X



トップページハロプロ
18コメント3KB
国際陸連&水連「やっぱムキムキのトランス女が女子枠で無双すんのおかしいから規制するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:01.400
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:10.94ID:sou3q9sg0
女をやめつつあったジョイナーのベストがインカレに出る子に割と当たり前に負けるほどには肉体的に差がある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:40.03ID:r5EqChT40
もうちょっといろんな問題出てからにしろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:39.20ID:B7+YacJA0
別に心が女子でも男子大会に出れば良いだけだしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:49.54
テストステロン値ではっきり区分すればいいだけやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:38.10ID:gWDKXiz/0
ムキムキのトランクスがなんだって?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:38.64ID:1jGpmgXV0
完全に差別じゃん
女がまた差別してる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:39.97ID:WxGAnH+E0
心は女だと言い張れば雑魚狩りして無双できるなんて美味しいからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:04.70ID:JINyb/gU0
当たり前だし
LGBT認めるのは良いとして
言いなりになりすぎだわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:57.07ID:RaIwZSJ/0
元男が女の競技でるのは明確に禁止しないとダメだろうね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:48.80ID:WdDziwGj0
ムキンクス
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:24.59ID:NR0ihN2H0
差別じゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:42.30ID:C6iF3loo0
男子をトランス可にすれば良いだけ
トランス男は雑魚い女と変わらんから序盤で淘汰される
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:18.93ID:vSAKv+Wv0
男と戦おうとするオナベがいない時点でな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:55.47ID:PA86nAwL0
元ボクシング女子世界王者がやろうとしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況