X



トップページハロプロ
244コメント67KB
愚痴垢「アンジュに加入したメンが一番幸福度高いよね絶対。「娘。に入りたかった」とか思いながら活動してる子1人もいなさそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:41.120
ぼうろ
@kyeXZvnVLutev2v
anjに加入したメンが一番幸福度高いよね絶対。。
「m。に入りたかった」とか思いながら活動してる子1人もいなさそう。特にtkリーダーになってからは。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:46.810
分かる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:47.590
いやtkさんは思ってると思うぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:25.05ID:KnvKjgLH0
kwn
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:06.91ID:de5iwNp30
上國とか今もコンプまみれだろwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:47.07ID:KnvKjgLH0
尾形が宮迫の店に行って元モー娘。目で通用したから
そこは何だかんだで強いと思った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:03.19ID:u1aCPnWI0
愚痴垢アンジュこん棒にmsm叩くからかみこに返ってきた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:12.01ID:eDgckGui0
娘メンは給料がよほど良いのか年食ってもしがみついてるけど
アンジュとか下位グループは給料がよほど悪いのか若くしてみんな卒業していく
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:39.230
>>9
つばきファクトリーは誰も辞めてませんよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:08.45ID:e/E0qzXd0
そらそうよ
アンジュルム落ちてモー娘入った岡村なんか終始死んだ顔してるやんw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:28.68ID:h5ZFgbeJ0
愚痴赤はバカの集まり
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:31.11ID:e/E0qzXd0
>>10
やめたれwwwwwwwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:03.28ID:e7tLOKsv0
なんか最近アンジュヲタの害悪っぷりが洒落にならなくなってきたな
ツイでも狼でもヘイトばら撒きまくり
0015 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:26.220
つばきファクトリーが誰も辞めないのに
つばきファクトリーと同期でモーニング娘。'年号に栄転()できた森戸知沙希さんはさっさとトンズラで草
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:11.39ID:9g3f/mOe0
モーニング娘に入れなくてコンプでモーニング娘が聴けなくなった上國料萌衣さんwwwwwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:15.78ID:zcB4jeDe0
>>10
こぶしファクトリーはみんな辞めてますよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:40.15ID:u5znJ5ue0
つばきとBEYOOOOONDSは
居心地がいいんだろな
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:12.390
モーニング娘。なんてヲタクですら聴いてないからな

☆モーニング娘。'22
(2022/06/08)
26位 2,862DL Chu Chu Chu 僕らの未来

☆アンジュルム
(2022/05/11)
12位 3,437DL 愛・魔性
13位 3,227DL 愛すべきべき Human Life
22位 2,614DL ハデにやっちゃいな!

☆Juice=Juice
(2022/04/20)
10位 3,943DL プラトニック・プラネット(Ultimate Juice Ver.)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:29.57ID:IVYv/hOe0
小片さん…
0021 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:33.070
>>17
つばきファクトリーが辞めてないことの論破になってなくて草
頭悪いんだろうなお前
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:21.64ID:pUe7Dacd0
平山は娘。に欲しかったが即活躍できるアンジュで良かったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:03.80ID:NdLoSkqU0
>>21
アンジュメンがみんな逃げるように若くして辞めてることの論破になってなくて草
頭悪いんだろうなお前
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:04.830
>>23
誰よりも待遇も給料も悪いつばきファクトリーが誰一人として辞めてないんだから給料も待遇も関係ないんだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:55.88ID:KnvKjgLH0
小片さんは本当に辞めたかったのか実は逆説的に書いてたのかいまいちよくわからないな
まああれだけ盛大に他メンディスったら居づらいから辞めたんだろうけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:08.31ID:QpQAvyCD0
マジレスしてしまうと
angermeだからanjではない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:22.92ID:NdLoSkqU0
>>24
室田船木笠原みんな逃げるように若くして辞めてるからグループに愛着が無いんだろうな
翻ってモーニングは野中羽賀横山みんなよほど誇り高いのかモーニング愛語って居座ってるしな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:30.05ID:KnvKjgLH0
小片さんも狼で騒ぎになって脱退したんだから
kwnさんも一応事情は聞かれたんだろうな
で総合的に判断してスルーになったんだろうな
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:26:04.940
>>28
野中羽賀横山がグループ愛持ってるって最悪で草
お前応援してやれよこいつらのせいでグループ人気終わってんぞ
0031 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:10.190
所属してないと語れないグループ愛て
それグループに所属してる自分が好きなだけでは?卒業後のグループは愛せないんだろどいつもこいつも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:21.23ID:IbPfWGOA0
グループも事務所も辞めるけど歌手は続けるってどんだけ居心地悪かったんだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:31.50ID:l+yYVjNo0
現実にはアンジュルムはメンバーが若くして卒業しまくりなんだよな
異常な仲良しアピールも実際はバラバラだからゆえなのかな勘ぐってしまう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:50.92ID:KnvKjgLH0
>>33
竹内は?
0035 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:42.070
自分がいるからグループ愛がある
グループにいる自分が好き
これはグループ愛ではなく自己愛です
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:11.36ID:l+yYVjNo0
>>34
リーダーシップ皆無だからこういう状況を招いたんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:24.64ID:NdLoSkqU0
>>30
他のグループと比べて基本給が高いんだろうな娘って
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:35.12ID:UR/0xCbx0
>>25
あれだけの膨大な数の趣味の悪い力作裏垢をコソコソ書き続けておいて
これは嘘なの本当はみんなとつばき続けたいのは通用しないよなw
https://i.imgur.com/qqF2zxw.jpg
0039 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:03.190
>>36
卒業してもグループを愛する人間が絶えないBIGLOVEのグループ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:05.53ID:nc01Dt/O0
>>19
モーニングはCDの枚数は出てるけど配信ではjuiceアンジュに負け
ルックアップランキングではビヨアンジュに負けてたね
0041 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:18.890
>>37
基本給が最も低いつばきファクトリー誰も辞めてない定期
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:35.98ID:tWhB3Ypp0
グループ辞めても事務所に残って歌い続けてる方が謎
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:43.10ID:C/hatO2g0
tkリーダーになってから脱走ペースが凄いんですが
上國料が空気悪かったって言ってたのもtkリーダーになってからでしょ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:18.36ID:NdLoSkqU0
>>41
相川室田船木笠原みんな逃げるように若くして辞めてるから給料や待遇が悪いんだろうな
翻ってモーニングはみんな20超えても居座ってるからよほど給料や待遇がいいんだろうな
0045 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:39:07.420
>>43
辞めてほしい人が誰一人として辞めないモーニング娘。'22とどっちがいい?
待遇の良さを誇示するためだけに羽賀を飼い続けますか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:39:35.77ID:IbPfWGOA0
つばき面は小片に感謝しないとな
0047 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:40:09.590
>>44
給料や待遇がアンジュルムより下のつばきファクトリーは誰も辞めてないからただ次の夢を見つけてるだけでは?
逆に羽賀レベルに給料と待遇の良さを提示し続けることに何が意味はある?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:20.99ID:a7OwN+a80
アンジュルムは個別の指標とか見るとビックリするくらい佐々木の一強
三色団子とか人気面の貢献は皆無に等しい
事務所的には3人加入だしわかなフィーバーに期待したフシがあるけど不発に終わった
とにかくアンジュルムの延命のためには佐々木だけは引き留めておかないとならない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:36.58ID:ObDzGodO0
YouTubeで15日のアンジュ武道館の感想述べてたヲタによると

