃん幹部さん

同じ間違いしないように
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:28.56ID:N7qR75hS0
そんな中、イコラブはパパ活に勤しむのであった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:26.52ID:VymWRbyk0
>>10
モーニング娘。'22とかいう汚物は消えるべき
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:03.24ID:tOz+fR1x0
さっそくモー娘。を叩き出した
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:29.82ID:wX0LLmiQ0
業界人にアンジュヲタが多いのは
感じてたし

1回仕事をすると必ず次につながるのは
メンバーの丁寧な仕事と人柄によるんだろうし

それでも早朝深夜しか歌えない
グループで出れない
という闇
の存在もはっきり分かる

それを解消していくのが事務所の仕事
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:56.28ID:VymWRbyk0
>>14
アンジュルムをもっと推すべき
モーニング娘。'22は消えるべき
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:04.98ID:mI3csz2K0
元乃木坂46や日向坂46のメンバー続々と風俗落ち ピンサロにソープランドにデリヘルに転職
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656035137/

秋元康「今までに僕が抱いたアイドル(おニャン子、AKB48、乃木坂46、その他)や女優は3桁居る」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656033150/

ハロプロの年収新人1千万中堅以上3千万円越 坂道の年収250万 AKB48の年収150万 アイドルで格差有りすぎだろ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656016613/
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:10.08ID:UJXK6sau0
叩かないとイキガ出来ない病
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:48.70ID:v9D2+yoJ0
出すぎるとアレな人ってレッテル
貼られるからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:54.82ID:wX0LLmiQ0
他のグループじゃ無理なのは
歴史が証明してるんで

いい加減気付こう

幹部のお爺ちゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:07.88ID:VymWRbyk0
>>19
だね
モーニング娘。'22は解散してアンジュルムだけ残そう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:26.07ID:wX0LLmiQ0
しおんぬやケロもバラエティ向きだし

鈴ちゃんはイッテQ
やりたいそうですよ

業界の皆さん

パフォーマンスもビジュもいいから
歌もワイプ映えも最高ですよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:27.00ID:Z1MPzpMS0
がんばりかこー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:50.52ID:wX0LLmiQ0
忖度やめましょうよ

なんの未来もないですよ

事務所にも業界にも
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:06:32.62ID:VymWRbyk0
>>21
>>23
アンジュルムだけがテレビに出る世界になりますように
アンジュルム以外の芸能人は全て死にますように
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:52.69ID:YwG5iW+c0
>>24
おまえ何歳?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:45.41ID:1Te5NpUl0
ぼる塾の田辺さんのおかげでここはホームに近い環境なんだなって
銀座のど真ん中で踊り出したり面白い莉佳子が外に出せてた

田辺さんに感謝
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:15.59ID:KL7f2q600
アンジュルムが出た時しかニュースにならんな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:03.73ID:VymWRbyk0
モーニング娘。'22では記事にならないね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:32.08ID:DUGBlE6P0
吉本だから秋豚一派のホームなのによくやるな(褒め言葉)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:23.82ID:nalegqE50
ハロメン出てても見続けるのが辛いのに愛してる視聴者がいるんだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:57.50ID:oyBMw31H0
佐々木は一気にのし上がるかも
上國料もあれくらい笑い取れたらいいんだけどまあ無理だろな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:32:24.95
かみこはマスコットキャラが上限だけろりかこは伸び代いっぱい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:35:37.32ID:BcdnNpRF0
そうだといいなあスレ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:13.09ID:wX0LLmiQ0
かみこと比べる必要ない

かみこはワイプ映えするビジュアルと
明るさとその場でどんな曲も歌える歌唱力
でバラエティ枠を広げてきた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:51.55ID:VymWRbyk0
アンジュルムはみんな強い
モーニング娘。'22はみんな弱い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:57.59ID:BHSyvliI0
>>1
これでTVに押して押して押せる事務所ならなぁ
ムリだろうけどww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:11:37.80ID:BHSyvliI0
マネージャーがTVにプッシュして興行のリハとか抜けるとマイナス評価になる事務所だからねこのくそ事務所
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:48.73
この事務所は押したいと思ったタレントを押し続けるだけだから
変な期待はしたら損するだけだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:17.59ID:nalegqE50
>>36
撮り高高すぎて2週になったメンバーがいるらしい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:28.52ID:cUqkeTB00
>>36
ジュース最高アピールいい加減にしつこいw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:39.53ID:VymWRbyk0
>>37-38
アンジュルムはドームコンサートとロックフェス出演とモデル仕事とテレビ出演でいいのに
モーニング娘。'22は地方巡業だけしとけ
0043 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:34.28
>>38
たぶん室田の急な卒業もそういう社風が影響したんじゃないかと思う
ピンの仕事(当初2020年秋上演予定だったニンジャバットマンとか)の話があって室田は在籍したままやれないか模索したけれど
その調整をしなきゃいけないのはマネージャーなわけで更に当時のマネは太田をつまはじきにしてたような奴なもんでそんな面倒な事はごめんだと突っぱねたことだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:39.60ID:wX0LLmiQ0
事務所に力がないから
業界のファンが仕事を作ってくれてる

