X



小田さくら「早く目が覚めた時に自分はモーニング娘。として何曲ダンスを覚えているんだろうかって数えたら241曲でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:11.39
この前早く目が覚めちゃった時に
自分はモーニング娘。として何曲ダンスを覚えているんだろうかって数えたんです
モーニング娘。の曲だけです!
曲なら多分全曲知っているから、ダンスをちゃんと踊れるのだけ数えました!

そしたらなんと、241曲でした!!


でもねぇ、まだ全楽曲の半分くらいなはず…
あと、ハロー!プロジェクトの他のグループの曲も何十曲くらい覚えているはず


いやぁ、モーニング娘。ってすごいし
私ってモーニング娘。なんだなぁ~嬉しいなぁ~と感じます
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12748820477.html
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW c3bd-grv9)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:06.920
すげえ・・
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3ff-C7wM)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:31.940
あと10年は戦える
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:48.810
ダンス出来なかった曲は元々モーニング娘。として披露すらしたことない曲だけ、の可能性
0005名無し募集中。。。 (ワントンキン MM9f-MVYS)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:00.71M
またこいつ自分アゲアピールしてるよ…
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW cf2c-J7ds)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:36.310
>>5
それが何が悪い?
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイ 23bd-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:35.160
小田ちゃんらしいブログで
良いと思います
0008名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MMc7-FD8c)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:35.20M
いつも自慢しっぱなしやな
さすがだな
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイ 23bd-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:46.670
それだけの曲数踊れるのはもちろん凄いけど
寝起きに241数えるのも凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況