X



トップページハロプロ
925コメント173KB
恩知らずアンジュルム森戸卒コンに誰も出席せず
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:01.080
人でなしです笑"ꉂ😝🤍🧡
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:09.080
ドムじゃなくてよかった
ズゴックかわいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:20.950
>>2
おまえら画伯にも土下座しろよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:21.220
髭さん公式clubhouse放送やるらしいよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:50.440
>>1
タイヤ好きが多いんですね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:56.560
孤独とは自由を勝ち取った者に与えられる栄冠である
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:10.010
>>5
高齢者差別はリベラリズムに反するよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:10.240
>>5
バレイベゲストってだいたいこんなものじゃないの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:15.560
>>5
中西はチームSも新たに2人ランクインした
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:18.770
コロナの農耕接触者やろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:24.860
400レベル
これで2回目かな。
見下ろす感じだよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:31.400
>>12
あやめのジャングルの中で暮らしたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:39.500
やっと起きたの?
睡眠時間はちゃんととるんだね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:53.450
>>8
昔からスキャンダルだらけだから驚かん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:00.580
毎日の速報値か。
じゃあ立民とれいわはもっと低いわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:06.100
日本酒の場合はフルーティーだけど濃厚だからな
のんべい向け
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:06.440
>>5
サンドリオンの本スレここじゃないの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:18.210
乃木メンは舞台ばっかりでもうそろそろ飽きたよ
他に無いのかよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:18.550
>>4
今は誰の谷間がないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:18.670
>>8
全MDの中で北九州が一番組み立てのレベルが高いらしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:23.880
週プロの表紙は普通に凄いな。
横の赤いのもアイドルだろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:24.330
>>4
りょうはがどうなるかだろ下がるのか踏み止まるのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:24.760
こじはるは
こじまつりの後すぐに卒業なの?
どうなの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:36.500
>>8
毎回主役が変わって次週の主役が予告のナレーションやるのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:42.580
>>6
まーちゃんはあれ、ニットなのに目立たん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:55.070
>>5
あやめっ!象さんはまずいよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:02.430
>>15
維新がキャスティングボード握れるか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:07.69
ころな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:16.290
弓木ジパングと富士山
アンチ早川の二大巨頭の共演か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:22.560
>>1
あかねちんがなんの映画みたか気になるなる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:27.590
NMBから1桁参加とかやめてよー
まじ悲しくなる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:34.440
>>5
この書き込みおまえがしたんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:34.620
>>11
かとしと京子のはデイリーにカウントされないのね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:41.090
アンダーいるんだから、どこかで代役だして休ませればええのにな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:41.390
アジアンで十分おじさん「アジアンで十分」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:41.540
>>1
あーりんスタコミュライブ中
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:49.550
やっぱりなるなるやのっ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:55.990
他人のこときちんと考えてたらそもそもこんなことにならないだろ。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:08.400
老人に負けずにこの主張を続けてほしい
何も間違っていないんだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:15.970
>>9
ヤバイ奴同士でつがいになってるケースもあるで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:16.250
和食さとのモーニング☆
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:16.860
二人なの?
8人なの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:27.990
>>7
なるみる揃ってうっかりエピソードw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:28.240
副キャプテンにでも抜擢されないだろうか
なにか話題ほしいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:28.770
ヲタいなすぎだろ
これじゃTVとか夢のまた夢
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:47.500
>>29
配信日のアフタートークに出るね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:47.680
>>29
加工をやめたらまた伸びるさ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:05.640
>>21
なんちゃんの生存確認がしたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:06.270
>>14
なしこぐらいしか安定して結果出てないな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:06.620
zcOzaB4v_s8?t=4130
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:11.890
新しい子も増えてるしまだまだ見限れないよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:12.460
>>29
ごめんなさい~はおかしい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:44.240
メンバー育成アイテムもう少し多くても良くね?特に星3と星4
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:50.760
今津自体がまた新しいしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:55.910
>>58
現在、岐阜のセンター長だれ?教えて。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:56.740
>>54
支持率でN2もあんのかよ、、
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:01.910
マックをNGワードにすりゃいい訳か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:09.440
マスクしたまいてぃーはかなり似てると思う
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:10.100
この子握手対応はどんな感じですか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:17.290
バラエティーに演技力は必要だからね
大根扱いは困るね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:22.450
再生回数伸びないな
あんなもんなんか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:23.160
>>29
【日向坂46】 柿崎芽実が卒業を発表
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:30.350
>>46
よこやんはぺーろぺろぺろぺろりんまむこ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:36.460
>>58
オタクって言葉がそもそもあったかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:55.080
ゆらゆらの炊き込みご飯食べたい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:01.200
さやややYouTubeチャンネルきたあああ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:20.830
>>58
関東も実質的に梅雨明けだと思った方がいい。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:26.340
>>54
美容院行くより、って‥美容院行くのはハードル高いの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:34.720
上善水の如しは梨っぽい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:35.330
武井とかいう子まだいたんだね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:47.440
これが報酬みたいなもんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:53.310
こういう発表の仕方良くないよな~
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:11.770
2話だけリピートしてる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:18.330
>>43
現地後半凄い盛り上がって楽しかったけどな〜
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:27.650
エビスレでここが一番ヒドいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:10.290
一年トレーニングジジイ来るのおせーよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:06.630
>>44
お金持ってなきゃ日本人でも住むのはしんどいよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:47.310
サイン会何回開くんだろう。
行くヲタいるの??
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:37.640
>>46
日本に来なければなんでもいい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:37.830
>>52
意外にその年代はマハラジャとかジュリアナとかディスコ世代だぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:44.760
おださくそれはダブルワークです
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:08.940
>>16
なんだアコースティックLIVE見に行ってないのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:16.510
船木忘れてたw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:21.950
>>87
なんでいきなりはせももの話?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:02.090
>>73
耳耳耳耳耳耳耳耳耳耳耳
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:02.970
>>75
あいあいにはちょっと無理ある設定な気がする
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:28.850
>>79
そんなレポどこにもないな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:40.810
コイツが今まで色々喋ったことが文春の記事にもならないのはなんで?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:23.590
キャラがあると難しいんだろうけどぁぃぁぃはそんなことないんだよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:24.370
>>75
ボーダー読み間違える陣営多そう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:44.960
タイトル教えてほしいって意味です
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:57.900
智代梨のの仲間が今度は移籍か…
メンタルが心配
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:59.250
>>87
他人の秘密をバラして金儲けしようなんてのは小物だろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:06.000
>>83
バグって3連投しちゃいましたごめんなさい🙇‍♂
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:06.030
>>87
ウラル山脈から東は日本領な
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:20.310
>>7
ソース類をN字型にってどこのセンターでもやってるん?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:55.210
>>63
そろそろ卒業アルバムセット来た人いる?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:14.090
ラーメンショップ
チャーハンも美味かった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:19.590
くっさいくっさいアソコ舐めたい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:53.460
覚えている。カレーラーメンがすきだった。森崎の山の上にもあったな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:17.580
船木忘れてたw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:25.580
プープーってどのくらいループしてる
みるといつもいる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:32.140
厄介系女ヲタっているの?
