X



トップページハロプロ
10コメント2KB
【急募】内容、集客人数、その後のコロナクラスターで黒歴史となったアンジュルムさん615日本武道館公演の良かった箇所を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:28.440
何かありますか
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:37.960
ないどす
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:05.59ID:/PzcyIVU0
ええ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:26.10ID:/PzcyIVU0
研ナオ國料ふざけんなよ!
コロナにかかるほうが悪い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:41.60ID:SADA9pdZ0
50 名無し募集中。。。 2022/06/18(土) 17:41:36.58 ID:ObDzGodO0
YouTubeで15日のアンジュ武道館の感想述べてたヲタによると

竹内 あと2~3年は居座りそう

佐々木と上國料 2人とも卒業近い

川村 とにかく地味 記憶にない

伊勢 エッチな子 今後こいつがゴリ推しされるんだろうなと思った

橋迫 大優勝だが最後のMCで泣いて全部持ってってこいつ汚ねーなと思った

川名 信用ならない 目が怖い

松本 小生意気感があり気に食わん

為永 気概は感じられるが空回り

平山 顔がデカい  歌は下手
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:48.90ID:Fd45l0/O0
伊勢や川名レベルで歌唱メン扱いなのは弱い室田船木の穴は埋まってない橋迫のどこが大勝利だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:20.08ID:3Zy8QKLn0
>>1
悔しそうなお前が立てたこのスレよwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:50.27ID:dN0jsJFR0
レベルの低いものを成長した成長したと持ち上げる型ビジネスは研修生でやって欲しいね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:33.47ID:vErESB/C0
タケちゃんは若手に自信つけさせたいからか知らんが自己評価が高すぎる甘やかすなよって話
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:15.76ID:LIH2yjnO0
>>9
ん?竹内は自身の自己評価めちゃ低いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況