トップページハロプロ
236コメント61KB
マジレス頼む。2022年春・日本武道館5番勝負、満足度は「つばき>Juice>アンジュ>ビヨ>娘'22」でいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:56:22.530
モーニング娘。'22は見なくても分かるので
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:56:30.840
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:37.37ID:ZxVTpVK40
つばき>Juice>ビヨ>アンジュ>モ
かな 
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:47.09ID:yKViryRP0
>>1
そういうこと言ってるからお前は駄目なんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:29.33ID:h4gBvNMa0
いや今日のアンジュは相当酷いぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:49.74ID:vkbWYt0l0
つばきが一番とかあり得るの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:52.85ID:IpquDfH70
>>1
あなたに同意します
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:01:30.55ID:/GgNNL400
つばビヨは伸びしろを感じる出来だったがな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:01:45.44ID:RhcvIvSe0
モが一番下は決まってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:02:25.61ID:ZxVTpVK40
Juiceはコンサートの出来ってより
稲場が完璧すぎたからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:02:37.550
なんとか優劣をつけてるけど実際よかったのはつばきだけだよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:23.12ID:edA/Rk+p0
娘以外によく金を出して観ようと思えるよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:04:56.940
危機感持ってるグループほどライブの内容がいいのはずっと変わらないよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:05:38.06ID:nab4SuW+0
>>2
なにが草なの?マジレス頼む
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:57.94ID:hhNajeQl0
Juice
その他
かな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:36.95ID:gnCQp6H50
>>1
満足度低い順?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:03.58ID:8qdYbgOL0
つばきヲタさん…
0018名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:12.50ID:vd/r3vKM0
娘まだやってないのにこんなの立てるってどうかしているだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:59.95ID:70xrDDTx0
新曲が糞すぎて頭イカれたんか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:15.30ID:IOBpilM50
>>1
なんでID消してんの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:35.31ID:v5vP/cAT0
Juiceが1番酷かった
というかあれはもはやJJではない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:56.230
モーニング娘。'22は見なくても(酷いと)分かる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:58.34ID:B4P9kA/80
つばき武道館に褒める見どころあったかね?
相変わらず酷すぎる武道館だなと思ったけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:25.60ID:zaEgJi3S0
>>21
それでもつばきよりは良かったろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:59.25ID:ngK+oSxm0
アンジュ>ビヨ>つばき>juice
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:26.72ID:ga0Kzd/i0
ピアノ固定センターステージなのにパフォの向きも固定のビヨはなかなか満足度低い武道館だった
正面から見てたヲタは満足かもしれんけどね
中継も無かったから現場の意見として言わせてもらう
あれならセンターステージでやらすにエンドステージでやれよと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:03.96ID:ys/1y4Ap0
大箱での経験が少ないとセンターステージは迷子になるから
つばきも同様
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:28:18.03ID:fi6g8b9Q0
娘最下位は決定か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:28:46.10ID:/GgNNL400
ビヨは絶対エンドだと思ったのに無理してセンターでやった謎
ピアノ置くのも無理やりすぎた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:00.93ID:Qh/zjGlf0
ここまでの4公演ではアンジュルムが一番つまらなかったな
曲は良いのにメンバーに魅せる力が無い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:08.47ID:5hnCz5h+0
ビヨ武道館は円盤で見るといい感じなんだろうな
でも現場の満足度は微妙
センターステージの難しさ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:19.66ID:gdBkIDu+0
ここまでの4公演ではジュースが一番つまらなかったな
曲は良いのにメンバーに魅せる力が無い
だからまたまたオーディションやってんだろうし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:01.63ID:DiDiBzNm0
宮本高木金澤がいなくなったグループなんだからボロボロなのは仕方がない
素人みたいなメンバーに期待もしてないし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:02.59ID:xs33lb8I0
ジュースヲタはいつも言い訳ばかりしているな
0035ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:20.91ID:lOI7fpXw0
>>1
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
日常的に他者に対し「憎悪」や「殺意」を抱いているようで
連日「犯罪予告」のようなスレを立て成りすまし自演連投で埋め立てています。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:47.68ID:z8TKfFm80
それでも
つばきが最下位なのは間違いない
あんなので誰が満足するんだ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:07.76
今期は今日の入れて2回アンジュルム観たけど1回目は純粋に楽しかったけど今日の2回目は退屈で見飽きたのを自覚した
同じ元気一杯さだとビヨーンズの方が見応えがある
あんまり序列化したくないけど娘=ジユ>つばき>ビヨ>アンって感じかなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:17.29ID:OUyULPdq0
つばきは満足度が低いから武道館ヲタすら見に来ない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:44.67ID:nsjX/PE+0
>>37
ほぼ同意
今日のアンジュは途中で集中力切れた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:51.65ID:Tc+goV0u0
Juiceが最下位かな
もうオチャより酷い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:05.92
>>32
それはわかる
新人3人がレベル落ちひどすぎてぜんぜんジュース最強感が出てなかった
でもその3人を無視すると全体的にはやっぱりパフォーマンスは強いよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:14.99ID:jPJ4Ilm/0
JJの武道館なんてあったのすら知らなかった
稲場の卒コンだったんだなw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:37.370
↓のスレに誰も書き込まない=誰もそう思ってない