おっさんばっかじゃん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:03.440
なんちゃんはお地蔵さんがトラウマなのかw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:16.840
>>87
芹沢が強すぎてぁぃぁぃがわからなくなってきたwww
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:23.230
>>87
雑誌記事も変なのあったよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:36.080
>>83
あ、上のレゾンの方じゃなくて決定戦の予選歌唱後インタビューの話ね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:29.070
あれやればこれもやれ
これやればあれもやれおじさん
0122ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:09.960
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:19.450
マイナンバー作った人にまたポイントくれるって話どうなったんだよ?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:37.940
>>113
昔は2chでやってたかもしれないと思うと怖いな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:01.440
>>115
一人あたりの撮影時間が短くなる以外のデメリットってあるの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:07.690
>>112
下頭橋の店主はそんなに休養期間に入って生活は大丈夫なのかな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:14.280
伊藤ハムで一番美味しいのは
旨包和風おろしハンバーグが一番
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:28.690
>>111
国立のlive CDでコール練習しながら参戦した思い出
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:09.940
勝手にカード作りそうやな
いや絶対やる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:16.120
>>116
みなるんの、モバメやSNSってここしばらく止まっています?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:16.800
>>101
相変わらず頭おかしいな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:16.950
>>102
給付金のときに作った人意外と少なかったのかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:34.930
>>116
要するに自分で判断できないアホってことかね?www
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:52.960
>>111
10月に羽佐保の東京公演は決まってる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:53.500
トーク会で直接言ったやついるんじゃないの?
メールかDMかもね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:53.540
>>116
電車乗ってる時間が長いとか時間の無駄だろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:09.840
プールプロレスは浮き島とか作れば
画の見た目が良いから人気出そう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:34.700
>>113
順位発表の瞬間の反応はごまかせないよね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:34.760
維新これとかおかしいだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:35.280
>>111
アメリカはIPAまで大手傘下で酒に関しちゃつまらん国と思う
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:41.660
>>116
オルスタも場所拘らなければギリギリに入れば楽チン
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:41.830
終わったん?ゲスト誰か来た?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:47.530
>>115
使ったことのないヤツがアジアンタイヤを批判する
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:59.560
>>113
山田君にならあげてもいいと俺は以前から言ってたけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:28.760
人が作った人の世が住みにくいからとて越す国はあるまい
あれば人でなしの国へ行くばかりだ
人でなしの国は人の世よりも猶住みにくかろう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:38.400
>>116
なんかいつもの池沼きてんね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:44.330
れいわで博士受かるん?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:54.790
>>112
ネタになって良かったじゃんw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:54.880
8期生も立候補届来たな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:14.490
>>134
ジパ爺ほかのスレに逃亡ワロタ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:25.050
>>144
サラミがほかのメーカのよりいいと思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:30.190
表舞台にそろそろ戻ってきてくれ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:17.430
あおいととおしょい最近現場で見ないけど息してる?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:09.530
>>143
民事なんか無視すればオッケー
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:16.850
ここちゃん大学行くのか!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:17.390
結局新興国が買ってたんだから下がる気しかしない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:17.580
維新、こんな多いのか?!
嘘だろ…終わるぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:18.960
そうせきセンセがいるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:25.490
牧野に毎日ですら維新の方が上なんだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:43.220
>>145
こういう予想って何の意味があるんだろう?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:44.480
まなかんの卒コンで大騒ぎしたせいで出禁か
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:03.570
>>135
貧乏貧乏言ってるのはちゃんと働いてない奴だけだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:15.570
湿度高くなって風邪うつされにくい時期なのに
あんまり減らないね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:05.480
>>132
こいつらホントすぐ調子乗るよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:12.000
>>139
ののちゃん今でも好きだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:29.380
みみみちゃんは一人っ子?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:36.200
>>143
755は別名だけど多分そう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:40.680
>>132
語尾に「何か?」があらわれた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:10.710
>>132
こいつYouTuberだったの?芸人やめたの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:16.600
反面、私はうまくいくとでも言いたげだなw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:17.530
全ての人が「?」となる発想がここちゃんらしい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:19.830
こんな泥舟に応募するやついるのかよ?ww
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:10.320
大規模会場のオルスタはぼっちだと色々辛い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:22.810
前に白髪の爺さん座っててワロタ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:22.790
>>171
羽賀にここまで握手人気おちるとは
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:23.470
サンタコス可愛いかった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:29.230
>>174
人と接する機会がないの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:29.890
なんちゃんのヘビロテ好きだった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:30.200
大阪チャンネルのチャットで見たが
デマで良いのかな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:17.170
タイヤ交換20万かかったが5108が絶好調だから気にならんね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:22.410
9期メンバー減ってくね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:23.100
>>168
エルサルバドルさん…🥺
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:23.240
>>167
モテない独身が賃貸ワンルームから必死ですねえ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:44.060
生麺自炊は俺も良くやるわ。
面倒だけどコスパは良いよね。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:50.760
>>173
これが日本のリベラルか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:57.140
やっぱりさややはロングよりボブの方が似合うね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:03.850
こっそりと地方の同人イベントに行っていた
孤独ではなかったが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:04.560
>>164
昔の旨かった時のほうれんそう食べたいな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:04.550
悩まなくなって良かったな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:14.690
>>174
そもそも歌ウマメンでもないじゃん下手でもないけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:23.010
>>173
退くもなにも今回ノフほとんど当たってないだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:47.610
4月以降なんもやってないのに両立が難しい?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:24.990
>>154
また仕事がない遠藤ヲタが他メンの仕事にイチャモンつけてんのか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:37.720
>>170
他メンに続かずこの2人だけでこのイベ終わりそうな気もするが
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:43.910
>>168
智代梨夢に出てきたから記念パピコ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:44.120
>>173
ひなちゃんと言えば去年の誕生日会は残念だったなぁ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:42.910
>>161
そういえばもうすぐ7周年か あっという間だな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:00.990
こいつやるって言っていつまでやんないじゃん
さっさとやれよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:20.230
おっパブいくの解禁したらこれだよ
もう終わりだよこの国
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:26.220
字幕ONにすれば問題解決
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:32.440
>>198
中田をタダでやる言うから貰てやたからにゃ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:40.120
コメダいいですよね
私もコメダ珈琲のモーニングに1票です
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:18.880
通販用のラーメンを店で作ればいいのに
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:19.460
左が冷凍、右が冷蔵か
面白いな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:20.260
だってお前らが再生数がどうたらとか言うから…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:27.900
2月が終わるよみゆちゃん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:33.670
ラーメンに行列関東人w
思った通り。この民族ときたら
下品下品
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:33.760
むしろまだ開けてるのか
息子が定年になったら継ぐのかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:45.170
石田え?普通にご飯はお椀にラップだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:45.970
かなみんリズムとり方可愛すぎるな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:02.210
何度だったんだよ
暑いときは暑いだろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:16.870
関東人って日本の最底辺だよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:29.750
>>198
むろたんスレ主はかなりのはまり方みたいだね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:29.950
>>192
乾燥梅干しうま超酸っぱい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:37.610
鏡花は何やっても駄目だな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:38.340
今月のリッスンステージはクリスマスイブの19:30から🎄
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:38.400
>>191
アンケートはどうあれ家計は受け入れとる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:41.450
>>189
100歳超えた老人はマイナスポイントか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:42.270
>>203
きちがい芝居してるのがバレバレだったんだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:54.100
レンゲですくって終わりは一般的な感覚として、ありえないだろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:55.020
先生2学期にはいなくなってるかも
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:00.820
かななんに特別にしてもらってんのか?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:25.520
>>200
ネトウヨさんどうすんのコレwwwwwwwwwwwww
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:26.600
>>198
理由は「口が軽い」らしいけどそれが無ければあっという間だろうな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:33.920
>>229
ミュ━;´Д`━!!!!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:07.850
>>225
このCGが現実になることはないから安心しろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:14.910
アイドルなんだからアイドルパワーランキングでおねがい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:34.180
これは王の器
早く冷房を入れろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:41.030
喜多方食堂が値上げしたね
すべて50円づつ値上がりしてた
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:53.130
>>228
たむたむときら、いいなぁ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:53.530
クラスメートはどう思ってるんだろか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:05.210
>>225
もうアメップさんはウイグルの事とか完全に忘れてそう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:05.860
ブルゾンかと思ったwwwwwww
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:12.230
格付けチェックどうすんの?YOSHIKIどうすんの?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:19.260
アイドルパワーランキングってどこかだせばいいのに
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:21.110
梅干しは高級食品だよな
値段が高過ぎ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:26.920
>>227
購入に51分もかかったアホか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:33.110
>>73
認めんとか不味いとか一択とかお前の好みやんってだけなんだけどね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:43.800
生徒会長を目指したら?
