X



羽賀あかねちん「加入当時、「ハロプロで1番仲がいいメンバーは?」ってファンの方とかに聞かれた時に、「ちぃちゃんです」って答えていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:12.000
ちぃ、卒業おめでとう!羽賀朱音
2022-06-20 23:57:52
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12749372772.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220620/23/mm-12ki/a7/be/j/o1026136815135956452.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220620/23/mm-12ki/e4/9a/j/o1080144015135956462.jpg
加入当時、
「ハロプロで1番仲がいいメンバーは?」
ってファンの方とかに聞かれた時に、
「ちぃちゃんです☺」
って答えていたくらい、
本当に、仲良くしてもらっていて……!
そんなちぃが
モーニングに加入するってなった時、
めちゃめちゃ嬉しかったのを覚えています🌷
仕事帰りとかも
いつも一緒に帰っていたし、
とにかく、一緒にいました。
たくさん優しくしてくれて、ありがとう🥰
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:21.320
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:31.62ID:aI2UWmms0
過去形なのが悲しいな
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:21.760
あかねちんしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:53.03ID:qGzHc88o0
>>3
そりゃ誰がどう見たって一番仲良しなのは小片やん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:12.75ID:Dn58OXD30
>>1
羽賀って自撮り以外だと顔長いよね
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:57.480
ねちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況