X



トップページハロプロ
325コメント60KB
BTSさんに習ってモーニング娘。も突然の活動休止宣言しますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:28:40.120
解散とは言わないから活動休止も考えてみては
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:29:49.970
いいね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:07.750
オール英語のラップやって欲しい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:30.700
oけー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:32.200
>>1
バイトはじめたのかな?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:40.000
>>5
つまげーさすがに厳しいだろうがどのくらい戦えるんだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:17.860
マスクとか面倒だろ
鉄仮面にしとけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:30.060
話題になる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:40.000
クレクレ坊が酷くないか?
条約結んでる支那に言えよ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:53.740
弓木ちゃんとの同級生にらめっこ対決よかったわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:00.550
>>3
同期してると強制終了する
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:06.810
吉高由里子や及川光博は二重まぶた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:07.450
>>6
age↑ 厚木家茹で加減 最近かったーーい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:07.550
🐙になってここちゃんの上下のお口吸ってみたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:21.070
初回は「?」
2回目で「やっと」
最終は「怒涛」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:28.240
バイトルのやつ5000いったんか
無理だと思ってたw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:28.630
自分の発言と答え合わせされちゃうのに
正気かこいつは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:28.740
まさかってどういう意味?
情報流してない訳ないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:42.130
>>9
来てなかった。。。終わった。。。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:49.710
何でなくなったの?新しいデザートはなんだね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:50.110
>>9
こういうの終身免停にしてほしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:01.930
しませんか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:34.860
>>1
おい不人気!過疎だな!レスぐらいしてやれよ!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:35.800
>>4
中国は他の途上国のっとってるけど?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:42.690
何回騙されてんだよお前等…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:49.490
>>6
全然写真流れてこないんだがそんなに人いなかったのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:49.550
デート中にこんな事されたらたまんねぇなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:49.600
>>5
ト音記号がぽーのオマタに食い込もうとしている
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:03.290
バイデンかなり酷いけど
お前らと比べたらなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:09.440
勝たなくていい
続けてくれたまえ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:19.790
>>7
よこやん向こうが終わったら帰ってきてて草
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:27.540
>>1
5月でこれなら8月はどうなってしまうんや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:51.350
>>7
あさっての東大王録画予約したわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:08.400
心のふるさと変態スレを求めてここまでたどり着きました
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:08.890
内々に済ませようとせず大事にすりゃ良い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:25.640
>>7
新たな福島代表は決まったのかな?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:32.640
>>5
センチメンタルグラフティ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:32.640
>>1
TWICEはさすがにまだ無理だろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:39.580
>>5
ピンモブなんてもうとっくにいねーしいつまで話してんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:54.040
これでも少ないんだっけ
色々振ってもらえると良いな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:16.480
頑張らなくても楽天からpovoに流れてくるしなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:23.390
久保ヲタって、本人以上にマウントしたがるよな
本人も相当だけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:23.810
日本はオッサンが多いからバトロワとか厳しいから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:37.490
結構みんな5Gオフにしてんだな。
俺もだけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:21.110
褐色の恋人 えちえちだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:29.250
>>29
運営は相当優良だと思うよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:45.710
>>25
まーちゃんはまだ告示前だから名前載せていいのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:46.180
>>27
教科書を電子書籍にして家ではそれ使えよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:53.250
関東は野球でもサッカーでも負けて悔しいのぉ悔しいのぉw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:59.430
クインテットも吉田吉田になるんだったら推さんでええわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:22.540
AKSの支配からの卒業
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:55.790
>>23
本当に。握手会至上主義かっての
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:26.230
>>2
あのオーデ写真からしたら大躍進やな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:32.300
>>54
そうだ、アーモンド買ってきたし蜂蜜にはよ漬けよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:43.570
16分間で奥義1回とか、どこが一定確率なんだよ。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:15.020
実際の話、迂回すれば良いだけだもんな
中継国がウハウハするだけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:21.590
Aシリーズの新作はよだせ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:28.050
>>53
FH70と74式戦車送ってやれよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:34.430
金にあかして不足部品作るか?入手できるか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:34.910
喜ぶお知らせ楽しみだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:47.010
>>46
これ以上調子こいたら晒します
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:47.670
乃木メンは舞台ばっかりでもうそろそろ飽きたよ
他に無いのかよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:01.690
お前らほんとマジで心狭いな
温かい目で見れないのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:08.640
原価5000円以上だって。
ちゃんと証明して欲しいな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:21.860
今の時代だとVtuberによる配信姫プが捗るだろうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:28.410
>>50
いつものシャイニングウィルですよ。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:36.050
SHOWROOMやってたんかい!