冷暖房を公約に掲げて
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:44.220
>>225
くさやのお吸い物と納豆サイコーすなあ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:15.180
どこどうみてもラーメン屋だろ
あれが肉屋に見えたらアフォだわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:15.800
食いてー
近所だったら行ってた
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:50.830
しもべちゃんが助手のことならアルバイトですね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:02.800
>>222
スタジオ特別記念配信やるそうだぞ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:12.360
何だ残念って
何様だよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:16.820
観音開きじゃなくて左右どちらでもドアがいい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:28.490
>>222
いちかはどうなったの?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:29.250
TVer見逃し上がってるやん
サモエドになりたい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:35.190
>>231
りなぷーだから返すって言ってるじゃないですか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:35.440
>>68
それってガチなやつじゃないですか!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:19.770
>>250
元のもそんなイメージだったが…
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:50.470
>>213
家系ラーメン屋で美味しいライスを求めてるヤツって居るのかな?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:05.540
>>255
弁償だから好きにして良い
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:05.580
>>256
肉にうまみがあっていい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:13.240
>>259
“一応”仕事している体で精神を保つおじさん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:19.630
スレチかも
すみません、小金井の方にいれます。
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:25.770
しずくぅはやめたんか?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:13.460
乃木坂の強メンが卒業した途端当てにならない指標と言われるタレパワ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:35.100
>>261
間違えて二重投稿しました。すみません
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:30.280
たま舘のがんこって本家とは別物なの?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:30.800
>>256
学生なら奨学金差し押さえろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:31.030
>>256
柱王票はどこから来るのか?は永久に謎なんだろうな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:20.750
自家製きゅーちゃん漬けうまい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:27.200
期別どうこうでもないわな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:52.940
店名変えてらーめん吉祥寺にすりゃイイノニナ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:51.730
なんの必要があるんだよw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:51.810
シーキューデンマークエックスレイ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:51.790
だから何の話題もないんだよこのグループ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:50:07.520
>>256
としちゃんと同じやないかw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:50:24.460
旅行行けてた時だけだろう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:50:29.840
ハイライトに残ってるわ
ありがたい
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:50:30.380
>>259
この程度の露出でえらい沸いとるの〜
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:51:35.990
金がないやつの体型には見えんが
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:12.650
>>257
教育の失敗の例としてたかまつななは教材になるべき
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:37.310
>>258
屋号かぶりで変更ってこと?動画見てないけど
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:56.740
まあするなら手取り10%増えるように所得税減税してくんろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:06.720
戦国と幕末以外は面白くても数字取れないのか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:40.920
かなみんまだパステルアートやってたのか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:51.960
つつじヶ丘の味噌ラーメンの店って美味いの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:52.160
あのセコイ店の雰囲気で飲むビールがうまいんだよw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:57.980
>>285
同じ職場で長続きするんならADHDじゃないな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:42.220
経済成長率てコイツラの年俸決めろ
無責任過ぎるからさ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:38.280
最近暑いからしゃーない
もっとヤベー話で攻めないと
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:58.850
>>285
味の素はもとから入ってるんじゃないかなあ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:59.610
横山は最終日行くわ
無事開催されるかな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:43.870
スタッフでも代わりにコメント出して欲しいよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:04.940
としちゃん家の若林パネルがカピカピになっちゃうよ…
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:05.100
見たけどガトーってお侍にわざとらしさしか感じなかった、浅いキャラ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:57.770
>>288
ホルモンのオマージュ有るのね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:52.060
>>286
若林さんは元乃木坂の生田が1番好きらしいです
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:09.980
でも女医役は2回やったよね?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:22.000
やっぱり尾島さんかわいいね
ファンでよかった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:01.150
ネバネバ系は効果が高い
とよく言われてる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:47.200
>>215
きくとしは恋のライバル
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:03.090
>>278
いきなり随分昔のスレが、、、
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:00.930
セルフ炊き出しかと勘違いしました
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:01.330
>>58
ゲハ見てきたら糖質しか残ってないな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:02.050
トラブルメンバーでそろえるならちはるじゃなくるいだったな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:38.340
得意分野は早口が基本だからな😎
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:07.460
誰も興味ないかもしれないが
えびポン干されすぎだろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:00.640
電車オタクとゲハって大差無いのな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:01.390
>>289
元プリズの3人がやたらベテラン感あるからなんか不思議な感じ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:42.700
どういう頭なら会社がまだ続くなんて思えるんだろう
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:06.480
お年玉とかくれるから清水に会ってるんじゃね?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:13.200
>>306
まーちゃんはまだ2次なのに落選しまくりなんだが…
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:58.040
>>316
頭がわるすぎてどうしようもない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:49.630
>>315
夕飯までには帰ってきなよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:55.620
>>314
あやちょそれってあなたの感想ですよね?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:46.350
新曲のmv良すぎる
過去最高!
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:46.430
なるほどな、これじゃ労働力もロボットに変えるわけだ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:19.380
>>310
変態プレイさせてくれる絢音ちゃん
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:14.450
>>308
それまで好きでもなかったろ。
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:45.740
>>319
おう、店員の溜まり場と化してるスレにしちゃあサービスわりぃな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:45.740
お前と同じ意見だw
時間と💰の無駄だったwww
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:59.300
つくらねーよ
潜水艦作って溜池から2度と浮上しなかったよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:59.620
どのタイミングで出来るかなんて撮影始まってみないと判らんやろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:08.010
めちゃくちゃ停めにくいよな
バイクでいくといいぞ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:08.120
デコッパチかどんなドラマなんかな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:34.840
>>305
せいじと不仲なら契約続けないで解雇で済む話
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:06.120
誰も責任が取れない危険物なら絶対に運用されてはならない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:01.850
このおかぱこヲタがっ!
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:13.320
尾形があんにんはまだ居座る気かよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:14.060
好みってことで正解はないんだろ?
一行目に戻れw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:20.060
プチャヘンザはもっとやるべきと運営に誰か言ってたなぁ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:45.840
>>314
SKEじゃなけりゃ普通に高嶺の花なんだよな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:11.540
女「旅行に行ってきた」
俺「はい」
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:05.350
>>315
フクちゃんがそんなにウイダーへの上納金高かったんか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:12.110
さとねちゃんのしょんべんASMRまだかよグズグズするな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:28.950
>>342
まぁNHKでは好かれてるからな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:49.540
美桜ちゃん超絶かわいかったよ~!
