トップページハロプロ
99コメント19KB
痴漢後逃走の50代男を逮捕 警視庁は再発防止を徹底
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:00.280
JR埼京線の車内で痴漢をしたとして警視庁は16日、東京都迷惑防止条例違反の疑いで埼玉県内の50代会社役員の男を逮捕した。
「詳細については弁護士が来てから相談する」と話している。男は6日に東京都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕されたが、対応した警察官のすきを見て逃走していた。
警視庁は対応に不適切な点があったとして再発防止を徹底するとしている。
逮捕容疑は今月6日午前8時35~45分ごろ、JR埼京線赤羽-板橋駅間を走行中の車内で20代女性の身体を触ったとしている。
女性自ら取り押さえ、駅員に引き渡した。駅員の連絡を受け1人で駆け付けた滝野川署板橋駅東口交番の40代男性巡査長が対応したが、男の求めに応じ、駅前の喫煙所でたばこを吸わせていた際に目を離し、逃走。当時、手錠はしていなかった。
防犯カメラの解析などを進め男を特定し、16日午前、勤務先付近で逮捕した。
警視庁は警察官が1人で現場に向かったことや喫煙を許可したことなどが不適切だったとし、教養資料を作成するなどして再発防止に努めるとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/263b28c2948714f73048b8be781ea66fc470b167
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:08.280
>>1
再生をあっさり味にしてリトグリに歌わせたような
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:27.440
こちら現地だが、そうとう緑虫は減ったよ
良い事だ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:48.020
くみさんインスタにピザパン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:49.180
>>3
優勝おめでとうございます
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:54.240
デビュー前のみやりが可愛かったな、まだグループ自体まだあるんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:54.410
>>4
付き合えるワンチャンあるかな!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:00.520
>>4
もう尾碕と大西の2強という感じだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:07.050
オスカーの次世代戦力は前田亜美
これはガチ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:13.350
むしろ必死なのはどっちだよ…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:28.420
途中経過報告とかあるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:35.810
>>9
GP系はリニューアルの度に不味くなるのがお約束じゃけえ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:47.140
写真集でしかみられない構図だよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:53.510
yuria yukuehumei
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:54.630
挨拶ぅ?トントンしてよぉ😎
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:59.630
相模原の16号沿い、よく行ったなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:00.700
執行猶予付いたら10周年出ていいでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:18.440
重たくても良い
逞しく育ってくれれば
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:24.870
>>11
これトヨタの責任って事やん。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:26.170
目的なに?目的言え目的!
インスタストーリーネタ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:38.410
ラーメン屋情報はインスタみてるわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:52.230
スープをしょっぱくしないでほしい……
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:53.470
森崎ちゃんかわいい
あの清楚感が好み
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:58.460
>>1
確かに助手任せの二郎増えたよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:59.650
大相撲の評判はどうだったの?
また呼んでもらえそう?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:06.630
>>6
ファミレスって一人で行くところじゃないのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:19.630
>>5
まるで千秋楽のバーゲンセールだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:19.740
席空いてるのに並んでるのは何なの
3回連続入れず
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:26.020
>>7
ゆうきさん29歳おめでとう!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:27.140
>>1
東京は一流とは全く無縁の土地
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:39.800
>>5
また配信にポポタン出してる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:51.170
>>2
レーダー問題どうなったんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:51.290
ムードメーカー兼トラブルメーカーだね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:57.280
わからん
オスカーになんの損があるんだ🤔?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:10.130
ビリケンスマイルの間違いやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:17.860
>>2
皆さん、所沢店と練馬豊玉店をご存知の方いませんか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:23.870
>>6
何何会てステッカー貼ったら?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:35.380
>>8
イケメンならOKなんだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:41.540
>>9
インスタLIVE、久しぶりにあーみん見れてよかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:48.270
本体は家に置いてる言ってなかったけ?
コンチクショー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:48.230
100回以上頼んでるけどバジルとか1度もかけた事ない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:55.780
>>1
蝦夷の関東は食文化が違うから仕方ない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:01.090
勝たなくていい
続けてくれたまえ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:26.660
国内向けアナウンスを間違えて
協定相手国に言っちゃうミラクル外交
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:27.890
ユン政権へのアンチで
まさかの文ちゃん再評価w
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:33.070
のぎ動画ムッチムチだな
肉ばっか食ってるからだぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:39.210
コンコンしてヨォの圧勝ですか、よかったっすね。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:46.550
竹島を不法占拠してる国の人?
敵だろ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:51.910
ガーランド
ガーデニング
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:52.000
>>17
ネギイチはラーショではないな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:53.140
>>27
詩音にもサッカー仕事あげてくれ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:58.430
マル優今でも人入ってんのやな
強いな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:19.960
金が無いのウォーイェー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:26.500
>>26
急な長文にバグって中央揃えになったのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:46.740
土田は暗いし教養無いしワンパターンだしいい所無しだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:53.700
ケンコバと同じで俺もケツすきだから
ゆいりーに踏まれたい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:12.830
やっぱ反省なんかしとらんのよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:39.390
>>53
ブチャビリボボバババワアアアアアア!!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:45.890
>>55
40代は単に人口が多いからってだけでは?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:52.120
魁力屋は二度と行くことないわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:52.270
>>44
まだ残ってる地域に失礼でないかい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:24.900
>>51
津崎や大島が元かたちゅーだったのが知らない世代が出てきたのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:31.320
以下御自慢のセキュリティを語って満足感したり喧嘩したり
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:38.720
>>46
ネトウヨどうすんだこれ…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:50.990
>>57
しっかりとした対応するまでお前らが金落とさなきゃいいだけだぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:51.940
>>55
普通に2chgearだけじゃアカンの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:13.910
逸材多すぎてうらやましい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:19.190
>>54
順番待ちからしたら最低でも3年以上
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:25.520
>>54
横断歩道が空いてるではないか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:38.970
>>55
これ半分xvideosだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:45.060
そもそも同棲しちゃいけないの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:52.240
身を守る為にはもうホイールにドリル付けるしかねーな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:26:59.000
>>53
俺のひよりに会えるのはいつになるんだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:12.540
CHANELでお買い物?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:12.860
>>54
新松戸めん吉に可愛い店員いるよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:51.530
なんで三谷って呼ばれてたのか謎すぎる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:52.050

中華の鮑も駄目だった
食感だけだろコレ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:04.500
年とるとオロシで食べるのが多くなる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:58.570
半年先の状況なんて誰も分からんだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:07.790
もう乞食の重複スレには
書いて盛り上げてやらないよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:45.390
ありがとう、ファミール。
さようなら、ファミール。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:51.850
あきぽしっかりりしゃちゃと映ってたね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:48.500
知能の低い東京人は延々と中身のない話をだらだら続けてくる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:03.070
>>76
グルチャはスタンプ投稿が全部ミュートできる機能が欲しい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:35.910
そんなことより
負けてランクAになりますね!ボス!!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:56.600
この執念は韓流おばさんじゃないか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:25.450
>>84
スタンドHとGって今回出てなくね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:05.740
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:05.440
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:47:06.470
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:46:05.290
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:33.510
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況