アップしてくれた人に感謝や
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:42.040
>>49
ソウルシリーズぐらいのマルチプレイが気楽で一番いいわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:42.720
遠征で前乗りした人は可哀想だな。
観光だけでも楽しんで欲しい。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:49.780
弁慶
大1000
中700
少500にしろよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:02.820
>>58
北海道のすじこ食いたい笑
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:29.850
>>46
50代にしてはなかなか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:30.210
スティック型はもう作らないのかな
中華製は総じて操作系がダメだ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:43.830
>>48
中共の冊封国になりたいよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:43.920
野球選手みんかが高給ではない
特に2軍以下わな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:57.940
巣みつソフトがめちゃくちゃ美味しい
今度食べに行く
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:04.590
>>56
これはレオパレス21の株価が上がるね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:10.830
パイナップルのPARCOのコラボ版映像いいね。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:31.610
レッドストーンまだ続いてんのかね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:45.710
>>86
転載なのか本人なのか分けわからんスレになってる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:52.550
ええやん
名残惜しいんやから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:12.120
>>75
よさげな人柄が出てるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:18.170
ひなのにスコボ付いたら面白そう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:32.940
>>72
部屋にこもらせて得意なことだけやらせておけば?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:46.020
>>86
ならやーん、ここレーンに普通におったわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:52.480
これから毎週ニュースのときはどこか行ってほしいわw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:59.910
貫ろくは何処へ行ったの?
いつの間にか無くなっていたんだけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:14.450
>>82
秋元の詞が好きでオタやってる奴がいるとは
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:22.570
51!?綺麗すぎてやべぇな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:50.240
しかしこのスレ全くラーメンの写真上がらんな、なんでなん?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:57.200
>>78
なんであげないといけないの?物価上がってないのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:04.290
いかにDDや箱推しを増やすかなんよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:24.440
ダンサーインザダーク
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:52.900
>>83
いつかメールで教えてくれるんじゃないかな。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:59.750
>>76
そんなもん聞いてないで歩くのに集中しろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:00.620
>>72
とみ田が進出してくれればいいんだが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:07.090
>>85
お前らnewworldやらんのあんだけスレ乱立させてたのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:07.180
>>40
れなたん今まで頑張ってきて良かったなあ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:49.680
ファミコソのバトルトードの件にゃ????
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:56.710
>>87
なんでこんなに東京人にアホが多いのか本当に不思議w
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:03.410
ロッキーたんにイキらせたれよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:10.110
>>83
2人で進行役やって久保だけトレンド入りしてるじゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:16.020
>>83
こんだけ誰からも期待されてないアイドルいるか?ww
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:17.240
>>80
屋内でつけなきゃならんから屋外でも結局顎マスクしてるわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:30.910
>>115
サンリオのようつべとな!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:52.190
生田は頑張っても一位になるわけじゃないですし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:52.610
>>103
教科書持ち運ぶのやめろよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:59.500
喧嘩すな
円満じゃなかったら卒業公演も無いだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:12.960
まずヴァージンループの無印の値を決めてくれ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:47.280
>>58
スポラの報酬のプレミアムクラスって煌×5って前からだっけ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:54.660
研究生公演第2章初日のスタメンは誰になるかね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:16.190
おまえら東京人は常に歴史の負け犬だよw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:16.210
