X



トップページハロプロ
18コメント3KB
なんで事務所って道重だけ特別扱いするの?研究生とコラボもでない。ogのライブにもでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:10.47ID:IDskO8Mx0
ジャニーズで言う東山みたいにしたいのか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:09.82ID:qVe6jyfL0
むしろ事務所が他ヲタの目に触れないようにしてるようにも見えるが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:15:08.47ID:qVe6jyfL0
M-lineの音楽チャンネルでも道重コットン公演とか完全スルーしてるよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:52.88ID:RC1TurCo0
M-line Musicは宮本小片たいやきでほぼ全部回してるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:24:55.38ID:McsHiJMQ0
幸せ太り状態で1年半以上
いつ入籍発表が来てもいいように準備を
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:23.06ID:yJyTe83w0
それコロナ太りではw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:59.500
さゆさゆ~
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:35:25.88ID:338TsZh60
他ヲタや互助会の力借りなくても何とかやってけてるからでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:15.48ID:5ttDSvTm0
UFプロモーションの婿殿
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:55:15.95ID:Zr/yR8Xi0
サンクチュアリー
サンクチャユミー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:26.89ID:jw29SaJD0
現役と絡めばOGが寄生するなお前らが売れないからハロプロは売れないと叩き
現役と絡まなければ特別扱いと叩く
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:33.21ID:jw29SaJD0
あれだけ細くても太ってるなんて言われるんだからヲタがアイドルを追い詰めてガリガリばかりになるわけだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:10:29.51ID:GoQyt75E0
卒業した頃の骨皮状態と比べてるのだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:12:02.26ID:PVRf2JlT0
口パク加工音源流されても共演者が困るだけ
M線ライブは生歌コラボ出来ないと足手まといだからOGでも音痴メンは混じってない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:14.76ID:QJAWm7+F0
音痴だからソロ活動しかやらせてもらえないちゃゆ可哀想😢
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:25:57.73ID:GoQyt75E0
MSMWが軌道に乗るまでは
ちょいちょい大箱要員で狩り出されてたよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:41.69ID:N+WGLUlV0
>>15-16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況