X



トップページハロプロ
15コメント3KB
岸本ゆめの「あの…あの…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:43.180
前回のお知らせから2週間経ちました…

つばきファクトリー岸本ゆめのに関するお知らせ
http://helloproject.com/news/14694/

2022年6月9日 株式会社アップフロントプロモーション
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:56.590
Q.E.D.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:19.96ID:EwY8rfvw0
2スレ目か…初報からするとそうなるよな…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:53.18ID:I4xCq0bD0
忘れてやるのも優しさだぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:34.970
そこそこ大変な病気だしもうつばきには戻らないだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:02:12.66ID:EwY8rfvw0
現在の離脱者
上國料、川村、平山(新型コロナウイルス)
岸本(肺血栓塞栓症)

※ふくたけイベントが開催されているので
森戸卒コンで娘。から感染者は出なかったものと推測される
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:06.44ID:gzOuFy9g0
シングル発売まであと6日
さすがに来週頭には何か言わんと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:41.34ID:2BUODtKa0
🐹<あの・・・あの・・・
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:39.06
(-人-) ナムナム
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:10.35ID:CbA5uOL50
ヘパリン ワルファリン フクダマリン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:45.94
70 fusianasan[] 2022/06/23(木) 22:25:02.78 ID:KeIhES0K0

Twitter検索してたら出て来た

まき先生、生田。きしもん、それに鈴ちゃんにあゆみんか谷本?かな?
普通に2部観戦しとったと思う

きしもん退院できたのかな
これが事実で参戦できるくらい元気になってたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況