竹内 あと2~3年は居座りそう

佐々木と上國料 2人とも卒業近い

川村 とにかく地味 記憶にない

伊勢 エッチな子 今後こいつがゴリ推しされるんだろうなと思った

橋迫 大優勝だが最後のMCで泣いて全部持ってってこいつ汚ねーなと思った

川名 信用ならない 目が怖い

松本 小生意気感があり気に食わん

為永 気概は感じられるが空回り

平山 顔がデカい  歌は下手
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:41.06ID:NdLoSkqU0
>>45
室田や船木とか良いメンバーですら逃げるように辞めてるアンジュよりはマシだろw
0052 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:09.260
>>49
逆にモーニング娘。'22なんて小田羽賀の二者択一個別でも即完売するから人気メン()なんて誰も要らないのにしがみつきババアの多いこと多いこと
0053 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:46.030
>>51
えっ羽賀朱音がしがみつくことを良しとしてるの?そりゃ人気なくなるわなモーニング娘。'22
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:58.49ID:YAENdBKI0
>>45
凄いねアンジュヲタって
メンバー辞めて喜んでるんだ
信じられんわ
0055 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:19.850
>>54
羽賀朱音が閉経するまで応援してくださいね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:07.02ID:YAENdBKI0
>>55
当然メンバー全員応援してるよ
メンバー辞めろなんて思いながらアンジュルムコンサート見てるお前が怖いわ
0057 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:52.770
>>56
じゃあなんで羽賀朱音の個別やグッズは売れなくてバーイベは埋まらないの?お前応援してないじゃん全部買い取れよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:29.440
>>50
アンジュルム好きだけどちょっとわろてしまた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:00.59ID:YAENdBKI0
>>57
つまりお前は佐々木以外全員辞めてほしいわけね
俺には理解出来ないわその価値観
0060 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:11.210
>>59
羽賀朱音に課金してないお前は羽賀朱音に辞めてほしいわけだ
お前が言ってることは矛盾してるね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:35.73ID:NdLoSkqU0
>>57
佐々木以外個別やグッズ売れてないアンジュヲタに言われたくないw
0062 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:49:18.180
>>61
メンバー全員応援してると宣言してるのに羽賀の個別やグッズやバーイベが売れない理由って何?
応援してないじゃん買い取れよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:23.46ID:YAENdBKI0
>>60
俺の言ってることのどこがどう矛盾してるんだ?
人気の無いメンバー辞めろと言ってるのはお前だけで俺はそんなこと言ってないだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:40.08ID:Avf8V3wR0
>>61
そこまで佐々木一強か?
嘘だろ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:55.36ID:C/hatO2g0
ツアー規模に差があった頃ならともかく現状だとライブ手当とかにグループ間の差はないだろうから給料も大して変わらんと思うけどね
娘。メンが辞めないのはロッキンの快感が忘れられないっていうのが大きいと思う
あと上國料が圧倒的推されのアンジュと違ってメンバー格差が少ないのも劣等感を感じず居心地がいい
歌割も個人仕事も皆無の圧倒的干されの森戸だけが居心地悪くて辞めた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:13.46ID:jLP/CRql0
>>63
胸糞だわ
0068 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:27.090
>>64
メンバー全員を応援してるのに課金してないの?応援してないじゃん

56 名無し募集中。。。 2022/06/18(土) 17:45:07.02 ID:YAENdBKI0
当然メンバー全員応援してるよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:55.54ID:Avf8V3wR0
うーんやはりダントツでもないな

1 名無し募集中。。。 2022/06/03(金) 18:37:25.64 0
アンジュルム 30thシングル『愛・魔性/ハデにやっちゃいな!/愛すべきべき Human Life』 個別9次完売表

2ショットチェキ
11/60 A 竹内朱莉、平山遊季
(03/12【販売終了】・06/12【販売終了】・00/12・02/12・00/12)
07/60 B 川村文乃、川名凜
(01/12【販売終了】・06/12【販売終了】・00/12・00/12・00/12)
39/60 C 佐々木莉佳子、為永幸音
(12/12【6次完】・12/12【3次完】・03/12・07/12・05/12)
31/60 D 上國料萌衣、松本わかな
(08/12【販売終了】・12/12【4次完】・02/12・07/12・02/12)
16/60 E 伊勢鈴蘭、橋迫鈴
(03/12【販売終了】・09/12【販売終了】・00/12・01/12・03/12)

サイン
00/15 A 竹内朱莉、平山遊季
(0/3【販売終了】・0/3【販売終了】・0/3・0/3・0/3)
00/15 B 川村文乃、川名凜
(0/3【販売終了】・0/3【販売終了】・0/3・0/3・0/3)
07/15 C 佐々木莉佳子、為永幸音
(3/3【7次完】・3/3【7次完】・0/3・0/3・1/3)
04/15 D 上國料萌衣、松本わかな
(1/3【販売終了】・3/3【7次完】・0/3・0/3・0/3)
02/15 E 伊勢鈴蘭、橋迫鈴
(0/3【販売終了】・2/3【販売終了】・0/3・0/3・0/3)

お絵描き
15/15 A 竹内朱莉、平山遊季【4次完】
(3/3【2次完】・3/3【1次完】・3/3【4次完】・3/3【4次完】・3/3【4次完】)
15/15 B 川村文乃、川名凜【3次完】
(3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【3次完】・3/3【3次完】・3/3【2次完】)
15/15 C 佐々木莉佳子、為永幸音【1次完】
(3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】)
15/15 D 上國料萌衣、松本わかな【1次完】
(3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】)
15/15 E 伊勢鈴蘭、橋迫鈴【1次完】
(3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】・3/3【1次完】)

