X



トップページハロプロ
51コメント11KB
【悲報】乃木坂まとめサイト「秋元真夏は横山由依や譜久村聖より小顔!」→バズる&コメント欄で乃木坂ヲタがはしゃぐwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:57:21.250
乃木坂ヲタの民度よ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:59:53.54
>>1
推しの譜久村貶されたからおやき怒っちゃった?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:00:38.22
>>1
そういやこの番組の反響どうだったの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:02:04.56ID:2+dMagVm0
真夏は乃木坂内では巨顔言われているが
モーブス基準だと雑魚だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:02:45.39
>>1
このツイートは反響あるみたいだけど
この番組が放送されたときの譜久村の反響はどうだったの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:03:11.96ID:vfKYLvVZ0
>>2
写りの悪い画像と写りの良い画像比べてるハロヲタがそれいう?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:04:32.95
>>1
俺が見逃してただけかもしれないから
この番組が放送されたときの譜久村の反響が分かる数字だしてくれない?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:06:51.77
>>1
これいつ放送?
まさかおやきの推しの譜久村ソロで地上波出て無風ってことはないだろうから
まだ放送されてないと思うけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:08:45.53ID:gbWOaXEQ0
まなったんは顔がでかいんじゃなくて頭(ハチ)がでかいんだが・・・
まとめサイトのくせにニワカすぎるさすが坂道
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:14:02.75ID:OZzKkxj20
さすが乃木坂
バズってる

@
乃木坂レベル高すぎ

@
だから言ってんじゃん
まなったんの鉢デカは当社比限定だって

@
真夏がでかいのは鉢なのよ。(笑)

@
乃木坂ではこれがでかい扱いなんて
レベル高すぎ笑

@
顔がでかいんじゃなくてはちが大きいだけだもんね笑

@
そりゃ乃木坂だもの

@
さすが我が乃木坂!!!
やっぱ真夏さんも普通に見たら小さいのか
乃木坂ちゃん達が異常な小ささなのか

@
だから乃木坂の顔面を他と比べたらアカンて笑
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:32:57.73ID:i+AmIsYM0
譜久村の超巨顔はおいといて
同じ位置で並んでない画像でバカすぎない?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:46.89ID:pMl3ek+60
坂道ヲタは低学歴だから仕方ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:06.48ID:JFyrysq80
フクちゃん顔がでかいの気にしてるのにわざわざこんなことするなや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:20.55ID:VOH+pHwk0
坂ヲタナイス👍
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:43.43ID:ciHatOwq0
石田のフルバの時にボロクソ叩いたサイトか

モー娘。メンバーが告白『フルーツバスケットの舞台、夢見ていたことが叶いませんでした。悔しかった・・・』
http://nogizaka-46bunno1.blog.jp/archives/85678286.html
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:10:01.78ID:6j/nwHbY0
1/46って半年前じゃねーかよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:18:35.42ID:Hkkz2UE70
譜久村の顔 熊井の身長 羽賀の胸
どれもハロプロがアイドル界一の大きさで誇らしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:21:57.19ID:dvrKJYQB0
カバチャンピオン
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:22:40.62ID:dvrKJYQB0
齋藤飛鳥の対
譜久村聖
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:25.62ID:lTN2bRtA0
>>21
この冷たい目w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:54.04ID:8BJj3eoP0
小顔だと何がいいの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:38.56ID:GNqqRQYF0
坂道ヲタも身に染みてわかっただろ
上には上がいるんだとな‥!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:20.60ID:YE+vvRyF0
>>1
逆に齋藤飛鳥よりアンジュルムの上國料萌衣の方が
小顔というのをバラすのはタブーなの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:44.09
譜久村に顔のサイズで競って
Twitterで歓喜の雄叫びを上げる乃木坂ヲタにハロヲタからの冷たい目線
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:55.84ID:Ik3GgmaQ0
また勝ってしまったか
敗北を知りたい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:46.98ID:Djf1lwan0
>>25
ただのウソじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:10.12ID:WqkBz7NN0
>>25
ハロヲタはデマまで流すようになったか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:41.77ID:utuL5pfp0
>>17
ジャニーズと違って
乃木坂は他事務所のアイドルと共演することが普通にあるって話題になった時に(OGも含め)
こんな共演も過去にあったよって話題になったら顔の大きさの話題になった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:40.70ID:dvrKJYQB0
>>21
お前が呼んだんだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:31.51ID:dvrKJYQB0
小顔グッズは売ってるが巨顔グッズはない
そういうこと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:33.78ID:UGRslvJ60
つんくが悪いよつんくが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:13.50ID:xH9G7S6a0
2代目総監督に誰も触れない
影が薄いなぁw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:09.77ID:Djf1lwan0
>>36
だって譜久村が巨顔すぎてw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:09.59ID:5E6Bcv8t0
譜久村は顔デカイけどゆいはんてめちゃくちゃ小顔だぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:40.75ID:utuL5pfp0
>>36
バラエティ割と出てるのにな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:34.40ID:Djf1lwan0
この話題で横山に触れる方が意味わからんだろw
圧倒的に譜久村の顔がデカイんだから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:36.65ID:VOH+pHwk0
ゆいはんキレイになったよなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:08.53ID:luwp3xys0
譜久村顔デケェ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:56.10ID:WXi+8ctI0
齋藤飛鳥の対
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:30.57ID:NNC4mJqg0
こんなに顔デカいのにハロヲタ受けはいいんだっけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:33.46ID:WXi+8ctI0
有澤もデカいし顔でかいのが好きなんじゃね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:11.26ID:aWAFR3gQ0
>>45
ハロプロの一番人気様やぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:33.68ID:NNC4mJqg0
>>47
ヲタへのサービス精神がいいのか年齢や見た目と中身のギャップが可愛いのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:01.52
元AKB総監督・横山由依:1992年12月8日 (29歳)
乃木坂キャプテン・秋元真夏:1993年8月20日 (28歳)
モー娘。リーダー・譜久村聖:1996年10月30日 (25歳)

こっちの方が驚愕じゃない?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:22.18ID:6/9epfnL0
8.20なら晩夏じゃないか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:42:35.99ID:OxvDXvq30
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況