怒らないでほしいんだがアンジュルムの武道館公演がハロプロ春の大箱ラッシュで一番楽しかった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655291806/

からここで回線カチャカチャ変えながら連投して憂さ晴らし?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:20.52ID:ZxVTpVK40
ビヨ カスタネットいいねー
つばき さおりんいいねー
juice まなかんいいねー

アンジュ ん?……
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:13.180
有澤>>>工藤
は確定として
箇所によっては
有澤>松永
でもあったね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:31.47ID:dICBtOek0
コジキ在宅さんはアンジュルムの武道館なんてそもそも見れてないだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:58.420
>>47よりこっちのが伸びてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:52.20ID:scTy7YWf0
松永工藤ってのが弱いんだよな
新メンバーの方がマシに見えることもしばしば
無駄に持ち上げまくってるけど松永工藤はとにかく歌が酷い
0050 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:39.840
休憩アゲ曲リセットtime

初恋サイクリング
http://youtu.be/AUusI8c1k14&t=56s
妄想プールデート
http://youtu.be/jrKn37LiWOw&t=177s
VICTORY STORY
http://youtu.be/qemvBkDBg90&t=11s
せきがえのうた
http://youtu.be/LZl9us3FxME&t=63s
すきっ!
http://youtu.be/Uq1xdAkcNKk&t=3s
トゥモロー最強説!!
http://youtu.be/hLVChHIbALU&t=22s
Princess Princess Princess
http://youtu.be/_c-H6ZR6--o&t=10s
ラヴなのっ
http://youtu.be/vMfShf0Sjg8&t=173s
土っキュン!!少女
http://youtu.be/KCh1sMmLfIM&t=53s
エンドレス
http://youtu.be/nZHwhd1TynI&t=172s
一方通行、恋の罠
http://youtu.be/7qatTzyUICc&t=55s
Chocolate Truffe
http://youtu.be/gih_BnJq8NE
恋のシェイプアップ
http://youtu.be/Z0fYtwKdSLA
お届け!デリバリースター
http://youtu.be/wmRkxLk-tDg&t=433s
わたし、ナンバーワンガール!
http://youtu.be/De_NhZy5r9I&t=172s
青春ハートシェイカー
http://youtu.be/4yEiaKDvtuY&t=211s
DEADHEAT
http://youtu.be/Be9J3Z0n42o&t=9s
SWEET SWEET DAYS
http://youtu.be/bRRSGVDt3Us&t=207s
Ei-Ei-Oh!(エイエイオー)
http://youtu.be/PGoLhNOvPbY&t=39s
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:30.46ID:R42TeeTr0
>>45
それはない
なんなら3フラの中で今歌一番は入江
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:25.41ID:fMA/rR7j0
ジュースヲタがよく分かってて段原しか持ち上げないからね
井上が1番良いんだけどこぶしメンだから触れたくないのだろう
俺から言わせてたら今のジュース井上以外は論外よ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:55.510
>>51
今日のハロステすら見てなくて草
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:47.930
段原でも松永でも井上でもない
植村と有澤ってことがノクチルカで分かった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:56.49ID:vO+0mNa80
つばきの新人は目立っているしもジュースの新人も伸びてきているのにアンジュの新人は存在感すらない
新メンスレで忘れられて川名や松本の名前が出てくることもしばしば
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:28.25ID:ONs6YxWo0
つばきの新人なんて既に空気じゃん
どこで目立ってるの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:15.77ID:d/QaM5QG0
新メンバーの成功例と失敗例



成功例 アンジュルム

2,780 為永(木曜19:30)
2,678 上國料・川名(木曜21:00)
2,020 伊勢・松本(木曜18:00)
2,010 竹内・橋迫(金曜18:00)


失敗例 Juice=Juice

1,765 井上・MC稲場(火曜20:00)
1,504 稲場・入江(火曜18:30)
1,499 段原・有澤(月曜19:00)
1,440 工藤・松永(火曜17:00)
1,377 植村・江端(月曜17:30)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:39.43ID:Z3LL7H7t0
某闇ガエルみたいに変なことで目立つくらいなら空気で構わんよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:54.07ID:BVa9aHkL0
FCコップ売上