おめでとう
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:43.090
>>339
厚木家は王道家東京店のように、あぶら多めは中止なの?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:25.400
いままでさんざん増税してきたくせにアホかよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:43.150
加入時が最高ルックスだったからな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:43.120
>>346
DM癖があるのって主以外の元々のリスナーだと思うけどどうだろうな
0367fusianasan
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:14.620
まあ今のメンバーはちいと接点ある奴が居らんし
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:57.990
特技の画伯って何ですか?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:04.250
やっぱ再稼働はあかんな
電気代に耐えてこう
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:30.820
松茸フェアやってる。
食べ放題は寿司が20種類になった。
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:59.860
NHKにきにいられたからだぞ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:00.090
>>345
ベトナム人さん同情されなくなってて草
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:25.760
自己紹介も変えるんだしこれでええやん
何が問題なの
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:34.780
弓木に点数を付けてもらえること自体羨ましいわ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:17.290
寿司なんか食ってるから日本人はひ弱なんだよ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:55.620
彼の接客いいか??なんか冷たくないか?
おっさん達の方が優しい
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:39.580
>>345
あれ変形再現できるのかよw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:39.670
>>343
おやつはビオフェルミン1瓶
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:46.210
>>343
定義ってケチャップを絡めてありゃいいんでないの?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:03.480
>>278
アオシマ合体シリーズだろ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:45.310
>>348
怒ったゆかるんをネタにハピネスすればいい
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:27.190
ところで、俺の麺を見てくれ
こいつをどう思う?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:59.980
>>344
レヴが合宿で生き残れるわけがないだろ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:47.180
>>347
莉佳子はパチ屋ドサ回りもまあ楽しそうだし…
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:07.840
>>343
りなぷーにポジティブに考えた場合なw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:16.180
村山さんて変態なんですね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:16.650
>>345
本人がここを見ていないことだけ祈る
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:21.920
かっぱを取ろうとして溺れたんだろ。
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:34.240
>>347
原のYouTubeが金になってると思ってんのかよ。。。
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:32.230
ちなみに宮崎はガラケーなw
覚えておけマヌケwww
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:44.660
カキだいすき。
牡蠣小屋にいかなくちゃな~
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:44.900
>>376
佐藤100パー写真集の余り物カットだな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:58.340
この可愛さをもっと発信していかなくては!
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:10.160
今のNMBで現状維持で好転することは何もない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:10.950
>>353
最近興味持ったんですが、近々握手会とかありませんか?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:49.980
タケちゃんはお偉の車だとなあなあで済ませそうだな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:30.660
>>375
どでんが旨くなくなったからって紫極に行くって発想がないわ。
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:43.690
鍋だろやっぱり。
牡蠣は変わった食い方しないほうがいい。
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:43.920
人類として扱った件についてはごめんなさいするべきだと思うわ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:24.650
>>232
不満がある人は他に行ったし問題ないよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:38.970
>>375
本人のブログにコメントしてこい
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:46.880
LisaとかRosella
ちょっとダークな感じのが好き
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:46.940
>>372
ゆうちゃみつるつるで萎えた
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:00.070
>>372
ってか、ここだけで何か月総力戦をやってるのだ?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:18.120
生誕祭やんねぇの?
また舞台やるみたいだし
もう卒業しちゃえよ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:56.800
前方から来るうるさい車両が見えない
じじい
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:20.330
>>373
岐阜って流れ速い川が多いイメージで怖い
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:20.770
>>30
自分の子供なんだから大事に可愛がって育ててね以外言いようがねぇわ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:23.790
フライって中は半生ぐらいじゃね?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:40.460
>>372
何歳くらいまで生きるもんなの?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:52.990
>>375
繋がりでないなんてどこに書かれてんの?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:59.110
はるたむのインスタストーリーに
さりげなく写っているのって。。。
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:59.380
ウルフウッドの声優は変えてほしくないかなとも思うけど
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:19.970
>>183
おかしいのはだいたいテテンテンテンw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:35.920
かわいいじゃん
子供は無条件でかわいいでしょ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:23.780
それぞれ違って可愛いよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:01.890
>>395
あごめんイ長調を言いたかっただけが
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:21.490
まよまよちゅうちゅうー
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:58.990
聞けば聞くほど、料理人としてなってないな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:06.040
>>403
日本人ですら川には入らないし近づかないのにベトナム人はアホか?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:12.180
>>400
しげはら小児科内科医院
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:49.220
>>402
赤と銀は誰が落とすの?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:49.900
>>398
あと800ポイントで8万だった、ダイヤ40個損した気分
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:50.780
>>403
底辺おじちゃんの溜まり場
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:47.310
ろうぇる、恋雪が一番人気あったくね?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:48.090
こんなやつらが生み出せるものがあるのか?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:26.120
オラオラオラオラオラ
!slot:
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:31.990
>>398
意外と良い身体してると思た
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:39.010
たけちゅーに引っかかった磯な
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:46.910
>>402
店の雰囲気からもペニさんは麺上げに徹した方がいい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:30.630
数字イジってる国がありまぁす
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:01.660
高田万由子くんの答え!
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:58.370
>>398
かりんちゃ後頭部だけでも出演してほしい
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:35.520
こういっちゃあなんだがももクロの方がいい
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:41.460
>>405
武元家総出で行ったれ!!
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:33.450
まだオフ会終わってないからアイドルだよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:00.100
>>405
どうせ終わるならアイアンライブの映像見せてくれよ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:31.270
>>394
バキとか一瞬で読めるの一気読みするくらいしかコスパよくない
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:56.200
>>401
ここ数日で今までの5年分くらいSNS更新してるな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:02.440
おたけのコンボナが強化される番だな
引くしかねぇので
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:49.100
>>405
ファーウェイのタブレットだったな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:19.300
大河ドラマ出演の予告かな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:19.720
>>431
他のWACK可愛くないし推せない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:44.960
年齢的なとこと出遅れたからじゃね
短期卒業予定で加入してるのかも
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:03.940
>>427
姉がロング、本人はセミロング
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:34.240
東部の美味しいラーメン屋さん教えてください
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:55.820
ばかもんが
クーラーつけるのは三か月早い
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:27.610
初期の新羅って王と大臣みたいなのが倭人なんだよな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:27.950
>>427
杉田家千葉家相馬家の中心地のワイ勝ち組
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:52.840
無能が偉そうにしてて草
平日はお前がやれや
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:19.050
>>422
次回予告のためだけにテレ東のドラマ見るか
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:32.130
笠原はウォーキングシューズの決定版が欲しい
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:38.330
莉佳子がおめめパチパチしてて草ァ!
