X



トップページハロプロ
10コメント1KB
令和天皇がやったことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:25.02ID:6o89mO+R0
何?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:48.63ID:PQ2uivDj0
呼吸
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:32:00.99ID:loafWhuq0
そもそも天皇陛下は政治家ではないからな
皇族はその立場を利用して領分を逸脱して行政関与してはならない
憲法で制限されている
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:59.21ID:vHPdkFJA0
日本国専属タレント
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:48.35ID:UVraMR6p0
毎日朝4時に起きて2時間以上日本の国の安泰を祈る儀式してる
これを最低でも1500年間続けている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:36.38ID:I4RBtPiD0
国会で成立した法案に署名御璽すること
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:59:35.83ID:lKQ0hVor0
コロナ禍で国民に向けてテレビで一度もスピーチしなかったのが逆に凄い
天皇の立場ならあんな特別な状況になれば一度ぐらい国民に向けて話したいって思うよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:45.83
存命のうちは「○○天皇」とは呼ばない
防御してから呼び方が元号+天皇になるんだよ低学歴くん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:53:12.43ID:cld3V29v0
今上天皇って知らないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:55:02.51ID:/keHoyGk0
い・・・今上天皇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています