X



トップページハロプロ
19コメント4KB
朗報 スレタイに死去と入れるとあらされません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:45.930
マジ?
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:12.54
マジ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:50.580
やったぜ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:59.210
>>2
あさくまってGotoいけるの?!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:25.270
>>4
ちなみにちゃんとお金使うオタクだと自分は思ってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:45.620
アントニオは顎すごいから無理だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:52.130
一期誰かとかっきーでも良かったかもね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:25.360
>>3
若い子枠はドラフトや5期生で足りてますので…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:32.650
もうこんなファンしか残っていないのね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:52.460
>>7
今回のスカッとはビンタじゃなかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:59.22
スレタイに死去をつけたら荒らされない と吹聴したのは荒らし本人で
死去と付いてるから荒らさないようにして
次々と死去タイトルのスレが立つのを見て荒らしが喜んでる
わかりやすい支配欲求なんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:08.870
>>11
一回見たけどつまらなかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:30.900
>>5
昭和の時代は入ってたんや!松ぼっくり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:39.870
>>10
おお ありがとうございます
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:40.060
>>8
162?165くらいありそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:19.010
>>7
おぜ卒業にコメントするかな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:19.220
白いしみこ
白石みこ
白石美子!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:06.310
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:06:06.500
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況