X



トップページハロプロ
19コメント5KB
有澤一華「工藤由愛さんの『未来へ』歌唱動画を見て電車で泣きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:00.990
夜の学校!工藤由愛
2022-06-19 21:13:06
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12749165800.html
今日、いちかちゃんが私が歌わせて頂いたKiroroさんの「未来へ」の動画を電車で見てくれたみたいで🥺
「電車で泣きました」
って連絡来てました😂😂😂😂
いちかちゃんっ( ;∀;)
その後にリハーサルでおはよーって会った時、私の元に飛び込んできました( ˶˙-˙˵ )ヘヘヘヘ
可愛い😚
その動画懐かしいなぁ☺
見てくれる人がいるの、嬉しいです🎻
いちかちゃんは、研修生のころの動画とかも本当にありとあらゆる動画!
もういっぱい!(笑)
よく見ているみたいで、
えっ!それ見たの?!見タコとあるの?!っと驚きます(笑)
いつもチェックありがとう😂
恥ずかしいけれど( ¯///¯ )

工藤由愛『未来へ』
https://youtu.be/5tbThKxAryw
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:11.710
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:27.16ID:mXTyXd7f0
>>1
飛び込めればなんでも良かったのは言えない有澤さんが
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:10.350
いちかちゃんいちかちゃん
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:23.950
いちかちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:19.75ID:vJVs23A+0
嘘ばっかり
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:17.600
いちかちゃん強すぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:26.90ID:oHLdVsfm0
これは間違いなくガチ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:58.71ID:v/ia3sVR0
確かにゆめちゃんの未来へは心がこもってて良かったわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:56.67
>>10
それに尽きる
あれみてグっと来ない人は心が濁ってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:17.61ID:HRL003590
クンクン出来れば何でも良かっただけだろうこれw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:26.40ID:t5g/O4/B0
似てる雰囲気を感じるんじゃないかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:54.67ID:iNZtzJ8V0
>>5
君はできる子
この四方を使ったパフォーマンスだよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:56.51ID:/hmyhCq50
そういや以前ハロ研北海道のお披露目の時の「おへその国からこんにちは」のライブ映像のたこ箇所をスクショして送った事もあった罠いちかし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:26.29ID:uOaprRZ30
>>5>>17
俺は四方八方回りアチコチ出来るだけ見てあげようとするタコちゃんのホスピタリティの高さは評価してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況