18 山﨑愛
15 北川
14 工藤
10 岡村、松永
09 入江、豫風
08 川名
07 八木
06 有澤、福田
04 伊勢、松本
03 為永
02 橋迫
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:19.08ID:rFmP9Z110
つばきの新人
もう名前も忘れた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:36.61ID:x96+Oeap0
かね返せレペルのアンジュ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:49.300
ハロメン本人がどうかはともかくつばきそしてJuiceまではセトリがよかった
アンジュルムはシングルのノルマがあったみたいだがやはりアルバム曲がほしかった
実際事前アンケートスレでもアルバム曲の追加を望む声が多かったし

明日のアンジュルム日本武道館公演で披露してくれたら嬉しいアンジュルム楽曲
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655208560/
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:05.94ID:x27/SQqA0
100アンジュ(常に100点)
90つばき (さっさとガラクタ切れ)
85 ビヨ(楽しいのは間違いないがアイドルがそれでいいの?)
80Juice(低評価ではない伸び代Maxのサンフラワー成長次第ですぐ加点する予定)
2 娘。(ゴミ。マンネリ。いつもと同じ)
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:26.71ID:fi6g8b9Q0
ジュースの年上3人とつばきの新人4人のグループだったら最強だった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:23.00ID:HX1f72iS0
つばきはオリメン見たくない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:25.250
>>64
見る目ないJuice=Juiceヲタ的にはそうなの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:45.91
>>54
書き方からして本気で言ってるんだろうから尊重するが いろんな人がいるもんだなあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:38.61ID:kHgaRKkc0
現場で観てたらビヨはない
正面しか向かないんだもん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:42.770
>>67
お前がまるで多数派に属してるかのような視点で語ってることが一番滑稽だよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:49.02ID:9lF0GLER0
つばきの新人ってさ…
無理やり持ち上げてね?
あんなの他のグループからしたら欲しくねーから
押し付けるな
0071 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:44.660
休憩リセットtime

DROP DROP
http://youtu.be/3LEDBu40y7I&t=103s
SENSITIVE
http://youtu.be/WkYVU9wRm3E&t=2s
Lucky Number
http://youtu.be/6ipC-weLXPA&t=80s
BAD GIRL
http://youtu.be/W0tcuUZtWhU&t=75s
DISCO-TRAIN
http://youtu.be/Hk3V6BXb0L8A&t=475s
Metamorphose
http://youtu.be/ePtsG7Fp4Zs&t=62s
Microcosmos Macrocosmos
http://youtu.be/ZziTXdRypkQ&t=251s
Blue
http://youtu.be/BFMJRzFBsHU
MICHI
http://youtu.be/vEg95pwA9vE&t=4025s
Dark Face
http://youtu.be/vEg95pwA9vE&t=1371s
雑踏の中で
http://youtu.be/O_a3l9gQPPI&t=220s
0072fusianasan
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:56.37ID:7rDJov6X0
つばき良かったよなあ
熱量あって一番ライブ感が強かった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:19.13ID:NzD2Cuzn0
黒い疑惑を持ったメンバーがいるともうグループ全体を純粋に見られなくなると今日思い知ったわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:39.84ID:blMG+F+G0
疑惑じゃなくて本当だよ
オンヌリ教会の大学教授に信仰上のきょうだいであると暴露された江端さん
ガチでした…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:41.67ID:IbnmEQQ+0
今日も日本のトレンドに入って申し訳ない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:11.170
モーニング娘。'22は最下位
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:46.46ID:l0T4sv8S0
アンジュルムを見ていたら盲腸が痛くなった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:59.82ID:HyjXVSH+0
アンチ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:14.86
段原井上ってビヨンズ島倉平井小林より年下なんだなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:19.39ID:qwWG079j0
ババア、ブス、ザードル
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:12.24
>>72
一番かどうかはわからんけどつばきのライブでは過去最高の出来栄えだった
ようやく小片時代のつばきを完全に超えたなと感動した
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:37.49ID:/exCFFPa0
>>54
おまえなかなかセンスあるな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:02:08.30ID:ph5DRphL0
>>68
お前が現場で観てないのはわかった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:14:12.30ID:UUwqd8AC0
>>81
つばきヲタ現実見ろよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:34:01.54ID:s8l/0MdW0
アイドルしてるのはjuice
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:48:06.42
全部ゴミ
0087 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:52:46.710
深夜の休憩リセットtime

