X



トップページハロプロ
48コメント9KB
【速報】アンジュルムさん日本武道館公演「泣けないぜ・・・共感詐欺」がモーニング娘。'22なんかぶち抜いてハロプロ史上最高パフォな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:25.370
【ハロ!ステ#432】「泣けないぜ・・・共感詐欺」/アンジュルム(6.15 日本武道館)
https:///www.youtube.com/watch?v=Mw67_KXX-wY&t=12m47s
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:37.650
アンジュルムしか勝たん!
0003名前募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:55.51ID:IqqGQ6oo0
本気でそう思ってるんならアホくさ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:09.98ID:JeZIqp290
22なんか抜かれるほど上にいたことないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:32.68
ボーカル音の修正ってすごい技術だよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:09.49ID:ElSJ8mgb0
山崎あおいの無駄遣い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:22.56ID:ulYtA8as0
>>5
修正前はbilibiliにあるよ
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:23.310
>>4
やめたれw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:32.36ID:2klgMu3w0
娘。意識しすぎわろた
0010fusianasan
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:58.43ID:imzLp/Ib0
これ修正されてんの?
つばきのはされてないよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:43.36ID:u6cgWgWv0
「共感詐欺」はハロ屈指の傑作
あおいちゃんとヒラショーの組み合わせはエグいね

ただこの楽曲、アンジュがマジに歌うとウザくなるので
神子みたいに笑顔で歌って貰いたい

間違っても佐々木や竹内みたく、マジにならないように
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:06.26ID:UZx5+GKq0
アンジュはパワーあるよね
でもまーちゃんが以前言っていた「前の人から受け取り次の人につなげる」歌い方が出来ていない
まだまだ成長段階だと感じたよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:15.96ID:u6cgWgWv0
>>12
言うは易し行うは難し

それをマジでやろうとすれば楽曲個々の解釈を
グループ全体でディスカッションして定める必要があるし
その解釈を基にメンバー個々がどう歌唱表現をリレーションしていくかも
定める必要がある

そもそも娘。ですら出来てないし必要かどうかも疑問
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:39.20ID:o1IEdP3N0
コロジュルムヲタが立てました
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:16.40ID:tXzfVf3B0
>>12
まーちゃんはひとりだけ勝手にキチガイ歌唱して悪目立ちっていう真逆の芸風なのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:15.49ID:0+kDqfku0
盲目になってはいけません
全然大したパフォではありませんよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:29.81ID:o26Qrssq0
ケロンヌさんよかったな
わかなちゃんも雰囲気がある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:09.43ID:J5W0LXau0
ロコちゃんスレ立てありがとう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:29.06ID:yE1YebIn0
このスレ死去って無くても荒らし来ないね あっ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:34.46ID:u6cgWgWv0
「共感詐欺」のライブ動画は2018/5/28の時の方がポップで好きだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:36.88ID:4gMofTz40
娘。なんかと比べるな
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:32.490
1週間後
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:28.31ID:y/27CgTj0
普通にカッコいいな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:04.47ID:F4FvluXP0
>>10
修正されていない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:37.69ID:LBv8XtfJ0
少なくとも今のアンジュは全ての面で娘を超えた
ジュースとはいい勝負だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:23.69ID:jkjTTqRd0
つばき武道館の後に見たら
ただのサスペンス劇場だった

何故かみんな浴衣姿みたいな格好で
悶絶しそうな表情で見てて息苦しかった

忘れてあげるはサスペンスドラマのエンディングテーマ曲にピッタリ


悪いけど個人的にリピートしたのはつばきの方だった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:48.92ID:y/27CgTj0
>>27
ないわw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:57.94ID:FKEQaJUu0
>>27
確かに良かったんだよなぁ、つばき
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:14.25ID:lC7ul9Ky0
娘。とか今ハロ最底辺レベルなのにそれと比べたったね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:50.89ID:VxdMdwR20
アンジュルムは16ビートの倍の32ビートでクォンタイズされていることを周知させた名曲
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:45:47.68ID:eExuVah30
アンジュルムはレーザーあるのに娘。はなんで使わないんだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:16:29.66ID:wvH+c3t30
>>26
やっぱりこのスレ立てたの汁カス?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:18:37.50ID:pmXtqdCA0
叩くためにわざわざ上げスレ立てるのは汁カスの常套手段
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:37:43.45ID:1tpaUM1Z0
Juice=Juiceは全ての音符が均等になって8ビートも16ビートも関係ないのが辛い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:47:41.65ID:txS5aqad0
つばきの見て2017年のアンジュルムの時もそうだったけど集客悪い時ってあからさまに機材ケチってるよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:18.67ID:ujqGG1fp0
実際会場でみてて武道館て狭いと思ったからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:01:53.73ID:wY3y0GxF0
>>19
IDも見えない馬鹿がいるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:10.72ID:0Mg11K3j0
2015からぶっちぎってるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:24.68ID:0Mg11K3j0
今はもう3周回くらい離してる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:51.19ID:0Mg11K3j0
だから外から見つかるのはアンジュルムだけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:03.42ID:3H+lmK4w0
Juiceもレーザー使ってたけどただ照射してるだけだったのにアンジュルムはレーザーの使い方も全然違った
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 06:45:11.79ID:2mGs8i4y0
レーザー動かすと設定とか時間かかって高くなるからね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:28.32ID:VymWRbyk0
何やっても無駄なモーニング娘。'22と違って演出も力を入れられてるねアンジュルム
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:58:13.78ID:VEDF4M7U0
>>44
ハロで興味ないのJJくらいなんだけどなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:27.40ID:VymWRbyk0
モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAには一切興味無いけどアンジュルムだけは好き
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:01.44ID:wX0LLmiQ0
他のグループはまず曲がつまらんのよ

アイドル曲止まり

ユニゾン多いしゆるいし

大体1コーラスで消しちゃう

そもそもアイドルが好きなわけじゃないからさ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:59.75ID:VymWRbyk0
モーニング娘。'22はつまらない
アンジュルムは楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています