X



トップページハロプロ
10コメント2KB
有澤一華「私は好きすぎたら挙動不審になっちゃうのですが、変な行動しても笑ってくださって心の底から優しい方なんだなと思いました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:10.630
森戸さん!! 有澤一華
2022-06-20 21:21:59
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12749346947.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220620/21/juicejuice-official/87/8c/j/o1080080915135882900.jpg
ONE PLUS ONEでご一緒させていただいた時も、すごくすごく優しくしてくださって、
私は好きすぎたら、挙動不審になっちゃうのですが、
変な行動しても、すんごい笑ってくださって心の底から優しい方なんだなと思いました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:17.720
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:55.520
一華氏一華氏 ヤバイ
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:18:09.180
((🤤))←いちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:29:30.17ID:ygm4Rfq50
やべーヤツ相手には何事も無く終わらせる選択をするのも手
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:13.800
くれいじいちかちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:31:23.84ID:GUel2k+e0
単にちぃちゃんがゲラなだけかと
なんでも笑う娘だったし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:24.09ID:pGsU3ApZ0
やふぞうには挙動不審にならないいちかし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:24.73ID:kInQ5PEF0
いちかしが変な行動をする→ちぃがゲラる→いちかしが変な行動をする
平和の永久機関

この仕事でコロナの問題が起って公演欠席など発生したからいい記憶ないんだけど
思ったよりこの2人の組合せ可能性あったのかもな
もう掘り下げられることがなくて残念
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:46.040
いちぃかちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況