>>111
食い物の話が出来ないアホ関東人
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:43.900
>>114
俺が食いたい時に営業してない店はどんなに旨くても駄目
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:50.790
>>115
どうせ芥川賞取っちゃうんでしょ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:04.660
M505は神機
未だに使ってる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:32.140
>>116
Mはえーりんがトーク上手かったんだよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:38.670
>>105
グラビアアイドルを育てる能力あるよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:46.260
>>106
アイア営業さん釣れますか?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:41.400
能書きがやたら書いてある
浅い感じするよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:01.430
>>110
下品な関東人は関西出入り禁止にしろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:15.600
武道家、ライスが無料になった
期間限定かもしらんけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:10.380
>>102
マスク意味なしと言ったWHOの真実が2年かけて実証された
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:12.160
良いアンダーデビューでしたね
まず一歩、ここからです
0143fusianasan
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:22.420
もー娘なんてそんな忙しくないだろw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:29.270
>>114
アクティブユーザーは5万人で変わりなさそうだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:18.620
>>114
やはり、「カバン持ちさせてください」出演きたね。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:50.920
>>114
カニトンってどうなん?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:58.370
>>103
公式ラインで怪しいセミナーの告知が流れてくる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:40.680
あやめんモバメでクッキーみたいの食べてるレイちゃんの写真来たわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:17.660
何だろうなこれは
何か見てられなかったな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:20.910
>>112
心と体の支えにってほしい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:44.250
つか5G繋がると
4Gより遅くなるんですけど?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:51.510
ちゃんとロールプレイしてるのってVRCだけだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:05.270
最後の寿司美味しそうw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:51.990
>>145
加賀に俺はカセットボーイ派だから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:32.660
通常営業もご迷惑をお掛けするんかいw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:42.570
さすが芸能界のセンター
愛菜ぱいせん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:45.240
はーちんに多分居心地が良いんだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:06.530
>>141
メンバー考えると伊桜莉ちゃんめっちゃ踏みとどまってるな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:49.210
ジパ爺にマジレスしても…
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:49.460
>>140
その欅坂の陰気な空気の発生元は…?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:22.320
>>131
めざましの井上アナだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:32.330
山田養蜂場って何年か前に問題あってニュースになってなかったっけ?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:20.350
僕たち負け犬の東京人が迷惑かけてごめんなさい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:11.040
あ、18歳ってもう成人か。
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:04.560
仕事が徐々にしょぼくなりつつあるね
卒業特需もそろそろ終了かな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:49.030
リーダーズとyonkeyのやつが好きだ!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:02.840
えむろんは嬢っぽいんだよな
化粧のせい?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:58.330
メニューがベトベトしてる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:19.270
一人組み手フル参戦楽しみ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:48.080
価格が儲けにきてる
1500円もしないだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:15.220
実在するグループに取材してた?
たまたま?まったく見えてこない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:04.010
>>135
ならやーんって元々モカヲタやろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:04.060
いつかノールックコールしてみたい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:24.570
ももはるはエゴサしたツイートはいいねするが
リプにはしないよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:45.800
>>144
755も時間制限かかったしますます仕事ないねまいちゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:38.060
レイちゃんて露出したがりなのかな?
