X



トップページハロプロ
1002コメント191KB
【つばきファクトリー】新沼希空ちゃん応援スレPart214【きそら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:39.980
新沼希空(にいぬま きそら)

ニックネーム:きそら
生年月日:1999年10月20日(22歳)
血液型:O型
出身地:愛知県
特技:フルートを吹くこと、口笛を吹くこと (あいうえおきそらん)
趣味:洋服屋巡り、アイドル鑑賞、イヤリング集め
好きな色:ピンクと青
好きなスポーツ:水泳
好きな音楽ジャンル:J-POP
メンバーカラー:ライトブルー
座右の銘:誠心誠意
2021年12月31日 つばきファクトリーサブリーダー就任

http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/kisora_niinuma/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2fff642ed6d5dcc261d168b104def17db774b5ff.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】新沼希空ちゃん応援スレPart213【きそら】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655937065/
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:20.760
もう乗れるなら何でもいいわ
誰かバイクくれないかな~
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:21.390
>>893
ゴールドビキニだけで満足
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:28.920
>>889
15分経ったら教えてwwwwwwwwww
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:34.520
>>897
やった事をやり返されただけで騒ぐんじゃあないよ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:09.130
やすくていいね
会社負担なんかな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:16.070
なーやんは写真だと目があるが
握手会では常に目が線
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:21.950
>>896
足長いよね。8の中でくれにゃんとどっちが長いかなあ。
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:28.780
いやもう大々的にやってるから
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:47.680
スイングアームがあんまり
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:00.660
回転いいから余裕でしょ
栃木二郎に慣れてる人なら楽
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:26.190
>>924
流石にコメント時差ありすぎてイライラする
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:52.290
>>916
買い貯めしたら怒られる?
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:05.690
少し前のアイドルみたいな曲だな
今のアイドル知らんけど
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:12.610
>>924
行きたいけど飯田圭織の件が脳裏に浮かんで踏み出せない
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:19.400
福田に最近大人っぽくなってきたな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:19.540
未だにie使ってたのがおかしい
業務に必要だったのならまだしも
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:26.170
サンプルあるじゃねえか!
最高
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:53.950
移動エグい
フリークじゃん
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:06.210
>>925
わいも日課になってたログインボーナス的なw
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:13.210
人間ってわからんもんだな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:20.100
>>928
河西がHD画質にすると止まりまくり
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:20.280
>>925
ようつべで柚乃の部屋見たけど、ヤツは会話できないんか?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:26.560
それいう人もいなくなるか気にしなくていい
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:17.160
>>928
とうとうなーやんのなーやんが見つかってしまうのか
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:24.300
スズキのバンバン200でも買え
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:36.940
>>926
20代前半までに彼女をつくる
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:36.990
>>927
天原抜けたあとの動員ってどうなの?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:55.110
>>919
海原雄山「ハンバーガーみたいな下衆の食べ物」
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:14.270
ハイパーにはしゃぎまくり
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:21.420
リクアワでも数人発表するだろ
今月だけで20人はいきそうだなw
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:40.300
>>918
くだらないアイドルなんか追っかけてる暇があったら、早く彼女作れよ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:59.490
河西は3月はやっぱハイペースだね…
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:05.760
シア女の前座いったいいつ出るの?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:11.710
現場行けばわかるけど梅本レーンは厄介の巣窟だからね
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:42.670
まあそれは仕方ないよ
あんまり落ち込まないでエンジョイしよう
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:49.510
>>953
フェミさんなんてこの程度ってのがわんさか
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:55.160
>>956
マーキー買ってないけどあぐりちゃんのこと好きって言ってもいい?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:08.350
瀬田SR危険な実験中🥵
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:08.400
>>957
ももクロからスタンド花贈られたりするかな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:15.360
コレカウって何そのサイト
ブランチ繋がり?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:22.150
>>957
そのまま老衰して、博物館に飾られた方が良いと思う
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:34.220
>>949
いや実はJヲタも見てないだろ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:34.590
>>831
穴空だけは絞れないから4曲選ばせてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況