わたし、恋始めたってよ
http://youtu.be/y_plhbS6YIo
Dancer in the night
http://youtu.be/xkiq0bZx4N0
OiSa
http://youtu.be/wj2Gj-2qp6c&t=36s
スウィンギタイ
http://youtu.be/6YJvnM7Z-Qw&t=46s
Just mean it!
http://youtu.be/537A9KJ36eY
でぃすたんす
http://youtu.be/lmnxtHlUetA&t=36s
YOIMIYA
http://youtu.be/BlZ5znilohw&t=11s
ジャン!ジャン!ジャン!
http://youtu.be/W0fpG_mBpsY&t=58s
Dear My Blues
http://youtu.be/3qZuHGve1fg&t=78s
OTOME deshite
http://youtu.be/ZpPjS3UJxnA&t=45s
Killer Killer Smile
http://youtu.be/wj2Gj-2qp6c&t=258s
ますとばい
http://youtu.be/EY9vH80vhaQ&t=65s
ありがとーと
http://youtu.be/ef-uAnca_QM
Over
http://youtu.be/Oj80PwyTykw&t=166s
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:55.30
あちこち解散だの活動停止だの厳しいアイドル業界で
全グループ武道館やって、どの公演も評判がいい
ハロプロ最強!

モー娘。が一番しょぼい評価になる可能性まであるな
0089 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:46:15.260
>>88
ヲタ内の評判だけならどの団体がどこでやっても評判は悪い訳無いし
箱は単に武道館を事務所がグループとヲタを一括管理できるように借りて利便性考えてる
同じ箱でも動員数も違うし不都合出た場合変更も出来るし色々好都合なんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:52:36.47
モームスオタクさんは眉間にシワ寄せて歌いさえすればなんか難しいことやってるって褒めてくれるからなw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:52.79
>>89
じゃ他の事務所もやればいいのに
スタダとかWACKとか秋元グループとか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:49.08
>>90
お前みたいなハゲは眉間のシワも目立つよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:39.04
モームスオタク真夜中の激怒wwwww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:53.64
>>93
図星で発狂www
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:13:12.54ID:xxa08dC/0
>>1
大体合ってる
0096 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:19:38.530
>>91
秋元なんでそんな小箱でやらなきゃいけないんだよw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:35:17.60
>>96
数百人の劇場でやってんじゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:47.80
つばきヲタさん…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:56.94ID:8BJj3eoP0
アンジュジュース>>つばき>>>>>>娘ビヨ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:30.89ID:XP08qMYj0
なんだつばヲタのビヨ叩きスレか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:29:45.15ID:mTFzGqNv0
アンジュ>つばき>Juice>>>>ビヨ
メンバーだけじゃなくスタッフの差が出たよねビヨはちゃんと演出できないならエンドステージにしとけばよかったのに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:34:21.38
いいじゃん

全グループ

優勝!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:30.71
>>100
これ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:47.64ID:ofKoGWdj0
つばき伸びしろがあると言っても目に見えて
伸びそうなのは新人だけだけどね
岸本が復帰出来なかったりしたら、
パフォーマンスや歌唱力もガタ落ちだし
いやつばきは好きだよ、心配になるだけ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:22.95ID:WW1Eiu390
アンジュが一番ダメだったな
卒コンじゃないとあいつら手を抜くんだとわかってガッカリした
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:57:30.82ID:NbHbRimj0
ジュースお爺ちゃんが印象操作に必死笑笑笑
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:23.68ID:NbHbRimj0
アンジュルムがレベチ

これはツアー中から分かりきってた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:10:45.79ID:vbqnMinr0
金澤宮本高木がいた時代なら分かるけど
今のjuiceはもうアンジュにはどうやっても劣るでしょ
井上入れておいたのだけは救いだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:11:06.66ID:ugg9bgCi0
ヲタの害悪さはアンジュルムがレベチだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:16.41ID:fsuGM/5p0
アンジュルム 女子7割強

女子は若さとか媚び力じゃなく
パフォーマンス力重視

だから25過ぎても恋人出来ても関係ない

結果長く続く

事務所間違えるなよ?
実力有ればそんなの関係ないんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:49.54ID:fsuGM/5p0
ヲタクおじさんが大量買いで支えてる
グループは危険

若い子媚び力に流れる
恋愛NG

キャバ嬢に貢いでるのと同じ
パフォーマンス見てない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:45.54ID:55o4UT+V0
でもアンジュってみんな若いうちにクビになってるじゃん
定年までやれそうなの竹内だけだろ
0113 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:29.790
>>111
小さいパイの中の比率が女7割は大きなパイのグループの比率女3割に全く歯が立たない現実
結局ブレイクしてないとパフォもダンス力も歌唱力もさほど意味がない あんまりイキっても良い事無いよ
0114 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:19.310
アンジュも凄く少ない人数が複数買いで支えられてるけど実力とか笑う
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:56.06ID:D6ti3WTf0
女ヲタなんて竹内佐々木が辞めたらゴソッと消えるだろ
長く支えてくれるこの人たちを大事にしないと