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:01.680
魂心屋が佐久にも出来るとか
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:08.240
トークライブ結構続いてるな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:19.030
>>430
丸が似てるのは欅の志田
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:19.400
エナドリ、スパチャ、ガチャ
酒、女、ギャンブルである
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:09.080
you can say that again
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:09.830
>>428
あ、本当だすまん忘れてくれ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:13.410
人の心を持ってない
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:23.360
>>422
ダセーんだよなアシックスは
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:35.660
あの体型で、ランウェイ歩けんの
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:35.670
>>431
だから、遅すぎたと言ってるんだ!!!、
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:07.480
もうみんな扇風機出してるん?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:27.920
熊谷までアカボシが行ってたな
これで少しは客集まるかもな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:35.210
>>429
観劇レポするメンがいてほしい
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:41.530
もう自民はいらないよ
もうね
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:30.410
他のラーメン屋と比べて提供スピードが遅い。客もチンタラ食べる
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:24.790
>>385
かよよん水着グラビアやればいいのに…
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:30.710
野中にマジかよ俺らJKだった
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:53.430
新幹線乗れたけど弁当食べれるスペースはない。
酒だけ飲むか、、、
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:53.430
まだサーキュレーターの直風でしのいでる
クーラーいらん
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:02.750
仕方ないよアンジュルムだもん
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:09.090
>>458
たいして金落としてないのにうるさいよな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:48.890
>>462
次に失敗するのは水道民営化やな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:00.950
>>462
ソシャゲのメイン層は40代だって見たぞ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:28.190
>>458
ラーメン大盛にすればいいだろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:34.550
聡里の盟友である三好爽って知ってる?
元パワフルエンジェルの?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:49:34.350
麦も輸入なんだけど
貧乏人は何を食えばいいんだよ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:50:49.830
他ヲタからの評価なんて極論?どーでも良くね
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:51:02.420
よっぽど悔しかったのかなあ?
可愛いw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:51:21.290
>>459
そうおもえば普通にZやってたね
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:51:34.490
>>36
目先の安さに釣られて安易に選んだんだから仕方ない
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:06.410
>>187
学業も落ち着いてNHKのちょい出演以外なにもないからだろ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:47.270
ラーショ取手店?
牛久じゃなくて?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:47.300
>>464
もうとっくにそうしてる
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:53.670
>>1
かわむー
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:31.820
一ノ瀬に押されてるだけやな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:51.590
これは間違いなく卒業だな
100%卒業だよ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:08.980
>>460
2人とも面白いし良い子やね
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:34.710
与田筒井小川という俺の完璧な推しメン
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:35.770
5ちゃんにいると自称65ばっかりだよな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:58:06.670
>>461
この人ってそっち側なんだ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:58:27.510
ハシヤスメの良さを引き出せる人がいないと変なやつで終わってまう。
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:59:01.750
>>109
ももたん頑張ってるのに残念なスレだ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:59:21.140
>>454
アンケート期間が長すぎて笑ったw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:59:35.360
YNNでゆーりのモバメ取ってるって言ってたな。
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:28.270
>>481
47 マーチは浪人しないと入れない
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:47.110
なんでそんな意味のない資格取らせようかしてんの?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:47.140
的外れなことばっかりやってるからよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:04:21.500
忍道みたいなげむむしたいめうなぁ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:04:55.340
>>485
うるさいわねあんた!^^
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:04:56.120
>>479
長良川とか鵜のアルバイトかい?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:05:17.300
>>493
酒と一緒に食べると美味しいんだがな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:05:17.940
>>483
船木に地元じゃそんな食べ方をするのか
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:24.630
なにがオッケーやねんあほが
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:10:51.320
生田と白石を吸収した完全体がアルノ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:24.220
>>487
日本人の雑魚同士とか興味ねーわ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:41.920
井上尚弥の後でよくこんな茶番がやれるものだ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:12:01.830
>>490
なんでスター誕生の時Tシャツを途中で奥田と交換したんだ?
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:05.910
Mステ出演回数スレは155レスと比較的伸びてる
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:09.680
引退するのかな?
でもその方が良いと思うけど
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:25.540
>>486
むろたん尾翼に誠の新選組隊の魅力
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:51.220
ダイレックスで買ってくる
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:52:14.670
>>493
衣食住の足りてないやつにモラルを求めてもな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:36.910
┌┐uzeeeee
|↓
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:54:14.780
>>493
俺なんかマイクロソフトオフィス1000円で買ったし
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:54:49.160
>>478
これは失策中の失策の結果
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:54:49.880
なんか舞台出てたけどどうだったんだ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:55:48.540
数字は正直。
視聴率は正直。
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:24.160
なんてわかりやすいんだろう
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:24.730
こんな国で
ごめんなさい…
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:16.150
>>489
2階スタンド最前列に6連番の不気味な集団いるの見た人いますか?
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:49.000
子作り成功したのか?
おめでとう
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:54.950
敵がずっと弱いならRPG形式にする必要がない
ADVでいいだろ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:01.840
ミューズリーに牛乳の方が好きかな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:21.710
AKBも地下も人いなさすぎて案の定元に戻ったのは草
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:54.79
竹内「私は行かないけどみんなどうするの」

「‥‥。」
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:04.990
>>522
なぜか写真はリシャールミル
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:56.900
>>522
この間初めて食べに行ったらめちゃくちゃ美味かった。すげーわ。
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:16.030
>>518
なんでこの手の業態ここ数年でアホみたいに増えたんだ?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:34.160
いつも来てたyuu推しっているの?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:42.020
さぁならやーんの粘着タイムが始まったよw
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:54.950
>>35
ここはバーミアンスレだからバーミヤンの話はスレチガイだ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:02.110
>>209
基本は一人っ子だからな
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:07.420
>>510
ばかな!昔の方がもっと酷かっただろが
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:20.580
>>455
しゃぶしゃぶ食べ放題って1人でも注文出来る?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:46.110
そろそろまた歌仕事が見たい
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:46.830
>>517
会場を青一色にして早川を感激させたかった
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:38.230
ツァーリにはぷーさんがなるの?
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:56.600
>>521
タケちゃんこっちが先に立って、新スレだろw
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:01.840
>>518
かみこがいや別にライスはないならないでいい
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:16.370
ここって何なの?ただの目眩まし?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:16.930
勝田に地下板って廃板になったの?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:07:40.650
>>518
サロンはマジで全然人居ないなw
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:49.610
>>518
誰も買わなくなるだけだろ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:09:18.990
>>518
さんみゅ~もマジパンも居ないんじゃさすがになあ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:25.660
手が綺麗、唇が相変わらずセクシー。
また唇メッセ来ないかな?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:33.520
信号待ちで中央分離帯見てみると吸殻沢山落ちてる
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:12.370
>>346
お前みたいなやつは一生サウンドノートでも行っとけ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:48:10.260
白金高輪で大クラスターが発生するのか
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:47.370
あ、これってマジックの練習していけばバレないんじゃね
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:53:33.230
>>543
マジでアスペの猿だからBANされた人間の類いだろ、フェミって
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:19.410
周りのメンバーにも可愛いキャラが定着しつつあるね
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:45.750
>>551
派遣の工場ですら、コミュなし現場なんてほぼない
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:46.800
>>536
食い物の話が出来ないアホ関東人
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:55:27.990
>>543
ハンパないとつまんねえな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:57:14.330
>>542
守谷よりか美味いから別にいいわ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:05.220
TIFでるのか
どこから配信するんだろ?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:38.700
>>548
インスタよりもDVDをだな
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:43.760
よくわからん単語は出てきた瞬間NGするに限る
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:59:43.290
あれ?景気いいんでしょ?
何で下に合わせるんだw
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:36.170
>>542
ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:36.720
>>542
ナマポ以下のブラック多いしなw
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:43.930
17なりたてだっけか…結構大人っぽくなってるなー
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:01:03.420
toccoclosetの服よく着てるね
二人とも可愛い
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:01:12.370
そうでしたっけ?また行きたい
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:01:42.400
>>549
と言うことは増税もあり得ないと言うことか!
