X



トップページハロプロ
18コメント4KB
ふと思ったんだけど「浜浦が残るとこぶしファクトリーは続いてしまう」のに「井上が残ってもこぶしファクトリーが続かなかった理由」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:28.310
何だったの?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:01.760
井上は雑魚ってこと
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:49.03ID:NLjICaNn0
井上が残るからそこに浜浦まで残ったらこぶしが続くと言う意味なんだが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:19.04ID:fSqgpL2T0
井上は交渉人を買って出た
そして井上だけが生き残ってこぶしの時より楽しそうにJuiceで伸び伸び楽しくやってる
どういう交渉があったのかは不明だが
交渉の結果こぶしが無くなったこれだけは客観的な事実である
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:57.84ID:Pb6q5S0F0
こぶし度で言ったら
浜ちゃんが90
れいれいは55といったところ

りおりお75
あやぱん50
れなこ80
のむさん80
たぐっち先輩95
さこ70
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:05:33.41ID:sfRu8kUd0
>>3
それ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:56.85ID:fagOpX6p0
れいれいが残って浜ちゃんまで残ったらわざわざバラバラで活動させないしそうなったらこぶしファクトリーとして新メンバーを受け入れることになってしまう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:55.53ID:+LcUKOR40
>>3
井上が辞めても浜浦が残ってればこぶしは続いたけどね
井上にユニットを存続させるだけの力も価値も無いというのが事務所の判断だってだけで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:17.69ID:fagOpX6p0
それ表情マジックでよく貼られるけどのむさんは広瀬が辞めると聞いてじゃあ自分も辞めるっていち早く言い出した側なんだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:07.38ID:sfewA13o0
森戸ヲタがよく貼ってるね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:32.70ID:a/2hz/2H0
浜ちゃんズだからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:13.47ID:NapORSDZ0
>>4
単に西口のチンポしゃぶって居座ってるだけだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:25:56.57ID:3HXIopmb0
>>11
その森戸知沙希は西口の愛人枠を小片北川に奪われ捨てられたからハロプロ辞めるんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:45:54.64ID:sfRu8kUd0
>>13
訴えられろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:50:21.09ID:xZkhxfQN0
なぜ西口の好み(色白チンチクリンロリ体系)と真逆の井上玲音だけ残ったのかは謎
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:07.04ID:HtolBwl40
続いてしまう
の根拠が無いね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:46.19ID:fagOpX6p0
根拠は無いけど大体合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況