背中が結構開いてる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:30.000
1×1は1じゃないよ
担当おめ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:56.360
>>162
さや姉が決めたわけじゃない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:10.970
>>168
SNS代わりに、ネットゲーム内でダベってただけだしな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:33.090
支えたいけど仕事が休業になってなかなか厳しい
れなたんごめんよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:30.740
>>171
復活してからずっとだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:40.510
>>165
6G待ちしてるんじゃね?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:12.460
>>162
成瀬はどこを目指しているのか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:25.890
>>170
おっさんはモンモンだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:39.160
>>29
今週はぽんぽんきらきら
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:55:29.930
毎日飲んでるから普段からカフェオレでいっぱいのはず
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:58.760
>>174
原発反対してる奴らから特別徴収しろよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:08.780
やっぱりそうだったか。
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:19.770
つまんなかったけど久保は最低限やってたぞ
アレだよ問題は
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:27.110
>>169
つまりルミカちゃんはかりん星からやって来たってこと?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:33.320
ミスFLASH2018チャンネル
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:05:37.610
>>171
18歳だって言ったじゃん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:08:49.770
>>161
名古屋のヲタク東京こないのになんで名古屋遠征ばっかするん。
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:04.130
>>172
アイドル王への道まだ続いてる?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:11:24.890
>>169
早川さんが新潟の露天風呂に入ってるところを見たいな。
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:13:58.460
年収264万って手取り18万くらいか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:09.180
>>166
もう女の肌露出面積を法律で規制しろよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:51.990
>>173
サンサーラが流れ出すかと思ったわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:17:42.730
MUSERとTIKTOKイベントの録画ないの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:18:53.780
かかとドリル
ひざドリル
ひじドリル
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:41.060
自衛隊に入隊すればいいな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:45.890
これ藤井は負けたら即引退?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:51.220
俺のiPhone7もしょぼいぞ
もう新OS対応しないし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:02.540
週末はくるたんに会えるので楽しみ
しかも浴衣
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:14.460
>>20
条件は知ってるけどお前みたいな厄介には教えたくねえな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:38.400
>>198
アキシャルポンプシステム
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:02.210
>>134
わたし、星丸。あなた、ともだち。
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:25.760
ラウンドガールってテレビにも雑誌にもほぼ出ないよね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:53.330
>>202
昔のモノノフを見てるようだ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:51.930
>>199
そもそもペペに合わない材料がない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:57.890
スーパーの店長は超人でなければ勤まらんわ
やること大杉
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:51.200
>>202
こういう大事なタイミングにメールがないんだよな。前からだけど
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:15.200
頑なに自発2回から減らさないのに無駄に固くすんのやめてよー
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:46.320
>>203
チェルは戦争になった時点で対話は無理では?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:09.090
>>203
あのボロボロな店がさらにボロボロになるんか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:19.900
魚屋の、おっさんが、屁をこいた
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:08.850
ゴム伸びただけじゃない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:18.890
>>203
買わない理由なんて別に誰も興味ねーよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:47.240
味覚が敏感すぎるのも可哀想だな…
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:23:40.500
加賀が兵役にとられてまう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:23:47.160
>>202
大東大卒でも国会議員になれるコネ力すげえな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:37.010
ミーグリと乃木恋の方が信用できる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:07.520
ぶっちゃけ所沢よりごとうの方が好き
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:45.010
勉強の時はハウスが一番
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:50.850
>>200
それならうどんで良いのでは?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:51.630
>>199
全席禁煙なのでありがたくお茶を飲みに寄っている
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:41:38.980
BTS凄い
BTSと同じ韓国人も凄い
広島住みで在日韓国人の俺もっと凄い
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:41:47.340
受け入れの土壌があるんじゃね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:41:58.790
いや
すかいらーく3ビットだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:10.030
>>200
ふぅちゃんはミルキーやけいっちと同じコースかなぁ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:45:07.310
しおりちゃんとごはん食べなきゃお仕置きだよ?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:45:13.020
えりぽんは誰が梅干しを発明したのよ。偉大すぎ。
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:45:57.510
偉いなこの自治体は。
真実に気付いてるとしか思えない。
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:39:39.150
コスパは最高やろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:39:47.860
いえ、言わんとされることは十分に理解しております
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:41:48.590
別に誰も何もやらなくていいだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:43:50.450
>>225
きゅうりのQちゃんはくせになるほどやヴぁい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:45:53.830
マジでしつこいよね
そこまで話したけりゃスレぐらい立てろっつの
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:47:58.310
かえでぃーはドキュメンタリー案件よ
中々の問題
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:50:01.550
ちょっと何言ってるかわかんない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:52:35.210
残念だけどそれは国のせい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:10.390
