X



加賀「森戸さんと活動して特に印象に残ってるのは『チーズくっせえ事件』ですね」横山「懐かしい笑」森戸「その話はヤバいって笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:50.93
──そうして加入した森戸さんと一緒に活動してきた中で、とくに印象に残っているエピソードを教えてください。

加賀:やっぱり、筆頭は“チーズくっせえ事件”ですね。

横山:あはははは! 懐かしい(笑)。あれはみんな覚えてるよね。

森戸:その話はヤバいって(笑)。

加賀:入ってきた当初の森戸さんは、「人見知りでおとなしい、かわいらしい人」という印象だったんです。すぐに顔を真っ赤にしちゃうような。
それがあるとき、楽屋で牧野(真莉愛)さんがお弁当に粉チーズをたくさん盛り付けて食べていたんですね。
そこに森戸さんが入ってきて、楽屋にずっといた私たちは気づいていなかったんですけど、室内に充満したチーズの香りを感じた森戸さんが「チーズくっせえ!」って絶叫しながら倒れ込んでいったんです(笑)。

一同:あはははは(笑)!

加賀:「あの森戸さんが、そんな言葉遣いを!?」っていう衝撃がすごくて、すっごく笑ったんですよ(笑)。そこから私の中で、森戸さんの印象がどんどん変わっていきましたね。

──ご本人としては、「そのくらいのタイミングから自分を出せるようになった」みたいな感覚だったりするんですか?

森戸:うっかり素が出ちゃっただけです(笑)。

横山:それくらい、本当に臭かったんです(笑)。

森戸:牧野さんはチーズが大好きで、信じられないくらいの量をかけるんです(笑)。そのあまりの衝撃に、つい出ちゃった言葉ですね。
https://realsound.jp/2022/06/post-1052269.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:49:00.25
わざわざ書き起すネタでもねえし
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイ 14.10.135.161)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:59:43.990
石田もなんか言ってたような
0004名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.154.2.10)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:37.05a
なぜかこの話からちぃの足が臭いキャラに
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 116.70.180.248)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:53.530
チo^∇^)<やばっ笑笑
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.235.198.155)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:39.610
天性のボランチだって
0007名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.94.152)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:33.16a
>>4
元々これの前から足は臭かったぞ
0008名無し募集中... (アウアウウー 106.180.26.86)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:43.04a
本当はマ○コが臭いと言いたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況