X



【悲報】ハロプロについて沢山語ってくださった新木優子さんに感謝の気持ちを伝えたハロメン、山崎愛生・有澤一華・北原ももの三名のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:42.990
No.1066 嬉しかった事!山﨑愛生
2022-06-16 17:43:30
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12748608178.html
昨夜、新木優子さんがTVに出演されていて📺番組内で「ハロプロ愛」を語ってくださっていました \(//∇//)\
ハロプロの事をい~~っぱい紹介してくださっていて、
と~~っても嬉しかったです😭
いつも本当に感謝しています✨✨ありがとうございます😌
新木さんが考えたハロプロクイズ d( ̄  ̄)
モーニング娘。'22のお話の時に15期をあげてくださっていて、
デビュー曲のパフォーマンスを褒めてくださっていて、
「これからの成長が楽しみです。」
言っていただけた事、す~~っごい嬉しかったです \(//∇//)\
期待に応えられるように頑張ります‼
これからもパンダさんパワーMAXです🐼✨
新木さんのInstagramストーリーにお勧めのMVが紹介されていました♪♪♪
有難い事にハロプロ研修生北海道の「リアル☆リトル☆ガール」もありました😭
私の初☆レコーディング曲です🎤
皆さん、良かったらYouTubeでMV観て下さいね🍈
歌詞がその当時の私たちにぴったりです(^O^☆♪
サビに「これからも 育ってく」って歌詞があるんだけど、
私… すくすく育ってます(笑)
ずっと応援してくださっている皆さん、本当いつもありがとうございます😌

にひひ 有澤一華
2022-06-16 21:26:50
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12748645084.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220616/21/juicejuice-official/77/44/j/o1080144015133926019.jpg
コメントでもたくさん見かけました👀!
昨夜、地元の友達から久しぶりに
「いっちゃん、テレビ出てる!」と
連絡が来て、慌てテレビをつけたら、
ありさわ、映ってました。
びっくりしました!
新木優子さんの、ハロプロ愛に感謝感謝です。
ありがとうございます。
これからもたくさん頑張ります

すみれ17歳☘ 北原もも
2022-06-16 22:27:03
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12748656241.html
昨日、
📺フジテレビ『TOKIOカケル』に
新木優子さんがご出演されていて、
『ハロプロクイズ』を出題されていました!
ハロー!プロジェクトの各グループについても
丁寧に説明してくださっていて、
なななななんと!
OCHA NORMAのことも紹介してくださったんです!
ありがとうございます❕✨
中学校の同級生から
『テレビ出てるじゃん!』
とメッセージが届きました💬
テレビってすごい❕
インスタグラムのストーリーでもMVの紹介をしてくださり、
ありがとうございました❗
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:53.410
さすがいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:08.13
ひどい大腸炎でうちの親父は死んだんだけど病院に見舞いに行くたびにあのテレビで見たコントもう1回見たいなあ松本のコントってずっとニヤニヤしながら話していてそれが何のコントだったかようやくわかった
親父にが言うには
松本が機長をつとめる飛行機がジャングルに不時着しなぜか松本だけ機外に飛び出してしまいそれを探しに板尾がジャングルに分け入って松本を見つけて連れ戻しそのついでにかわいい猿を捕まえてそれをコックピットに連れ込んでみかんを食べさせるコント
つい先日知人から数年ぶりにLINEが来て「わかった。ザッサーというコントだ。」と教えてくれたがまだ見てない
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:55.230
いちかちゃん いちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:41.36ID:Ke+vVZP20
感謝されたくてやってるわけじゃないよね
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:24.900
いちかちゃんしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況