川村橋迫川名 FCイベ
https://imgur.com/QWDJ20U.jpg
0116 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:46.650
まず「うちは女ヲタ多い!女ヲタ多い!」と必死に吠えてる時点でもう話にならない
スタジアムもドームも埋めるようなファンが桁違いに多い所はうちは女ヲタが多い!とか言わないし気にもしない
スタジアムやドームに来る女が4割と考えてもたった一度の動員で2~2.5万人はいるって事
うちは7割!でイキリまくり武道館7割として考えても6000人にも満たないと言う事
0117fusianasan
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:53.37ID:EfsjMNuG0
>>116
そんな話誰もしてねぇよ糞馬鹿w
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:39.29ID://tOKpfx0
つっても佐々木なんかあと3〜4年は卒業しないだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:41.02ID:ws9lKNhu0
川名とか松本とか明らかにオッサン向けの人材じゃん
事務所はわかってるんだよ女ヲタなんて蜃気楼のようなもんだって
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:45.58ID:fsuGM/5p0
おっさんヲタが必死に連投笑笑笑
0121 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:25.050
>>117
パイの少ない弱小のヲタがうちは女が多いから凄いだの
他所はキャバクラとか言ってコンプ爆発してっから
事実突きつけられんだよ節穴w
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:44.31ID:fsuGM/5p0
竹内佐々木だって最初から女ヲタが多かった
訳じゃないじゃん

鈴ちゃんは既に女ヲタ多いし
9期も全員力があるから1〜2年で急増する

かみこ、かむ、れらも男ウケから実力つけて
女ヲタも増えてる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:03.56ID:fsuGM/5p0
ロックフェスで聴衆を立ち止まらせ
集まらせるだけの力があるんだよね
アンジュルムには
だから10回も呼ばれる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:21.40ID:vbKI/a+Z0
女ヲタは将来的に松永、福田、筒井に持ってかれるだろうな
各グループのブルーメンバーが強い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:40.86ID:fsuGM/5p0
無いわ
0126名無し募集中、、、
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:56.54ID:qJb0gCEU0
昨日のアンジュルムはエコーを掛けずコーラス以外の被せも全く掛けず凄くチャレンジしたが残念ながら声量とピッチが結構ぼろぼろだった
ジュースの様に歌に特化する為声を響かす訓練をさせてダンスに力を入れないグループならやり易いが
アンジュはそういった訓練をしていないし激しいダンスが売りのグループだからちょっと無理があった
でもこのチャレンジ精神は買うよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:53.88ID:+gfKgRqy0
>>119
わかなちゃんって言うほどおっさん向けじゃないと思う
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:40.35ID:ws9lKNhu0
>>127
意外とロリコンオッサンが食い付かずただの不人気メンになったのは事務所の想定外だと思う
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:19.67ID:150rmX2u0
アンジュルムのメンバーって精神的な幼さを消費されててちょっとかわいそう
0130fusianasan
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:26.79ID:EfsjMNuG0
>>121
だからお前は馬鹿なんだよカス
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:52.79ID:cbvUnp2g0
センターステージの使い方や照明の演出やパフォーマンス全てにおいてアンジュルムはレベルが上だったな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:14.74ID:Z/SHwsOV0
最近雨の中の口笛しか見てない
他は知らん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:58.44ID:Z/SHwsOV0
100人いれば100個の違う意見があるんであって
どっちが上とかないんだよ

荒らしはヲタ対立スレは荒らさない
だって同一人物だから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:22.83ID:5/7rn5dO0
きーちゃんは美少女
わーちょんはチョンブス
0135 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:37.880
>>130
おいおい事実言われて言い訳もできず幼稚園児まんまの煽りとかやめろよw
レベル低すぎだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:21.97ID:o0PYhr+W0
スクリプト作動確認
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:43.89ID:Hjra7Ppk0
最近はアンジュ鉄板曲で無理やり盛り上げられてるって感じてしまう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:30.65ID:XA0JV4pl0
アンジュほどマンネリでつまらないものはない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:21.81ID://tOKpfx0
アンジュに限らず鉄板曲やらなきゃやらないで、なんでなかったんだって
不満が出るしいいと思うよ、鉄板曲+新曲+おまけ3曲くらいでいいわ
あとはパフォーマンスや演出で盛り上げる努力してほしい、とくに事務所には
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:59.53ID:cbvUnp2g0
ツアーとはセトリも変えてきてステージングも360°対応にして照明演出も他のグループよりも遥かに凝ってた どこが不満なんだ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:49.90ID:IZ5TQL920
つばヲタが僻んでるだけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 02:37:18.57ID:Z0vYhNq80
アンジュルムの武道館は酷かったな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:39:04.68ID:cHrxh0+w0
そもそもハロプロのライブで武道館はつまらないんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 05:46:45.82ID:+PIQVn0j0
無銭乞食で全部見てないくせにw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:51:55.26ID:Q0mtuKcj0
ジュースお爺ちゃんがネガキャンしています笑笑笑
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 07:09:03.99ID:Q0mtuKcj0
5ちゃんにしがみついてネガギャンして

