X



トップページハロプロ
45コメント8KB
森戸ってまさか給料出るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:06:31.34ID:Ex1FbwNB0
出るわけないよな
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:08:05.18ID:utVF30fL0
卒業したら歩合契約かね
留学費は出るだろう退職慰労的に
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:25.88ID:M2SRIf4N0
会社の金なのか知らんけど留学して仕事につながったOGいなくね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:41.13ID:ylwISDE00
光井は会社の金だったぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:39.87ID:f1reuP2P0
他の事務所に勝手に移籍しないように最低賃金出すんじゃね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:36.99ID:sba2b38j0
KANの待遇知ってるから
円満退社組には優遇する
7年半特になにもなく働いたわけで当然費用はでる
0008名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:11.28ID:9yZ5k84X0
道重は何故留学しなかったのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:14.11ID:3buNcH+m0
無茶苦茶売れても大して給料上がらないシステムは
売れなくても仕事がなくても給料が支払われるシステムだから
売れてるとき貰えなかった分留学してても出る

そして満足して辞められるのだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:33.94ID:ag8BLtj60
鞘師は何がしたかったのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:44.94ID:ylwISDE00
NZだと事務所が出す
それ以外は自費
鞘師はNYに自費で行った
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:11.28ID:sba2b38j0
>>11
物価が違いすぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:01.34ID:AWkRm+HM0
>>1
はいアホ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:42.06ID:jYuK1KHM0
今月のちぃさんの給料はボーナス込みで300万円くらいかな翌々月払いで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:44.16ID:J03Ca9690
契約が続く限り契約の対価は支払われる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:24.62ID:b11eYtLi0
>>15
そんなものねえよw
吉本やオスカーが6000人に金払ってると思ってんのか?
仕事してない奴は給料ゼロ
それが普通
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:45.55ID:SjQFfLkL0
道重は母親が居なくて日本語が通じない環境が嫌だから留学しなかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:43.61ID:dygNJG7z0
ちぃならくっせぇ靴下売れば稼げるだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:00.97ID:Qyr1iLMa0
歩合じゃなくて給料制
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:01.23ID:Mx5gm8+Z0
光井は怪我で辞めたし負い目もあったんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:15.10ID:PljZuNBs0
光井は車椅子が必要な状態なのにハワイツアーにまで駆り出してたからな
あれはヒドかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:51.17ID:RPJqkGDH0
退職金代わり
現役時代安月給でこき使われる代わりに契約期間全うすれば優遇される
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:08.25ID:b11eYtLi0
>>20
給料制じゃないし
たとえ給料制でも仕事してない奴に給料払う会社など無い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:18.04ID:b11eYtLi0
>>9
売れてないから薄給
売れてた黄金期のモーニング娘は稼いでただろ
なんで仕事してない奴に金払うんだよバカか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:20.35ID:Mx5gm8+Z0
でか美のスレで待遇がいいって立ってるけどじゃあ何で室田や笠原は辞めたんだ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:30.32ID:SjQFfLkL0
アップフロントはハロプロを抜けてもまだ序列がある
室田や浜浦は自分に順番が回って来ないのを薄々感じてたから辞めた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:13.89
>>26
待遇悪いから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:26.96
ハロプロはバイト以下だって何度言えば
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:30.06ID:hMe26Yhk0
ここまですべて無職の妄想
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:46.81ID:Q+i027Xk0
コロナで卒業祝いでのハワイ旅行無くなったね
最後に行ったのははるなんだっけ?
一緒に行く会長の別荘でプレゼントされた下着を着て見せないといけないんだったかな?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:10.83ID:5NtKimbF0
完全歩合なら新グループなんて嫌だ、モ娘じゃないとセンターじゃないと辞めるとなるからな
事務所に従い脱ぎ仕事も厭わず任期満了すれば恩給はあるだろ
その話が現役に伝わる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:21.91
>>32
なんだその意味不明な設定
アイドルなんて薄給どころか給料ゼロでも続けてる奴山ほどいるのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:11.94
辞めてないから待遇いいんだとか言うのは辞めましょう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:06.49ID:rIJL1zuT0
さんまが待遇いいといってるのも妄想というのかw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:09.77
>>35
さんまは給料10万円だったメロン記念日にも待遇がいいって言ってた
さんまの言ってることなんてそんなもんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:21.29ID:DqyaHBj90
事務所が本気で逃したくない人材だと思えば
留学中でも金は出すよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:38.01ID:Mx5gm8+Z0
小片と井上は安泰なんだろうなあ
川名はどうなるかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:42.52ID:RPJqkGDH0
>>26
卒業しても推されることはないから
これほまろも田村もインタビューで言っている
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:57.760
福田まろが契約中のときバイトリーダーになるぐらいに外でかないと生活が保てなかったと証言しとるがな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:00.76ID:ewXCoooG0
いまだに愛理やたい焼き諦めない事務所やで
そりゃヒラの若手は絶望するわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:48.81ID:9AM+dS1s0
宮本とか小片をごり押ししてるのになぜか愛理やたいやき(笑)
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:04.17
>>38
薄給の何が安泰なんだ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:00:17.54ID:X1buuzVY0
税金が使われるゎゃないし激しくどうでもいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:11:26.22ID:3rviT5ia0
鞘師みたいな移籍前の塩漬け期間でもなさそうだし
何しに行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況