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:02:27.020
てか機械的に全コメにいいねしてるだけだよね
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:01.080
>>548
AviciiのLevels
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:21.850
>>549
リリアンが出た回は配信してるんだろ?単に権利の問題かと
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:26:41.490
あれ男の写真でもいけるんやろか
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:26:52.190
>>551
リッター何メートル走れるの?
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:27:00.090
歩咲たんは、SRから卒業しようとしているんすか?
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:27:00.170
うおお誰かソフマップなんばの動画再upしてくれるイケメンおらん?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:30:48.470
漬け物もたまには食べてください
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:30:56.550
そんなわけねーだろ
常識で考えようぜ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:30:57.740
台湾にちょっかい出すのは確定次項だそう
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:31:36.810
>>580
愛の友達を応援するのは当然だよね
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:31:37.720
>>578
トランプですらこんな態度で現れたことはないのに
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:31:57.570
さーちゃんももう合法かな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:32:15.830
イライラしすぎやろ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:32:27.710
やんちゃんもあやちゃん呼びなのね
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:33:54.290
>>578
リプ来てないおじさん相変わらずの元気そうでよかった
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:34:08.410
>>579
ネタ垢だろ?と思って垢見てみたけど、どうやらリアルのようだ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:36:19.380
>>580
そういえば今週の配信まだ見てなかった
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:36:19.650
えりぽんナルハ復帰だけにしておけばよかったのに
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:37:19.160
>>578
これがアホパヨwwww
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:37:33.350
>>573
意外と自由というかマイペースだからB型か?と思ったらAなんだな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:39:27.790
>>573
マクナルとバーガーキングとシェイクシャックのシャッフル
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:07:26.310
>>409
関東人って後からグチグチ言う女々しい人間だったんだな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:07:32.520
早くてちのランウェイ見たいぜ!!
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:08:03.140
うまれてるところ?
生えてるところ?
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:08:27.720
ざっと見たら覚えちゃうんでしょ
すげえぜ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:08:53.530
ポパイならハンバーガーばかり食ってるやついたな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:10:58.420
>>569
れんたんの演技、ネ申がかってるなw
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:12:13.650
>>577
サイゼリアがかわいそう
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:12:13.790
>>576
はるなんがつーか、5とか6とか本当にあったの?
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:13:04.350
与田のそういうところ可愛いよな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:13:16.180
公選法がイミフなんだよ
もっと自由にやらせろ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:13:23.490
加賀が小林由依のクロワッサン
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:13:29.380
ライブで着る服のフル装備ってどんなのですか?全身推し色?
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:17:36.810
インスタ、名前かえて非公開にしたの?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:19:49.380
>>397
こんな超絶可愛い娘に咥えさせてみたい
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:21:20.320
最近、関西出店しないね。
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:23:29.060
福田真凛ちゃんも長崎に帰っていたため参戦していないらしい
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:24:01.490
大勝利
暫定だが紛れもない8期筆頭
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:25:46.370
>>595
おっさんは良い匂いすぎて昇天するだろな
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:26:24.070
俺と字似てる
あんまりキレイな字じゃない
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:26:36.650
>>607
まず自分から何かしないと
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:27:00.960
>>603
かなみんのおでこが可愛いよ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:27:15.870
大人にやらされてたみたいなこと言うなよ
がっかりするわ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:27:27.940
>>605
ひょうろく!YouTubeみてるんかw
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:27:40.700
百式バーガーとか食ってみたい
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:27:53.470
>>605
サイゼリヤの厨房に好きな人がいるんだね!
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:35.390
最終5000席くらいか?
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:53.270
部長が読み上げたデイリーはなんと
なんとぉ↑2位でした!
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:29:37.740
当然だろうが瑠香と玲菜の卒業発表の時より騒がれてなさすぎて笑える
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:29:50.220
>>64
安室ちゃんの事になると饒舌玲音名ちゃん
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:59.020
>>607
羽賀はレオ様もなかなかやなwww
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:33:13.620
>>602
オーディションの時こんな子いたっけ?
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:33:32.000
>>597
期に拘る理由がわからん
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:34:45.900
>>605
高齢化社会には合ってるのかな。
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:35:26.140
>>605
レモンがないですぅ〜!
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:36:27.900
>>601
舞台挨拶以外でなんかやってるの見たか??
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:37:57.120
>>606
年賀状は届かないようにできたはず
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:25.400
麦茶まずくね?
緑茶か烏龍茶しか飲まないよ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:37.570
>>602
医学部って入ってからも勉強大変そうだな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:15.770
>>606
羽賀にウインナートッピングハヤシ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:07.860
>>595
堤防ぼっちだけどどの辺に行けばいいんやろか
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:14.630
P4U当選者は入場レーンが違うからAブロック確定なのかな?
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:33.170
>>444
井頭さんが賞を取ったみたい
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:33.530
>>598
喫茶店のエビピラフ好きだわ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:23.170
>>633
まとめて炊いて小分けして冷蔵庫に入れてる
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:08.150
>>634
底辺っぷりはやっぱり平信が抜けてるよな
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:59.730
>>633
れいにゃんは日ハムの二軍の球場にプライベートで出かけてるぞ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:05.780
>>629
米国株でFire!したんじゃなかったの?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:31.030
>>521
ここの人はぴるあぽも応援してるの?
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:57.880
あ、ごめん
板間違えた
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:58.840
クレーム全体の何%がまともなクレームなんだろうか?
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:24.650
ビーフカレーよりポークカレーに合う
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:36.950
>>630
先日、近所のスーパーでみゆみゆ似の美女を見た。
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:51.600
しげきらしきのがまた登場
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:04:10.190
>>635
にじゃないよ宣伝もしなきゃだめよん
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:14.140
>>528
俺、松井珠理奈様に一生忠誠を誓うわ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:26.250
>>631
ゼレンスキーやアゾフなんか目じゃない本物のナチス協力者
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:39.370
>>638
相変わらずのコソ泥っぷりで
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:02.500
関東は肥溜めだから不味いの肥溜めだから不味いのです
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:52.220
>>636
え、お前ら米くわねーの?すげーな
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:16.460
>>627
今の時季なら餃子でしょう
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:48.540
>>634
ワンドリンク別税別8000円は高くね?
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:49.520
最近は可愛い豆粒増えてるぞ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:55.460
やめるやめると言うばかりでほんまうざい
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:18:14.620
>>201
出てたけど直ぐディアハンターが浮かんだ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:06.070
老人しかいないやろがい
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:31.820
>>627
あーーやとこの子は絞れれば美人
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:08.220
平手をゴリ押しされて使うこと自体が不愉快
見ない
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:09.160
下手な炊き込みご飯より
白米の方が美味しいでござる
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:37.050
>>638
いや、単に日本が貧乏だよ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:55.970
>>626
タイ米で騒いでたとき思い出した
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:07.920
>>638
かりんちゃんインスタ始めても大して更新する事なく放置だったな
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:26.000
ずっと夢を見て安心してた
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:44.910
>>666
男いること確定ってことでOK?
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:12.230
3900xとmini5は買ったわ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:24.840
生誕祭で卒業発表かな。
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:26.790
アランシルベストリの劇伴曲が好きだなあ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:33.940
教養がない人の相手は大変だな
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:39:05.740
とっさにコンブの真似をしてごまかすけいっち
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:27.630
>>662
笑ってよ 君江のために 笑ってよ ぼくのために
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:56.270
森はジムに就職したのか?
