X



トップページハロプロ
29コメント7KB
【悲報】モーニング娘。'22さん、ババア6が卒業しても平均年齢でアンジュルムすら下回れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:44.040
21.17 モーニング娘。'22
20.84 譜久村卒業
20.40 譜久村石田卒業
20.00 譜久村石田生田卒業
20.00 BEYOOOOONDS
19.75 つばきファクトリー
19.63 譜久村石田生田小田卒業
19.29 譜久村石田生田小田野中卒業
18.84 譜久村石田生田小田野中加賀卒業←ババア6卒業
18.80 アンジュルム
18.40 譜久村石田生田小田野中加賀牧野卒業
18.38 Juice=Juice
17.76 譜久村石田生田小田野中加賀牧野横山卒業
16.90 OCHA NORMA
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:54.570
末期
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:06.17
>>1
ね、おやきが譜久村も叩かないといけない場面になったら他メンも巻き込む
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:07.88ID:yGnR0xmg0
やっぱつれぇわ
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:49.150
Juice=Juiceすごない?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:47.33ID:Rtvp1bU30
若い子入れれば平均下がるよ
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:03.110
16期が13歳2人という最大級な楽観視でも上6人辞めないと7期加入後のJuice=Juiceを下回ることはない
アンジュルムもどうせまた若返るし
0008fusianasan
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:20.86
TEST
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:24.19ID:hW3XmVLQ0
うわあああああああああああああああああああああ
0010fusianasan
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:37.05ID:mBg/+5ZS0
割と凄いな
0011fusianasan
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:37.70ID:wreiyKGW0
モーニングの古株よりたけとうえむー卒業しそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:00.65ID:Rv0KKucb0
さすがに25の人たちきちんとやめようよ
その処理だけでも来年末までかかるけど
再来年は小田12期が25に近づくし加賀もそうなるし
半年に1人辞めるじゃ済まされないな
2枚抜きも必要だ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:17:28.99ID:e4QwPm+30
社4 譜久村石田
社3 生田/竹内
社2 小田
社1 野中加賀/川村上國料
大4 牧野横山
大3 羽賀/佐々木
大2
大1 北川/川名伊勢為永
高3
高2 岡村山﨑/橋迫
高1 /平山
中3 /松本
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:44.86ID:RpbEAyQM0
>>5
清廉潔白なモーニング娘。とスキャンダルで大量解雇されたJuice=Juiceの違いだな
0015 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:49.460
>>14
閉経まで清廉潔白でいてください
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:08.66ID:iIYjirKb0
アンジュルムは
和田体制最後の時点で18.66歳
和田卒業後の橋迫加入時点で17.75歳
三色団子加入直前の時点で18.62歳

常に17~18台をキープしてる
このまま行くと年内に初の19歳台に突入するがその前に竹が辞めそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:25.16ID:Q+i027Xk0
コロジュルムヲタが立てました
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:40.47ID:rqSFLilV0
アンジュルムが1番サイクル早くて今しか応援できない感強いな竹ちゃんみたいな居座りもいるけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:09.25ID:AN75KcT50
必死に計算したんだね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:12.33ID:sba2b38j0
>>13
いきなりやめるのが男居た場合のみだから
事務所と辞める相談するやつが6人もいて
リーチが2人もいるって異常事態だな

横山あたりはさんまが健在のうちにやめてそっち方面行けばどうか
さんまも70に手が届くからなそろそろあれだし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:43.37
モームスオタクってモームスの能力買い被りすぎてるバカばっかりだなwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:07.71ID:PMSrZ1lY0
新加入が全くない前提の表だから既に成立してない
そもそもいきなり若返らせても’14の時みたいにロリコングループみたいになって応援して事を口外することすら憚れるようになるけどそれはいいのか?
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:53.770
>>22
17~18歳くらいの歌唱力あり美少女を入れれば問題ないのでは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:42.09ID:rIJL1zuT0
>>21
ちゃうちゃう
どのヲタも自分の推しがモーニング娘。離れたら即消えるのわかってるから
どうにかして娘。内でカースト上に行きたがってるだけ
文句言っててもやめるときはやめないでー(´;ω;`)(´;ω;`)だよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:55.19ID:dcIiIj1g0
>>22
ワンフォーの時そんな空気どこにあったんだ?
今より一般人から注目度高くて終わったグループやまだやってたの?的なイメージの払拭出来た時代なのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:23.43ID:rIJL1zuT0
>>25
ないよ
道重がリーダー時代黄金期には及ばないにせよ一瞬輝いた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:58.46ID:RPJqkGDH0
これ満年齢で計算してるだろ
日にちまで考えて計算しないと正確な数値は出ない

本当の平均年齢(2022年6月22日現在)
21.75 モーニング娘。'22
19.48 アンジュルム
18.93 Juice=Juice
20.49 つばきファクトリー
20.69 BEYOOOOONDS
17.45 OCHA NORMA
15.19 ハロプロ研修生
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:58.55ID:RPJqkGDH0
本当の平均年齢(2022年6月22日現在)
年齢順に並べ替え

21.75 モーニング娘。'22
20.69 BEYOOOOONDS
20.49 つばきファクトリー
19.48 アンジュルム
18.93 Juice=Juice
17.45 OCHA NORMA
15.19 ハロプロ研修生
0029 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:40.37
俺も自分のDBと比べて数値がアレだったけどまあ放っておいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況