ジュース持ち上げても意味ないよ

お爺ちゃん笑笑笑
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:14:06.28ID:f10avqzR0
アンジュは顔デカ短足を集めすぎて絶望的に見栄えが悪いと感じた
ある程度スタイルがないとカッコつけても悲惨よね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:20:43.13ID:iKjCx4lu0
いつも同じことを同じ文体ですぐわかる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:14.55ID:pjQGbCYa0
平山の足はヤバいねアレ
竹内を超えてる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:20.85ID:sKdBTOCa0
ジュースは顔デカ短足を集めすぎて絶望的に見栄えが悪いと感じた
ある程度スタイルがないとカッコつけても悲惨よね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:40.18ID:bVMdAJ0P0
流石にあれだけの顔デカ短足を集めたのはアンジュだけだわw
juiceだと小さい扱いの江端とアンジュだとデカい伊勢の身長が同じくらいやで?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:09.38ID:yCkImQXb0
流石にあれだけの顔デカ短足を集めたのはジュースだけだわw
アンジュだと小さい扱いの松本とジュースだとデカい江端の身長が同じくらいやで?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:40:41.94ID:drlLPSjZ0
伊勢は160超えてるのにチビ短足顔デカの江端が同じなわけねーだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:45:13.57ID:HT3PCOMz0
江端入江と有澤の顔デカちんちくりんは見るに堪えない
もうこんなのはJJじゃないからヲタ卒した
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:56:19.42ID:Yh8MJEKC0
江端はやっぱり顔デカすぎるな
ヒール履いても稲場より小さいちんちくりん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:56:38.78ID:hZV5FyPi0
ぺいぺいwwwwwwwww
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:57:20.74ID:rciuWaPZ0
どう見ても江端が1番顔デカいんだが…w
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:58:15.67ID:D1fb30T00
ぺいぺいのご立派な脚wwwwwwwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:58:31.39ID:H8kN/t5N0
なんだよ江端ってやっぱり背は低いんだな

なにが伊勢より高いだよw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:22.14ID:uC15bMPp0
平山って江端よりチビなんだ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:51.87ID:wLBPPGE60
スタイルおばけの伊勢に失礼だよ
こんな顔デカちんちくりんと比べられたら
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:01:17.64ID:pBjapniw0
伊勢と張り合うのは百万年早いよエバチョン
有澤と競ってろよwww
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:06:15.10ID:B1YJY2D20
牧野よりスタイルいいよ伊勢は
そもそもエバチョンが戦える相手じゃない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:23:28.66ID:0PDp5qN90
アンジュルムとかいう大根栽培場wwwwwwwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:56.36ID:8sfRWrRC0
バカとバカのくだらない悪口の言い合いが一番楽しいんだね
程度が低いね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:43:28.94ID:Q0mtuKcj0
スキルもビジュアルも曲もエモさも勝ち目ない
から

身長

でマウントする

ジュースお爺ちゃん笑笑笑

分かりやすい笑笑笑
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:46:56.03ID:4LoCC/2X0
身長もビジュアルのうちだよwww
チビで顔デカとかビジュアル終わってる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:54.13ID:iKjCx4lu0
だからどうしたってレベルの話だな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:01.05ID:8sfRWrRC0
元々狼はバカのためのものだからこれでいいんだっていう気持ちはわからなくはない
ひつじがなくなっちゃったのがよくなかったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:35.54ID:v2RpLYnu0
アンジュがハロプロNo.1の顔デカ短足ユニットなのは否定できない事実
それを認めれないならもうアンジュヲタは辞めたほうがいい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:12.00ID:iKjCx4lu0
スタイルで売ってた初期スマも売れなかったしスタイルが良くても悪くてもあんまり関係ないんだよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:57:29.77ID:Q0mtuKcj0
超実力派

が自慢だったのに可哀想笑笑笑


音痴ユル曲リズム感無し踊れないブス

まで認めちゃった


ジュースお爺ちゃん笑笑笑
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:18.26ID:iKjCx4lu0
歌上手自慢のJuiceも全く売れないしね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:06.65ID:hFhP4qxt0
ダンスも顔デカで足の太いチビだと見るに耐えないからな
しおんぬ大暴れなんぞといってるが要は悪目立ちだ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:00.16ID:Q0mtuKcj0
ジュース武道館笑笑笑
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:03:13.18ID:Q0mtuKcj0
ただただ退屈なカラオケ大会のジュース武道館は