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:11.920
大沼は乃木坂だったらもっと人気出てたかも
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:51.490
>>665
今は値引き無しでうれる
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:31.530
>>219
最近YouTubeで上祐の近影見たけどそっくりだった
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:33.560
>>665
やはりその辺が限界なんだな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:17.630
>>665
犬「ワン!ワン!ワン!ワン?」
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:18.340
またNHKのCMでひらりが出た
ゲリラ的で捕獲なんてできんわ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:31.100
関東の飯は基本的に不味い
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:39.130
>>660
ヒグマの前でシュールストレミング開けたらどうなるの?
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:09.410
>>314
また755でみこと載せてるわ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:31.230
新守屋だけ可愛く描けよ
あとは適当でも構わん
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:27.730
>>667
龍~のオーディションが最後か
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:45.230
>>652
週2で一人ファミレス。行きすぎ?女です。
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:38.140
ちっぱいだからいいんだよ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:15.140
>>667
川村ぽーはノーマスクメロンなのか…
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:26.670
ファミバイはずっと等級が上がらないから
もったいないって言われた
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:31.420
知ってた
思ったより言うの早かったな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:44.590
>>667
ふっちーの今の目標ってなんなんやろな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:34.980
3歩歩けば物事忘れる鳥あたま
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:59.190
何で自分で行かないの?
そしたらわかるじゃん
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:26.940
>>666
ダイエットのため、ファミレスでの豪遊しばらく休みます
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:04:18.710
トロピカルフルーツパフェ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:49.360
>>691
あなたに監視カメラをつけたい
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:17.990
>>681
Leonart Daytona 125
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:51.770
夏鈴ちゃん雰囲気あるな
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:07.360
日本でninja125出せ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:51.900
録画設定してないのになぜかこの番組が録画されててイライラしてる
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:13:39.630
最下位ランキングならありだな
優勝するんじゃないかなw
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:29.910
石田がお前のことだよ
皮肉が通じないんだね
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:19:55.500
西遊記しか知らない
映画24の瞳も出てたっけ?
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:35.45
731
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:21:27.130
>>683
夏鈴ちゃ…それ…だいぶ前…
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:27:05.650
インスタに電車じゃないってコメントつきそう
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:30.450
ブロンコビリー行った
一人客がけっこういたよ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:29:31.000
>>682
俺の時と同じようなラインでキツイ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:41.100
加賀は北大路さんがホリプロだからね
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:53.150
>>685
PCXに乗ると他のに乗る気がしなくなる
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:53.150
マジメで完璧を求められるから付いていけなくなるとか?
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:08.690
>>685
時代はサイレントノイズ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:57.200
と思ったら去年のネタか
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:36:08.200
>>692
ラーメン二郎武蔵小杉店
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:36:28.350
行く必要ないだろって、好きな人は大勢いるんだし
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:28.300
>>693
ぽーはS りったんはM
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:11.580
>>696
前に聞いたけどCって言ってたで。
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:58.560
渕上じゃ逆に金払えて要求されたりしてw
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:11.150
RD125
2台もってるけど
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:20.680
アメリカならマリモみたいな草が転がってるような地域だな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:48:41.400
夢川も乱入してきてこりゃまたひと嵐吹きますねぇ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:50:57.770
向かいのビッグボーイ行くんで
大俵おいしいです^^
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:28.910
案外公営団地が少ないな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:27.370
>>725
ナスDチャンネルを見ろ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:51.410
ココイチ10辛レベルのカレー出せやワレって言ったら出してくれる?
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:03.680
>>720
石川県に金沢があると知って驚く人が多いという話
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:08:31.430
>>419
楽しい話題で盛り上がりたいね
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:37.900
みかにゃんのモバメ
りいちゃん良い子すぎる
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:20.690
>>711
足の裏でいってるから仕方ないよ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:32.990
まあやγ、シンクロは優秀なんだよな
Rは取るとしてSRどうしよ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:44.250
おかぱこ物語
実は最終章に近づきつつある説w
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:57.120
甘旨は初心者にいいんだよ
俺は90mmくらいで満足だけど
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:31.870
>>723
運営は今月の収支しか気にしてなさそう
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:08.170
>>716
杏果推しに聞くとたむたむ言ってるのはももクロアンチだとさ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:38.730
イニエスタにいつまでも頼るなよ
もう完全に余生楽しんでる爺だろ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:44.870
俺も主張してみようかな
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:39.160
室田に見なかったフリして通り過ぎる
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:01.620
>>710
あと望叶は駆けつけてくれるのか気になる
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:26.410
後からデカくなって良かったな
俺はずっと小さいよ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:44.150
わかぽんのりおなほっこりエピソードにほっこり
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:30:07.920
>>712
陽気なアフリカンってイメージなんだが意外だな🥺
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:30:38.170
あんロケの時は四暗刻が役満と知らなかったけど 進化してるね
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:23.230
>>720
恥はもう十分過ぎるくらいかいている
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:36.360
J1残留はできると思うよ
これだけ金使って最下位降格なんてないよ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:53.700
マスコミは節電しろって言えよ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:25.900
>>713
奈良の語源は寧楽narak
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:26.480
頑張ったねありがとねえろちゃん
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:28.690
>>744
まぁいいか。仕方ない。
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:17.930
大沼、制服まだまだイケるね
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:42.050
>>747
J1のクラブの中で総年俸ダントツ1位の神戸が降格ってマジ?
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:04.400
>>754
乃木坂のゆらゆらダンスじゃ倒れようもないからな
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:05.260
>>742
みっちやんふさんより枠少いとは
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:42.830
>>754
判決出てから記事書けよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:15.330
変なのいるなーって通りすぎるだろ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:31.730
>>750
こいつらこそ税金10倍にしよう
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:42.650
>>425
今でこそイオンの傘下になったが昔のダイエーは強かったんだな
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:36.420
>>742
21レスまで頑張らんと落ちるで
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:00.990
>>60
きもちわる、、、と思ったあと無視する
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:48.880
>>752
まいてぃーとアンジュの差はなんだ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:01.310
日本中どこにいても地震がヤバいな
静岡県は例外だけど
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:20.510
いじめられました
いじめられ過ぎたのかも知れません
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:26.380
>>753
もう五年なんだから放っといてやれよ苦笑
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:25.300
かわむーが野菜無しの場合どのタイミングで言うの?
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:47.690
蛙オバハンはもう水着グラビアの需要もないんかい!?ww
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:59.070
そっとじw
舐められてるとゆうか愛されてるとゆうか
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:52.260
同意する
もっともっと見たい
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:50.510
肉入りとかセットにするといいお値段やな
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:24.190
>>753
急にシャッター閉めそう
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:41.000
氣志團のハズさなさはスゲェよな
的確にノフが喜ぶ事を分かってる
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:30.890
もうライブビューイングって時代でもあるまい
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:37.470
>>752
またカービィ配信が見たいな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:02.720
最近ロケ多いね
撮影も楽しみ
オフショット可愛い
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:40.940
>>741
あーやんに頼るしか手がない現状
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:04.820
街乗りするような車じゃねえが、いつ乗るのだろう?