トーク
66/90 A 竹内朱莉、平山遊季
(06/18【販売終了】・18/18【4次完】・06/18・18/18【6次完】・18/18【6次完】)
41/90 B 川村文乃、川名凜
(14/18【販売終了】・12/18【販売終了】・02/18・03/18・12/18)
90/90 C 佐々木莉佳子、為永幸音【1次完】
(18/18【1次完】・18/18【1次完】・18/18【1次完】・18/18【1次完】・18/18【1次完】)
89/90 D 上國料萌衣、松本わかな
(18/18【3次完】・18/18【4次完】・17/18・18/18【6次完】・18/18【6次完】)
69/90 E 伊勢鈴蘭、橋迫鈴
(15/18【販売終了】・18/18【6次完】・03/18・15/18・18/18【7次完】)
0070 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:04.860
>>66
ロッキンもお膳立てされてるだけで実力はないってJAPAN JAMでバレたしね
0071 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:47.200
>>67
モーニング娘。'22なら全て事実無根だと言ってくれるのにね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:52.02ID:99DNJMP40
武道館で1番多かったサイは青なんだよなぁ
竹内が1番人気
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:18.00ID:YAENdBKI0
>>68
羽賀のフォトブックや写真集や日替わりなら買ったことあるけど
だから何だ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:24.39ID:s17ebeLf0
>>63
ひえっ…
0075 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:42.370
>>73
売れてないじゃんまだ余ってるじゃん全部全部買い取れよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:01.990
橋迫は人気者になりうると思ってたけどアンジュルムってすぐ余計なことして潰すからな
武道館で泣き虫キャラをやらせようとしてたのはマズイ
佐々木のキャラを移植すればいいってもんじゃない 船木も失敗した
0077 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:33.450
>>76
人気メンだから閉経まで伸び伸びと在籍できる譜久村さんや石田さんが羨ましいよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:39.72ID:YAENdBKI0
>>75
くだらない奴
0079 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:08.280
>>78
まるでお前の人生に自問自答してるみたいだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:27.66ID:YAENdBKI0
>>79
はいはいそうだねー
0081fusianasan
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:31.75ID:Q2GgUKjG0
>>50
これもうアンチだろw
0082 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:49.610
>>80
効いてて草
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:58.80ID:ezVQ6MHA0
太田遥香の悲劇を忘れることはない
夢と希望に溢れアイドルになったはずの少女が何も成し遂げぬ内に脱退に追い詰められた悲劇だ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:24.71ID:YAENdBKI0
>>82
効いたー
0085 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:29.880
>>83
モーニング娘。'22なら太田よりゴミな羽賀でも8年でも9年でも居座れるのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:37.58ID:KnvKjgLH0
尾形も元モー娘。でテレビ出まくってたし卒業後は元モー娘。の名前が活きるのは確か
0087 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:57:23.820
>>86
元モー娘。だから出れるならたまごえっぐさんはあんな人生送ってないわな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:01.330
>>86
モー娘。のストレスで拒食症になったってネタで出てただけだろwww
0089 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:13.110
>>88
wwwwwwwwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:25.73ID:WXorEPHz0
余裕なさすぎアンジュコンプ拗らせ過ぎだろwwww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:56.06ID:tWhB3Ypp0
娘。にもアンジュルムにも関係ないとこのヲタが必死になってて草
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:25.27ID:BSh1XbtT0
相川とか太田とか不幸な辞め方をした子が多いなアンジュルムは
船木とか笠原とかもそんな感じだろうな表には出てないけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:15.40ID:tWhB3Ypp0
男バレで辞めるよりか全然マシなんだがw
0095鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:08.01ID:C1r0Q5iY0
珍しく真っ当な愚痴垢で草
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:57.86ID:nyRpjmzh0
小川前田からの伝統だな不幸な辞め方は
室田も急いで脱走したけどあれもそうか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:43.04ID:u1aCPnWI0
>>28
娘もアンジュも特定のメンバーしか基本推されないから該当メンか役職ついた奴以外はそりゃ見切りをつける
その3人は不遇だったね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:18.62ID:KnvKjgLH0
尾形が宮迫の店に行ったとき元乃木坂の人も一緒で中西はいなかったんだよね
元モー娘。、元乃木坂は通じてたけど元アンジュルムは通じただろうか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:01.32ID:tWhB3Ypp0
この人基本娘。ヲタじゃんね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:16.77ID:U27y84as0
今のアンジュはカミコは別としてまんべんなく外部メディアに推されてるのは卒業が続いたからかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:21.45ID:C/hatO2g0
>>77
生田は?
0102 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:42.420
>>93
森戸が不幸じゃないと思えるの図々しさここに極まれりって感じで草
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:50.97ID:tWhB3Ypp0
愚痴垢なんていちいちチェックしてる奴って同類の人種なんだろうな
0104 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:27.500
>>98
肩書きで区別されてるだけで本人は知られてないけど
あなたは肩書きヲタなの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:40.65ID:4Wv7A1NE0
生田は何年も冠テレビ番組持ってるし外部仕事も多いし事務所的には貢献度高いメンバーだと思うぞ
バーターで事務所関係のメンバー出しまくってるし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:56.050
>>100
外部に出ていけないメンが辞めたため
0107 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:23.410
>>105
弁護士さんありがとう
0108 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:26.360
>>106
今のアンジュルムで最も無能な伊勢もアンジュルムにおけるハロプロ枠を独占することでなんとか生き長らえてる
笠原は伊勢の様にハロプロ枠での仕事(主に水着)ができなかったのが敗因
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:46.700
笠原はアンジュルム枠のファッション系の仕事はほぼ出てたよ
脱げたとしても水着仕事が回ってきたかどうかはわからない
脱ぎたくても出られない川村のようなのといるからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:31.74ID:tliF9mzr0
伊勢はバーターの水着仕事しかないのか
そこからの展開が無いのが悲しいな河西でさえ早速色々あるのに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:09.100
あと上國料と伊勢は着衣でも出てるので
やっぱり一回も出ていない笠原は脱ぐつもりあったとしてもチャンスはなかったんじゃねえかな
0112 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:37.930
>>109
脱ぎたくても仕事がないのは生田衣梨奈さんですよお?
0113 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:13.810
>>110
河西がハロプロ枠であざ悪やケンミンショーと脱ぎなしのソログラビアに出たら全力坂プラス分で伊勢より少し上となるが果たしてどうか
そもそも伊勢はアンジュルムのハロプロ枠を全振りして貰ってるだけなのでハロプロ枠を12人で分けないといけないつばきファクトリーは話にならない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:50.99ID:Ucead4sg0
名前が出たメンバーを片っ端から全方向に叩きまくってる奴がいるなw
ちょっと面白いw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:26.22ID:yf3hnpqD0
アンジュは最強で居続けなければいけないのがプレッシャー
オーバーヒートを嫌って自分自身のリズムで活動したい子は離脱してく
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:48.09ID:qoFXOBjd0
今回の武道館4公演で最弱だったのはプレッシャーに負けた結果か?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:55.12ID:yf3hnpqD0
いや最強だったろ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:51.98ID:qoFXOBjd0
いや最弱だったよ
守りに入り過ぎじゃね?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:19.040
>>118
だれが?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:48.23ID:tWhB3Ypp0
見てもいないのに最強だとか最弱だとか笑うんだけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:43.73ID:yf3hnpqD0
まあマジレスはいいよ
最強なんだから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:26.83ID:qoFXOBjd0
マジレスしてすまんかった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:59.66ID:yf3hnpqD0
正直者はバカ見る時代さ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:12.33ID:e39UARRa0
>>116
そもそも音痴ばっかり
歌えるメンバーが竹内かみこだけじゃあ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:31.55ID:qoFXOBjd0
正直に言えばいいってもんでもないな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:39.93ID:ux/JuZ+y0
>>28
室田が若くして?!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:38.62ID:qmulfjpw0
Juiceヲタもまたこれを機に頑張れば良い
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:15.18ID:WAukJv1F0
モーニング娘。'22また負けたのか
アンジュルムしか勝たん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:49.25ID:WwcZp/4D0
れらぴ写真集はイマイチだったけど脱いだ意味はメチャクチャあった、武道館エロかったよ、アンジュであのエロさ出せるのれらぴだけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:34.38ID:iqUR3TFM0
スレの伸びを誇りにしていたアンジュヲタが今回の武道館で1スレも消費せず大恥を書いたのは笑ったw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:22.02ID:T11c9Z7j0
ジュースお爺ちゃん笑笑笑
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:13.03ID:YJLPMuc60
アンジュルムが最強だと信じ込むために他所のどこかを批判したり叩きまくるのは止めて欲しい

