X



トップページハロプロ
10コメント3KB
フェラーリと軽自動車が衝突する事故があり、軽自動車に乗っていた高齢男性と女の子の2人が意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:33.80ID:XDcHHaai0

18日夜、広島県福山市の交差点で、スポーツカーと軽自動車が衝突する事故があり、軽自動車に乗っていた高齢男性と女の子が意識不明の重体です。

事故があったのは、広島県福山市光南町の交差点です。18日午後8時20分頃、南に向かって走っていたフェラーリと、右折しようとした軽自動車が衝突しました。

消防などによると、軽自動車に乗っていた60代の男性と9歳の女の子が意識不明の重体です。また、歩行者1人が事故に巻き込まれけがをしました。

現場はJR福山駅から南におよそ800メートル離れた信号機のある交差点です。

警察は、フェラーリを運転していた男性から話を聞くなどして、事故の状況を調べています。

https://news.ntv.co.jp/category/society/96a48a14d8ab49068fccb9c3b2d97fd9
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:25.41ID:2YrX1tN90
フェラーリと軽自動車が衝突 乗っていた小学生死亡 広島・福山市(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/349aa7d1bffe528dbc37b83fc4440dbc6f79da60

きのう夜、広島県福山市の市道で軽自動車とスポーツカーが衝突し、軽自動車に乗っていた小学生が死亡する事故があった。 きのう午後8時25分ごろ広島県福山市のJR福山駅近くの交差点で右折していた軽自動車と対向車線を直進してきたスポーツカーが衝突する事故があった。この事故で軽自動車に乗っていた小学生の松浦華梨さんが福山市内の病院に搬送されたがその後、死亡が確認された。 軽自動車を運転していた祖父は重傷だ。また、歩道にいた60代の男性が事故のはずみで飛んできた道路の設置物に当たって軽いけがをした。スポーツカーの運転手にけがはなかった。警察が事故の詳しい原因を調べている。(ANNニュース)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:02.12ID:XDcHHaai0
フェラーリを禁止しよう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:33.94ID:R/XJirLU0
右折の軽の方が悪いだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:43.90ID:h8JXw9v20
軽自動車の右折は禁止した方いい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:29.66ID:HD+Nhdc90
じいさん
孫の命を奪った気分はどうだ
次の右折の際は直進車に十分気をつけることだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:34.25ID:bFdIOkxl0
フェラーリの速度も問題だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:48.88ID:KMvCPh5p0
フェラーリが信号無視で突っ込んだんだろ
死刑にしとけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:25.25ID:nLh2LhW+0
100億払って賠償しろ
フェラーリ乗ってるなら払えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況