秒で話題から消える笑笑笑

残念笑笑笑
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:21.73ID:EbthEjDb0
短足顔デカ大根足がドヤ顔で踊ってるのを見ると滑稽で笑えてくるからな
何やっても様にならない
スタイルは大事だよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:59.17ID:YhiZ9MjC0
juiceを悪く言いたくないが、金澤高木宮本稲場が
いなくなると段原井上だけじゃ足りないよなー
今年も新人入れてもいいかもしれない。
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:25:43.99ID:T11c9Z7j0
もともとダンスゆるいし
歌いやすいリズムと音域のカラオケ曲を
ドヤドヤしく歌ってただけだし

高木がいたときはなんとか
歌うまグループで騙せてたけど
抜けたら普通グループ

金澤まで抜けたら音痴グループ

なのにドヤドヤしいから
ただただ鼻につくだけという
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:48.66ID:T11c9Z7j0
これがジュースヲタの品性ね

みんな覚えておいてね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:10.13ID:MyCrVWeS0
ヲタの行いの悪さが跳ね返ってきてワロタ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:09:45.25ID:BOrlxajV0
段原や井上は音痴ではない。が、量産型レベルだから
とくにもうアピールするところがないんだよね
工藤とかじゃまだまだ力不足だし、まあ娘のパンダと同期だし無理もない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:11.63ID:0cTP2H8q0
段原、井上を標的にするアンジュヲタ、伊勢や橋迫といった下手くそを持ち上げるクソ耳だったwwwwwwwww


ハロプロで今の歌唱力No.1っていうといろんな意見に分かれると思うけどさぁ・・・
133 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 08:03:55.00 ID:Q0mtuKcj0
井上とかカラオケレベル

934 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 10:22:25.01 ID:Q0mtuKcj0
その植村が音痴だし

段原井上は高音キツキツだし

超実力派とかはずいから辞めてよ

アンジュルム ■ ひかりTVチャンネル 『アンジュルム CONCERT TOUR -The ANGERME- PERFECTION』 ■ 17:30-21:30 ■①
923 :名無し募集中。。。[]:2022/06/17(金) 10:14:50.18 ID:Q0mtuKcj0
>>913
完全に同意

今回に限れば伊勢鈴蘭の成長が印象に残った

鈴ちゃんは最初から音とれてたし
心配はしてなかったけど
周りがすごくて歌割りが少なかった
今回のソロは自信に繋がるはず

平山ちゃんは少し前の為ちゃんと似てる力入り過ぎ
研修生のクセ?
為ちゃんも乗り越えたから大丈夫
http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220617/UTBtdHVLY2ow.html
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:21.47
>>189
わかるわ
伸び代に期待できないというか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:32:59.92ID:0uHhvsVL0
研修生1年目松永>現在の橋迫
くらいの実力差あるよね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:58.39ID:OiAiqBQf0
>>192
何を以て実力と言うかは分からないけど個人的には松永より鈴ちゃんの方が見てて楽しいわ
ジュースで見てて楽しいのってれいれいとたこちゃんくらいだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:16.80ID:WFa5lG1d0
橋迫はレベル低すぎて論外よね
0196 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:31.510
はっさこってwack顔だな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:59.32ID:sT8sKkjO0
アンズルムは武道館で歌割り飛ばすペイペイとしおんぬをどうにかしろよ
似た様な顔と体型した2人が足引っ張ってる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:45.52ID:q2dVaHRM0
パイセンさんブレイクしたよな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:04.12ID:W0y8QzNZ0
ビヨツバjuiceはしっかり見たから明日の娘は楽しみだな
アンジュはどうしても予定があっていけなかったが
0201名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:57.20ID:pYDvsXLf0
今回の武道館橋迫はだいぶ成長を見せてたでしょ
外すところは有ったが綺麗に歌えてる所も有った
初期の声が出てないピッチ合ってないに比べたら凄く成長しているよ
逆に伊勢がどうしたんだってくらい不調だった
ピッチ全く合って無いパートや大外しする所も何度か有った
次世代エースとしてしっかりして欲しい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:36.45ID:FTIx7u750
伊勢めちゃ良かったじゃん

鈴ちゃんは前から歌える
発声と表現
あと周りが強くて歌割りなかった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:40.97ID:GX183Ffx0
橋迫が歌えるってw
未だ研修生レベルだぞw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:50.90ID:FTIx7u750
音はとれる