自分でやってて恥ずかしいと思わないのかな?
それ程までに叩いてないと保てないモノなの?その最強とか言う言葉は
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:18.54ID:ZtMxtbJ90
アンジュ武道館
デス杭やななころを終盤にやったせいで
みんなヨレヨレ
酷い出来だった
もっとスタミナ付けるか曲順考えようぜ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:27.550
>>132
アンジュルム

モーニング娘。'22
に言い換えるとこのスレで必死になってるモーニング娘。'22ヲタに当てはまるよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:48.34ID:b0oqqydk0
つんくのクソ曲歌わされて目が死んでるよりいいんじゃね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:37.48ID:PZkSLqmJ0
mてモーニングのエムだよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:39.70ID:0Uo0JQWv0
>>49
情報古いんよ
今回の個別は莉佳子は流石にスタートダッシュで売り切ったけど他のメンバーもかなり売れてる
かみこわかな枠は残り1・2枠くらいしか無い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:57.900
それは佐々木の売り切れが早過ぎると上國料も売れるピタゴラスイッチ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:00.440
モーニング娘。'22は小田羽賀でも瞬殺するからキャバ券さんパワーは強い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:46.24ID:EeRSjJCp0
ずっと一人でキャバ券さんパワーって言い続けてる造語症おじいちゃん絶対にID隠すよねw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:19.110
パチスロさんパワー

狼のパチンコパチスロスレ~絶賛開放中!?めぞん一刻 Wedding Story・真シャカRUSH Jr.・アニマルマンションGO~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655196184/165

165 名無し募集中。。。 2022/06/18(土) 16:10:21.62 ID:EeRSjJCp0
つい最近竹ノ塚に新しいスロゲーセンが出来てたんだな
元は1Fにあるパチ屋のスロットフロアをみなし機撤去の際に改装して業態転換したっぽいけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:52.77ID:EeRSjJCp0
図星指摘されてどうにか反撃しようとID必死に探してきたの草
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:14.590
必死を必死に探すものだと思ってるの可愛い
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:50.44ID:k7KxQJTl0
わざわざ必死チェッカーに検索しに行く時点で必死ではあるな
まあID隠さないと恥ずかしい自演しかしてないのがバレちゃうんだろうよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:00.070
ビュンビュン
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:49.35ID:o5rf32/b0
>>50
ただのアンチじゃんこれ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:40.30ID:KnvKjgLH0
川名の件2週間以上経つけどもうスルーだよね?
こんなこと書いてた人いたけど
そもそもこの件で川名って人知ったんだけどどれぐらいの人気なん?

193名無し募集中。。。2022/06/02(木) 01:08:54.24ID:BSAkopSc0
ノーコメント=事実になってしまうのが辛いね
やっていませんとハッキリと言ってほしかった