エスカワさんとか
あざといのPとかさ
その評判が他の曲に波及してる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:13.79ID:wX0LLmiQ0
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:42.48ID:VymWRbyk0
アンジュルムはハロプロに収まりきらない
モーニング娘。'22はハロプロですら広すぎる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:58.76ID:wX0LLmiQ0
アンジュルム3〜4人ずつセットで出しても
いい仕事しますよ

某坂道とか出すよりずっといいですよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:50.70ID:VymWRbyk0
アンジュルムだけ仕事が出来る
モーニング娘。'22は仕事が出来ない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:33.23ID:DvD1qIVc0
>>46
RIKAKO 思い通りに
RIKAKO 生きてごらん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:31.65ID:wX0LLmiQ0
内部の人がいる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:11.38ID:VymWRbyk0
アンジュルムだけは外部で通用する
モーニング娘。'22は通用しない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:15.49ID:wX0LLmiQ0
やっぱクソなんだなと

業界の皆さんお願いします
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:33.21ID:VymWRbyk0
アンジュルムは最高
モーニング娘。'22はクソ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:26.92
ここで頼んでも業界の人は見てないから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:03.79ID:wX0LLmiQ0
業界のアンジュヲタは見てるかもよ

事務所見てるし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:13.41ID:VymWRbyk0
アンジュルムは広く支持されてるね
モーニング娘。'22は誰も支持してない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:54.82ID:V6T6/KAO0
ベリキュースマ売り出し期間中もモーニングはマイペースで地方巡業やってた
昔と何も変わらん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:39.18
番組企画会議で
狼に書いてあった要望を言う勇気
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:51.66ID:BcdnNpRF0
事務所のせいで売れないって本気で思ってるアンジュヲタやべえな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:57.06ID:wX0LLmiQ0
業界に散らばってるヲタクが振った仕事を
アンジュルムが結果を残して次に繋げてるんでね

でもグループで出れない
歌わせて貰えない

そういう仕事は娘が持って行ってるからね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:56.80ID:wX0LLmiQ0
アンジュの発売期間のうたコンで

小田宮本+バックコーラスで
変な歌歌わされたりさ

でなんの反響もないという
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:02.10ID:VymWRbyk0
結果を出すのはアンジュルムだけ
モーニング娘。'22は結果を出せない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:10.89ID:wX0LLmiQ0
グループで出してね
業界の皆さん

いい仕事するよ

音楽フェスとかさ、口パクヒラヒラダンスばっか
出してて虚しくないですか

おんなじ事務所の似たようなグループばっか
出してて虚しくないですか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:32.99ID:wX0LLmiQ0
改編期の音楽番組
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:14.36ID:VymWRbyk0
アンジュルムだけが出る音楽番組が見たい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:26.590
記事の感じではりかみこで出したいようだがw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:35.68ID:mJF57YSz0
武雄の推しメン松浦亜弥のためにモーニング娘。が稼いだカネとメディア上のリソースがつぎ込まれたからな
その頃と変わりないアップフロントのやり方ですな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:33.26ID:VymWRbyk0
モーニング娘。'22は進学祭りだから赤字かな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 06:23:58.17
>>1 TVer 見逃し配信

ラヴィット!
ぼる塾の芸能界スイーツ部!アンジュルム佐々木莉佳子が大興奮!TBS6月20日(月)放送分
https://tver.jp/lp/episodes/epse58rou2?p=1404
佐々木莉佳子登場は23分20秒あたりから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:28.16ID:7hdqYVmf0
不味かったら口から吹き出して本気でキレて暴れだしそうな娘によく生放送の食レポなんかやらせる気になるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:40.09ID:++STagtJ0
収録だったよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:24.25ID:5wJVECZA0
タルト! 入江里咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12749864308.html

P.S.佐々木莉佳子さんが出演されていた「ラヴィット」
録画していたものをやっと観ることができました!!

可愛くて面白くて最高すぎましたあああ😻💛
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:07.22ID:p9EMspxN0
リカコ面白いやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:25.84ID:e4Z7bkCa0
田辺さんって好きなCD1枚持ってくるってときにもアンジュルムのアルバム持ってきてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況