宮本や植村や工藤みたいな音痴じゃない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:31.66ID:cqQDqA5Z0
>>204
ぷっw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:32.33ID:FinjH7fr0
段原の歌を叩いて橋迫の歌を持ち上げるやつが住み着いてるよな
正気かと思うわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:14.43ID:FTIx7u750
段原高音キツキツ絶叫詐欺
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:16.13ID:/xE9DKep0
ピアノのせいで北側全干ししたビヨが圧倒的に満足度低い
考えたやつクビでいい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:53.81ID:XhYnhMkO0
>>207
正しくは鈴ちゃんの成長を楽しんでるだけで段原に関しては全く興味がないなんだけどな
何故か汁カスが段原とか松永持ち出して鈴ちゃん下げようとするから反感持たれてそう言う構図に見えてるだけで
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:39.29ID:yPPy3oAG0
橋迫ヲタの民度は最悪だな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:14.93ID:C6rPTD2A0
花鳥風月スレで橋迫ヲタが段原相手に橋迫のが歌上手いと主張してて笑ったwww
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:56.74ID:FTIx7u750
見てないで下げてるジュースお爺ちゃんの

民度の方が最悪だから笑笑笑
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:48.35ID:FTIx7u750
段原は演歌向き
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:25.42ID:FTIx7u750
段原キツキツ絶叫パートを
鈴ちゃんは涼しい顔で歌ってたから笑
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:19.64ID:+/IPgc0f0
もう手遅れみたいね
この橋迫ヲタ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:45.42ID:luqf6vLj0
発狂連投はアンジュルムヲタのお家芸
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:57.31ID:gp5Ac8Xo0
汁カスってジュースの評価は甘々なのにそれ以外のグループは必死に粗探して叩く印象
ジュース強い!w
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:55:25.43ID:q3ywY63c0
橋迫持ち上げて段原叩くやつが何言っても説得力ないわなw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:55:37.83ID:W0y8QzNZ0
段原よりはまだ井上のほうが歌えると思うけどな
まぁレベル高いと言われてたjuiceも高木と金澤がいなくなったら・・て感じか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:18.52ID:FTIx7u750
ジュースで歌うまは高木だけ
金澤が普通
あとは音痴
しかも踊れない
リズム取れない

だからカラオケ歌謡曲ばかり
1番退屈
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:07.92ID:FTIx7u750
段原は絶叫で誤魔化してカラオケ耳を
騙してるけど
アンジュ曲とか全然歌えないよ
ジュースメン全員だけど
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:14.62ID:XhYnhMkO0
>>219
やっぱり汁カスって被害者ポジション取る事に関しては一級品やね
最初に噛みついておいて何故かそこは有耶無耶のまま気付いたら被害者ポジ取ってますわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:22.80ID:FTIx7u750
伝説のウラハラバー
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:06.17ID:/pHsjpl40
チーム風泳げないマーメイドのコメ欄がまなるる凄い!で埋め尽くされアンジュメンが空気と化したの忘れたのか?w
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:50.69ID:C7J3INVP0
汁カスお爺ちゃんの発狂が止まらなくなるのも日曜日の夕方に近づくいつものことだな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:23.70ID:XhYnhMkO0
>>225
汁カス必死の上げ工作の事?
他のグループのヲタは興味ないor優しいから勝手にやらせてくれてるだけでしょ
その割にはアンジュヲタがアンジュ強いとか喜んでると肯定ばかりじゃアンジュは終わるとか余計なお世話でアンジュ叩くのキモいっていつも思ってるw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:42.06ID:cqQDqA5Z0
アンジュルムヲタは精神的に幼いからすぐに発狂する
アンジュルムヲタが精神的に幼いのはは発達障害のせい
つまり狼のアンジュルムヲタは人生積んでる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:26.54ID:FTIx7u750
チーム風笑笑笑

それ持ち上げてるのジュースお爺ちゃんだけ笑笑笑
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:35.81ID:FTIx7u750
コメ欄気持ち悪くて読んで無いわ笑笑笑
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:15.37ID:jWToEgWb0
本格的なノイローゼらしいなアンジュヲタは
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:46.42ID:FTIx7u750
絶対スルー出来ないジュースお爺ちゃん笑笑笑
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:50.30ID:JOkjxHON0
>>1
逆張りでウケ狙うスレ立てやめろw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:44.28ID:cJjeiwYf0
ワロタ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:25.31ID:0R6a0Io80
アンジュルムのアリーナは結局何席あったんだ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:48.71ID:2CBUWf340
【アンジュルム武道館 ヲタ夫婦編】上國料萌衣が泣いたのにヒヤッとして佐々木莉佳子の顔がめっちゃ怖くて川名凜のイジメ問題を考えさせられた夜
https://youtu.be/qczkmyLWocw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況