199名無し募集中。。。2022/06/02(木) 04:58:30.74ID:1ykpYuz+0
平成18年時点で文部科学省より定められている!
つまりアタイは被害者!アドレナリン、ダメ!ゼッタイ!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:35.13ID:fMd0ZXxZ0
アンジュヲタってちょっとでも否定的なレスや感想は全部アンチ扱いなのが面白いよね
ひかりテレビの武道館コンサート実況スレでは総じて不評だったんだけど
それを指摘されると「そいつらは見ないで書き込んでいるんだ!」と言い張っていて凄いなと思った
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:33.66ID:yjLz9jnr0
これはブーメラン
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:49.91ID:hQytEXeW0
川名は人気ないよ
個別でも川村に負けている
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:06.34ID:O7R8RnC20
個別一覧貼って
〇〇/〇〇ってやつ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:47.57ID:EeRSjJCp0
馴染めた人たちはうぇいうぇい楽しくやれるけど
女グループ特有の同調圧力の塊っぽい雰囲気もあるから
あいあいかななんはーちゃんみたいに仲間外れになった途端に地獄なんだろうな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:32.48ID:4jPfL+sX0
中西の孤独を救っていたのが佐藤で太田の孤独を救っていたのが北川山崎なんだよな
娘。メンは優しい子が多い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:56.57ID:2PmOMzsE0
和田がメンバーの団結を信じてハロプロからの独立を持ち掛けたら誰も従わず和田が脱退に追い込まれた顛末は面白かったのに
アンジュヲタはそれを黒歴史にしてあまらは語りたがらないのが勿体ない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:09.48ID:sXbPSK7v0
元のクラスでハブられたぼっちが別のクラスの友達とメシ食べてる感
https://i.imgur.com/bYH1FjG.jpg
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:04.78ID:SlmeKV/m0
あいあいやかななんやはーちゃんみたいなピュアな子が入ると不幸になる
0157鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:22.63ID:1BAEXTjN0
アンジュが最強だからなぁ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:03.42ID:HEUxr8TQ0
カカト踏んずけてニタっと笑うくらいのメンタルがないとアンジュではやっていけない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:21.53ID:/Tcn0fJC0
>>50
この動画で語られてたものの一つに
武道館で昔を振り返るビデオを流してたけど
太田の部分は完全カットさられてたらしいな
事務所的に太田はやはり黒歴史扱いになってるようだ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:25.01ID:6rnCPCmJ0
ヲタ繋がりは普通なら即解雇
事務所が太田を初めから居なかったものと判断し黒歴史にするのは当然
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:52.18ID:KnvKjgLH0
あやちょは女性の権利とかフェミ活動に熱心だけど女性間でのいじめ問題についてもテーマにすべきだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:54.63ID:GUGBsTZH0
>>161
太田をまだイジメられて辞めたと思ってるアホ
太田は繋がりと機密情報リークで事務所がクビにした訳だが
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:43.36ID:ox81fn+o0
汁カス粘着質だな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:32.99ID:/e7/2rPh0
太田がグループの先輩を模した絵文字でSOSを訴えてたのは事実なわけでね
グループ内に頼れる先輩が誰もいなかったからヲタクに走ったという側面もある
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:14.24ID:U27y84as0
>>155
ほまたん…
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:20.33ID:KnvKjgLH0
>>162
kwnのことだよ
あんなこと書かれてスルーするとか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:26.73ID:ox81fn+o0
それがSOSだというソースがない ちゃんと解説してみてくれよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:30.88ID:T11c9Z7j0
ジュースお爺ちゃん笑笑笑
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:45.93ID:hV+CT8Go0
同じグループの人間をうんこの絵文字で表す
相当な憎しみがないとこんなことはできないよ
なにかえげつないものがあったんだろうな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:06.07ID:ox81fn+o0
勝手な思い込みで話作るなよなw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:14.92ID:jnjZos9D0
事務所の対応がすべて
アンチは615武道館映像はbilibiliにあるから見てみ
太田は歴史から消されてるから
太田を庇う必要なんてないんだよ
ダメなやつはダメなんだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:55.25ID:hr5PvVOh0
事務所は相当にお怒りなんだね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:44.58ID:ox81fn+o0
イジメとかいう設定全く説得力無いから諦めろよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:28.10ID:2UHGGZW70
>>50
これハロおじの動画だなww
俺も見たよ
アンジュルム武道館レビューは二種上がってるけど
どちらも川名叩きが度を過ぎてるとは思う
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:38.46ID:d0theG3q0
川名はぶっちゃけお前らもやってると思ってるだろw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:06:15.98ID:pbQfV7SJ0
いまだに盲腸の話なんてしてるの一人だけだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:56.12ID:AwfdvWLA0
火のないところに煙は立たず
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 04:25:50.14
船木忘れてたw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 04:40:21.08ID:bsf3TUZr0
アンジュルムの多幸感は室田加入室田卒業で終わってた
とにかく明るかったもんね
室田って研修生時代からヲタが花送ったり人気あったよね
アンジュルムは入ったら研修生時代の人気に比べて伸び悩んだ感はあったけど
川名はもう人気上がることはなさそうだから意地でも居続けるだろうな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 04:59:42.63ID:oZYwGZMg0
これは逆だろう
モーニング娘。って看板に圧倒的なバリューがあるからこそ表立って入れて良かったなどと言わないし
他のグループのメンバーほど不公平感を紛らわすためにあえて言う
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:28.84ID:FTIx7u750
アンジュの方が応募者多いし