>>229
THX GW中にやってみる。
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:22.670
初日マチネ観て今さっき帰宅したけどめーっちゃくちゃ良かったな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:28.690
まさはヒッキーヘタレなだけw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:10.580
>>231
だって…亀岡まで行くの面倒くさいし…
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:52.160
>>228
不味かったならもっと人目の多い所に書き込まないと
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:35.510
>>229
またどうせ 他人の書き込みのパクリでもしてんのか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:41.330
35歳を越えたら無理やろ
彼女1人もできないやつなんてw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:17.840
>>219
40代50代ばかり後回しにした行政のせいだよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:47.170
今さら木梨が来たからってワイドショーも扱わんだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:22.750
>>229
調布のタンメン屋さんオープンまだぁ?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:15.620
国策見てるとそうでもねぇぞ?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:09.520
令和のジョージソロスだ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:07.550
>>228
そういうのがめんどくさいから、メシは自分で持ってく
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:46.440
>>221
45歳独身で、これは哀しいな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:52.130
>>227
尾形がきゅうりのきゅうちゃんの専用きゅうり
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:40:35.910
>>256
スポーツ見るからニコ生は重宝してる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:42:31.030
>>261
ハセガワからイーグルプラスはよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:42:37.160
ブログで質問コーナー開催中
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:43:32.120
維新て子供と子育て世代には手厚いよな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:05.480
>>254
はーちんがなんでこんなやつ議員にするの?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:52.140
努力家のよこにゃんならエラ削ることぐらいするだろう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:46:58.170
>>256
思いでの場面募集してたから次の収録が2本録りで最後だろう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:47:03.800
トレンド入ってたから何かと思ったら特番だったか
帰ったら見よ~
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:48:23.530
>>259
本屋の貸出ショーケースはこの前のねるちゃんラジオでも言ってたな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:49:33.580
そこは織田奈那だわ
さすが
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:50:43.850
>>257
バレエやってるから凄い脚上げだわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:50:55.260
わかぽんって凪ちゃん尊敬してる?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:51:29.950
>>261
ギリ愛染倒したとこで終わっとけば名作だっただろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:51:35.800
>>225
さすがMARCHDの大学だけあるな大東文化大学
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:52:51.440
言われない雰囲気を作れよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:53:09.180
>>258
フレオ内で言ったらうちはどれくらいの序列なんだろうか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:02.720
>>260
生田にセブンイレブンとの決別が来るのか?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:11.440
はいします
モーニング娘はクラブ活動の一貫です
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:15.370
いつもはほとんど来ないリプがいっぱい来てうれしいね🥺
必死やん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:27.800
このスレより勢いの少ないスレもあるんだな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:30.760
あ~ちゃんただいま
マスクをはずすひとを見るとまだこわいね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:42.360
>>254
こんだけ遠征多かったら東京のオタクが離れていくのは当たり前だよね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:12.260
世界ね食料問題解決するね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:23.790
ゆきつんが使ってるストロボの型式わからん?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:30.030
議員どんだけ人材不足なんだw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:41.950
でも読み返したくなってきたわ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:18.490
>>261
譜久村に号令を待ってたオタは多いよな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:59.590
>>258
牧野握手会ってもう復活しないんですかね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:59:34.700
>>285
ということで、お祝いに行ってきます!
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:03.580
>>289
でびでびでびるって人間味無さ過ぎて怖いんだけどAIかなんかなの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:47.280
>>285
逆に7D2以上は何処でも行けるんじゃないかな?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:15.700
>>280
今どき動画サイトでメンテで見れなくなるとかあるんだ…
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:33.270
>>289
酒飲んでラーメンばっか食ってたら体脂肪増えたわ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:32.830
Favorite Blue
dos
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:20.530
牧野不人気欅とひらがなけやきに分離
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:14.590
>>279
目指すだけなら誰でも出来るしw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:37.730
SONGS効果恐ろしいほど無いな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:18.890
BUMPと付き合ってるならみりねむより上じゃねw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:50.880
>>288
解散の周年だったけどなんの声も上がらなかったね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:56.740
>>286
岸和田のどのあたりなん?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:31.590
チーム4単独コンサートの京加ちゃんもめちゃくちゃ良かった
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:29.840
こういうのも素直に受け取れない国になってしまった
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:53.540
>>287
店員必死に働き過ぎ、落ち着かないよ。
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:21.280
アジア予選で同組にベトナムいたらラッキーて思うよね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:36.840
>>288
ゴキ帝そのものに話題無さすぎだからだろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:27.680
>>237
ビジネス仲良しでもいいから頑張ってやってほしい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:28:30.560
シンディがオソロ予定とコメントしてるね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:55.520
お前が言うまでおるで
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 05:55:12.550
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:17.140
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況