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:49.570
旅程なんかいらねーよ
旅の初心者か
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:42.150
ふーみんはもうアイドルやらんのかなぁ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:02.200
>>782
だんだん何をプレゼントしてたのか気になってきた
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:21.140
>>770
楽天から引っ越しました
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:32.690
>>781
ショックすぎて何もする気がない
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:36.100
一般人の反対語はなんだろね
特別人?
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:54.230
>>778
大学中退してる、低脳が店しきったりしてる時点で終わりでしょ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:14.250
明けましておめでとうももか
素敵な1年になりますように
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:33.860
誰もいなくなるってお前のことだろw
嘘つき見栄っ張りの誇大広告女
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:51.820
ももか調子良さそうで良かった
可愛くて癒された
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:51.280
じゃあその肉は俺がもらって代わりに俺のキャベツを分けてやるよ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:28.240
>>773
ももかにとって良い一年になりますように
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:10.300
日本人だからな
箸は正しく持とう
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:29:39.910
>>774
どうせアフォが来るからとかそんな感じだろ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:32:06.150
>>777
メンバー方から積極的に煽っていかないと根付かないと思う
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:32:15.580
デニの桃パフェ食いたい
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:46.350
>>777
かわむーにこればっかりは正しいわな
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:34:27.410
主役はロースの脂身
肉全体が脂身でもいい
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:05.020
胡麻をするトンカツ屋は全てダメな
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:12.990
>>778
どうするのか答える義務があるのはネトウヨだろうに
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:01.800
Tomoさんの承認欲求が凄すぎて毎日引いてる
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:19.930
マイチャンネルで5期生を数人づつ呼んでトークする企画やってほしい
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:01.820
まあこの人が優秀なのは間違い無いからな
人としてはどうかと思うが
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:01.170
>>782
莉佳子にDead Man's Chest
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:57.650
ポイント付けて実質値引き
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:09.600
ネットに逃げ込んで無責任な肯定にどっぷり浸かってどうなるんだろね
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:21.430
>>734
ミサキサンは放屁しないよまだアイドルだよ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:39.000
イイね~やっぱ綺麗だわ~!
まいやんのこういう表情好きやわ~
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:02.880
>>359
あか松さんはインボイス賛成を表明なんだ?
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:35.310
>>812
ツイプロとかいう誤差レベルの指標出されても説得力ないだろ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:58.520
>>803
まだ次があるのがおかしいけどな
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:09.430
>>805
山梨のくせに桃作るから
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:23.450
あと一時間後にまた来るわ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:31.140
元夫婦やな
いち花は入り口正面の席に座ったら食欲なくなるよな
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:42.710
またDQNが自然に淘汰されたか
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:26.830
夏 夏 夏 夏 ココナッツ
愛 愛 愛 愛 アイランド
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:03.710
よしっ、参院選勝利は堅いな!
自民が負けるのが楽しみだねー!が
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:21.780
>>798
ヴァーミリアンまで読んだ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:07.840
>>808
船木くるまやと時計台も必要。
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:29.630
1万kmか半年に一回
だいたいその周期
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:49.700
>>808
また餃子トラップにひっかかったのか
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:44.210
たまたま見た華恋ちゃんの初々しさがいいな
この人応援しようかな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:49.250
>>810
しかし動画はないという
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:02.240
>>512
ストライクゾーンでかっ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:55.190
>>812
かっさーはゆうちゃんのせいだろw
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:16.220
こんなにときめいたのは久しぶりかも
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:45.320
検証乙
バイアスと言われればそんな気がしてきた
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:45.830
嘘の天秤オリメンってだけ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:57.790
もか助が東海最強だよね
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:10.680
まだ卒業する実感ないわ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:10.980
ギュウ農シネマはお呼びが掛からなかったか
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:49.100
>>797
エイデン横をエディオン様と勘違いワロタ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:36.180
名古屋で錦に行けば、ののちゃんに会えるかな。
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:48.500
動画を載せてくれたのか
うれしいなぁ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:44.570
>>810
バーミアン知らない奴外何年間出てないんだよw
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:24.680
>>802
無人系好きだけど店員さんにお金渡さないと不安になるんだよな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:38.070
昔自分で交換してたから暇な時はしょっちゅうやってた
今はデラ任せ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:44.540
>>830
この前ハワイに行った時のかな?
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:44.320
>>838
色見本を観て何してるのかなあ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:38.920
毎年何やってんの
ワニ放すぞ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:21.060
>>447
なんかもうやけくそやな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:40.440
気のせいです
オワコンは日本だけです
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:29.190
>>239
大阪名物鶴橋のキムチや
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:07.120
オイルは車検時に交換
それ以外はした事ない
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:45.830
メルカリ見たら匿名配送で大量に出品されてんじゃねーの?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:53.700
余計なこと言っちゃだめ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:20.580
4期の中にユダがいるんだろうな
誰やろうなー
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:47.680
>>832
井上理津子の本はおもしろかった
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:15.240
確かにうちの旦那はドMだな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:56.010
>>835
まともに手に入れられないのに普及するわけない
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:35.550
>>838
ファミレス、給料高いの?
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:42.040
>>839
写真見ると458は100キロ以上出してたんじゃね?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:54.090
>>836
しれっと新グループにゴの楽曲使わせるのかな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:00.010
全部嘘さそんなもんさ
fishbowlは幻
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:02.380
アウトじゃないん?
同じ理屈なら在日マップもいけるんちゃうの?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:43.020
>>840
今は乃木中よりスタ誕のほうが楽しみだな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:48.390
だから急いで3回目を接種しよう!!って言うのか
怖いなー
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:39.990
いま33歳くらいまで自衛官募集してるんだから応募すればいいやんけ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:10.610
誰だよ、ひよりって?
つーかぁぃぁぃの情報まるでないじゃないか。
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:16.630
三回接種はさらに危険、、、、じゃない証拠あるの?
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:00.290
>>837
俺のひよりはちゃんとご飯食べたかな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:44.530
>>838
派遣という職業があるんですけどお。
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:44.820
やり
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:15.220
>>835
十代のアイドルグラドルの頭の良しあしなんて気にした事もなかった
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:28.600
長時間の撮影だったんだなー
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:54.690
そりゃ素材良かったからね
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:24.770
普通に増税と扶養控除枠の拡大で良くね?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:28.970
能登って揺れるほどあるの?
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:40.340
すげえギスギスしてんな…仲良くしようぜ?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:21.300
>>861
まぁしっててもなぜか?w順番が変わるときもあらーなw
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:21.560
>>866
2期生は最後まで冷遇のままだったな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:52.030
>>861
でも普通ライスもそんなに量が多い訳ではないよ十分食べきれる量
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:09.260
最後まで乃木坂に関わらなかったな
酷すぎる運営
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:57.560
そうなんですね
ありがとうございます
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:14.680
発射時刻決まったら失敗の言い訳を考えるんですよね
わかります
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:51.490
>>686
ソフトでもワキと足の裏見せてくれる娘すこ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:37.300
2=61393@
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:05.300
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:13.410
にだおめおーしゅが
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:54.930
伊勢早く辞めろ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:05.550
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:23:27.540
伊勢鈴蘭ガチでブスレーラ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:03.400
色の薄い黒人いせれーら
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:32:21.470
ヌレイエフ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:15.420
滲んす
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 10:44:03.030
いや伊勢でも可愛く見えてしまうアンジュがひどい
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:20.610
川名とかなんなんあれ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:32.770
かえでぃーは女vs女の争いになってて草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況