他グループの新人もアンジュヲタばっかだし

ひなフェス売り切れ

ねとらぼ1位

知名度メディア露出なくて逆転してるって
相当だからね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:44.90ID:9pQe6G+m0
今時娘。じゃなくても娘。と同等かそれ以上の活動出来てるんだから別に娘。にこだわる奴なんていないだろ 先輩後輩の壁も低いし時代遅れの伝統に縛られる事なく伸び伸び出来る
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:55.70ID:FTIx7u750
配信も逆転してるし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:22:54.62ID:WuGnOxRm0
メンバーもそうだがヲタも何が楽しくて娘。ヲタやってるのか不思議だわ 毎日数字数えるのと誰かの悪口ばっかりで楽しいのかな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:27:52.48ID:4Ufm5uXY0
>>15
つばきより後輩にあたるカントリー2期メンでアンジュ兼任のあの子は一般人になられましたね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:31:38.72ID:/Uvpiy3t0
ヲタの文化とか気質の差だろうな 基本肯定のyesから入るアンジュルムヲタと否定のnoから入る娘。ヲタ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:38:58.47ID:DpqHTBCc0
俺は娘ヲタでもアンジュヲタでもないが今なら
人気もあり個々も注目されるアンジュが一番おいしいだろうね
メディア的な優遇度は娘。が一番だろうけどやっぱ
パフォーマンスが基本だからね
つんく曲縛りと歌割りが延々とないのはやるほうはたまらんと思う
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:42:38.71ID:+AZycnvI0
一番幸福度低いのがアンジュルムだな
小川前田から始まり相川太田の不幸な脱退に室田の逃走
長年頑張ったオリメンリーダーの和田はメンバーから見捨てられ失意の卒業
若くして逃げ出した船木や笠原も表には出せない何かがあったんだろうな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:11.02ID:oZYwGZMg0
そもそもあやちょはゆうかりんとともにモーニング娘。に入りたかったわけだからな
それが叶わなかったことへのカウンターとしてのアンジュルムの独自路線強調だったから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:20.63ID:6wVRWaqu0
ヲタが思い描くアンジュルムと現実のアンジュルムの解離が激しいのが面白いなw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:46:20.47ID:0ITKXnNc0
私達はみんな仲良しです今日はみんなで遊園地に行きましたっていう過剰なアピールは実態がバラバラであることの裏返しだよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:45.95ID:EBfo8tZJ0
あやちょ可哀想
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:41.72ID:ssZf3Smr0
かななん・・・
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 07:46:57.42ID:WkzHqzCj0
モー娘。はギスギスして雰囲気悪いのが傍目にわかるよな。毎日小田とか羽賀とかに偉そうな態度されてそれに付き合わなきゃいけなかったらしんどすぎだよな。研修生も各グループの雰囲気はめちゃくちゃ気にしてるだろうな。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:03:58.87ID:8xg9q1OU0
>>194
お前らと違い顔晒して語ってる分だけマシ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:07.61ID:i5/BcnUf0
今の娘。ってギスギスしてるか?
そんな感じ見受けられないわ俺は
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:07:15.34ID:/Uvpiy3t0
ギスギス通り越してもう虚無だよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:25.60ID:/Uvpiy3t0
逃げ出したのに今でもなんで仲良く遊び行ったりしたり一緒に仕事したりしてるんだ?説明してくれよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:22:32.58ID:dO1odPzh0
不幸メンバーを量産し続けるアンジュルム
ハロプロでも異彩を放っているな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:50.21ID:/Uvpiy3t0
そもそも誰からも入りたいと思われないJuiceのヲタには関係ない話なのに間に入ってくるなよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:27.02ID:gsYAh8aq0
メンバー「みんな心は一つです!」
和田「よっしゃみんなでハロプロを出てメンバーの入れ換えの無いグループにしよう!」
メンバー「え?」
和田「え?」
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:29:31.61ID:8OoiHkom0
この津田って奴日曜の朝から他グループ叩きに精を出して虚しくならないのかな?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:30:35.86ID:CAT4o88C0
これがアンジュヲタの標準?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:35:01.67ID:aO2kzG9w0
他のハロヲタは叩きとかしないのにアンジュヲタは何でそんなことするんだろう?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:44:35.90ID:S3rRUU1J0
>>1
娘。ヲタじゃん
0207fusianasan
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:07.45ID:4Wv/+B7O0
www
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:05:54.57ID:/KB+Hazf0
ちょっと見てきたけど他のグループをボロクソに叩いている典型的なアンジュヲタじゃん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:09:42.32ID:crKUoONz0
アンジュヲタが改心すればハロプロは平和になるのに
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:12:00.60ID:panfMLHB0
コンプレックスからよそを叩きまくるアンジュヲタ
メンバは知らんけどヲタは幸福には見えんな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:56.56ID:FTIx7u750
ジュースお爺ちゃん笑笑笑
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:02.81ID:6R1mHOkj0
川名盲腸事件は卒業までずっと言われると思うわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:57.92ID:bsf3TUZr0
今は芸能人だからおとなしくしてると思うけど野に放ったら何するかわからんタイプ!だから
アプフロで飼っときなさい
小片の裏垢だって一般のそんな大きくない会社なら辞めてただろうな
それだけ芸能人はおいしいってこった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:40.02ID:Fj/BsQXb0
他のグループ叩き過ぎてアタマおかしくなってるんだよな

娘。がギスギスに見える
どんな些細な意見もアンチだと思う
批判的な書き込みは全てJuiceヲタクがやってる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:33.62ID:wKimmG530
>>171
>>172
事務所が怒ってたら高校卒業まで何年も面倒看取らんよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:21.00ID:UwjbYSAC0
モーニングの武道館行きたくないからコロナになったかみコロナ
そしてメンバーも行かせない様に濃厚接触者に
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:32.62ID:sSCksOvw0
みんなそれぞれの推しグループを見て楽しんでいるのに
アンジュヲタは他のグループを叩くことがそんなに楽しいのかな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:59.00ID:TCjDklMT0
>>212
ブログコメントすらもう飽きてしてないくせにwww
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:40.76ID:FTIx7u750
ジュースお爺ちゃん笑笑笑
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:03.70ID:APIA/SYX0
娘にはスキルもルックスもないメンバーを入れて娘ブランドで人気を何とか維持させようとしてるだけだから優秀ないいメンバーはみんな娘以外に入れられる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:24.08ID:wKimmG530
>>199
アンジュというグループが待遇悪くてギスギスしてて嫌だったから
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:56.74ID:DyE/UDD00
またアンジュヲタがわらわら沸いてきて全方位叩きしてるよ
やれやれ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:51.86ID:zWi+lrVK0
>>219
コイツが典型的な基地外アンジュヲタなんだろ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:26.38ID:hjG7Ne9K0
川名疑惑で小片と浅倉が相対的に得した感があるよな
あれに比べれば小片事件なんてねぇ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:44.34ID:+dEZ8BCH0
榊原みたいに他のグループを叩くことを生き甲斐にして狼に張り付くような人生は嫌だなあ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:42.81ID:Fj/BsQXb0
まともなアンジュルムヲタが止めに入ったりしないのが…

どこまで粘着して荒らし行為するかの部分に差があるだけで、考え方はこいつと似たようなのが多いんだろうなって思う
Twitterとか見ててもアンジュルム界隈だけ異質
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:23.94ID:TCjDklMT0
まあ大体合ってるしね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:23.98ID:uZm3TpbS0
朴か
書き込み内容にマッチした名前だなw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:24.88ID:FTIx7u750
ジュースお爺ちゃん笑笑笑

嘘記事伸ばしてそれを貼ってツイートする手法

ウケる笑笑笑
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:28.78ID:BorznOYi0
メンバー同士はグループの垣根を越えて仲良くしてたりするしヲタもグループの垣根を越えて仲良いけど
アンジュヲタだけが他のグループやメンバーを叩きまくっているんだよな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:55.77ID:dOz0VIPX0
モーニングに嫉妬しててコンプレックスなんだよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:25.99ID:yl+0S9ru0
✕アンジュヲタ
○武雄の自演工作にまんまとのせられて洗脳された武雄チルドレン
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:38.94ID:FTIx7u750
ジュースお爺ちゃん笑笑笑
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:23.98ID:AlwgMxF00
<ジャングルポケット・斉藤慎二さん>
「クラスの中で一番背が小さいという理由で、『チビ』だとか『死ね』とか『生きている価値がない』と小学校3年生の頃からいわれるようになった。それを何とか隠そうといじめられていることは、親には内緒にしておこうという、変な正義感があったんですよね」

斉藤さんは「20年以上経った今もいじめた人を許せない」と話します。

<ジャングルポケット・斉藤慎二さん>
「もし、人を傷つけている人がいるなら絶対にやめてほしい。その人は一瞬で忘れるかもしれないけど、いじめられている側は一生忘れない。僕は一生恨んでいます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc18dc0f955abc3c9758bf12f1474658c4f573a3
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:11.89ID:zWi+lrVK0
>>233
早起きなアンジュお爺ちゃん血圧上がるよwww
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:49.51ID:yzUd8MCW0
盲腸見てるか?

663 名無しさん@恐縮です 2022/06/19(日) 14:20:05.70 ID:EyzFGanD0
今の斉藤くんも弱すぎるかもなぁ
幼児虐待とか身内から酷い目に合わされても強く生きてる人だってたくさんいる

辛い経験した事は自分が今度は同じことを他人にしない教訓になり得るもの

過去を引きずりそれを内包したままだと
いじめの連鎖を断ち切れないことは心理学で証明されてる

斉藤くんは連鎖を断ち切れるかは疑問

暴力で屈服された人は暴力の強さを知り
そしてまた暴力で誰かを支配するようになる

朝倉未来はいじめられた経験から
強くないといじめられるぞと暴力で勝てるようにすることが大事だと説いた事もある
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:01.01ID:IZw+mZXv0
まとめ

ネットいじめでもいじめの連鎖はおきる


いじめ加害者は被害者となりやすい

理由はいじめっ子の集団内で新たないじめが発生しやすいから

いじめ被害者(斉藤)は加害者になりやすい

いじめを受けることで、他者に対して敵意が生まれ、
いじめの方法を学習するためいじめっ子になりやすい可能性がある

https://dai-thesis.xyz/bullying-victimization/
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:05.65ID:QO8w+FQC0
>>237
女のイジメで暴力で対抗しろとかバカかよw
踵踏みとか物隠しとか陰湿なイジメに対して
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:21.48ID:FTIx7u750
ジュース武道館が無風だからって

ご苦労様
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:14.64ID:6N75zDcY0
そりゃアンジュ最強だもんな笑笑笑
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:34.96ID:RQVuuLRY0
【アンジュルム武道館 ヲタ夫婦編】上國料萌衣が泣いたのにヒヤッとして佐々木莉佳子の顔がめっちゃ怖くて川名凜のイジメ問題を考えさせられた夜
https://youtu.be/qczkmyLWocw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:20.26ID:FinjH7fr0
>>171
乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況