トップページハロプロ
754コメント146KB
巨大ナマズを釣り上げた男性、胃から出てきた異物に唖然 「すぐに娘から遠ざけた」(米)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:12.120
昨今、野生生物が人間の排出したゴミを餌と間違えて飲み込んでしまう問題が深刻化しているが、このほどアメリカの男性が川で釣り上げた巨大ナマズの胃の中から“卑猥な物”が出てきて唖然としてしまったようだ。『New York Post』『The Daily Star』などが伝えている。
https://japan.techinsight.jp/2022/06/masumi06131440.html
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/14cbe69bdb290f1bad78b894077a4120.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/7ba2a96f998ebf22b30f737811d00f8f.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/e1606640b54cebb2f97857f3262f5c80.jpg
胃の中からスポンジボールと他に奇妙な形をした物体が出てきた。その物体が“大人のおもちゃ”であることに気づいたリチャードさんは、娘に見せないよう慌てふためくことになったそうだ。
リチャードさんはFacebookに写真を投稿し「腹部に何だか硬い物があると気づいてはいたんですが、まさかこんなものが出てくるとは…」と綴った。
その後、リチャードさんの投稿が注目を集め、彼はメディアのインタビューに応じて次のように語っている。
「ナマズをボートに積んだ時、お腹が膨れていることに気づいたんです。(釣った魚の胃から)魚や亀、またはマスクラット(ネズミ科の哺乳類)などの動物が出てくることはよくあるんですよ。
あの時、私たちはナマズを捌くことにしたのですが、(胃から)魚の肉片とスポンジボール、そしてあの物体が出てきたんです。」
「なんであんな物が川に落ちていたのか全く見当がつきません。“あれ”が出てきた時に私と妻とジョンは大笑いしましたが、妻はすぐに娘の目を手で覆い、“あれ”から遠ざけるようにしなければなりませんでした。」
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:33.020
>>663
アラレちゃんが最強ならターボ君がもっと最強やろ🤔
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:39.070
貧乏って嫌だね
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:45.350
>>470
ボタン電池丸見えはギャグだな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:51.410
>>662
それは2月末で営業終了のお知らせジャマイカ?w
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:58.010
知らん知らん入る前の事は
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:39.960
>>664
あーポポのパスタくいてぇ~。
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:44.580
毎回祭りと重なるからちょっとずらしてよ
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:44.640
>>662
大川隆法方式かもしれない
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:55.400
>>664
天下キャラはこのまま世間に放流はさすが勿体ないからなぁ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:30.950
下水がどこにでも通ってると思ってる
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:04.460
>>660
元々Vineで有名になったから動画は得意そう
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:29.120
>>662
前橋、会津はシンプルに美味くないからな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:55.970
>>654
卒業公演できるまで卒業延期ということでよかった
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:13.670
本編は公開出来なかったんだろうなあ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:38.070
澤部は競馬の番組持ってるよな
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:01.700
>>693
りみかは加工が他メンに比べても酷いからなぁ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:28.440
>>692
職場に復讐する人増えてきたな‥
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:59.290
なるぴーの舞台挨拶まだ?
呼ばれない感じか
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:54.100
松田、良い声してるわ
あんな歌うまいの知らんかった
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:47.760
おばさんはどんな趣味してるの?
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:47:59.500
>>694
それはわかる、韓国メイク似合ってた
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:48:42.840
半年か
色々あったしもっと経ってるような気もするな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:20.610
>>676
インスタの画像かわいかった
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:06.510
>>693
もっと普段から出せば少しは人気でるのにな
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:16.070
せっかくアカウント教えてあげようと思ったのに
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:47.500
>>692
どう対応するのが正解なん!
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:59:29.170
>>691
店の外観撮るだけで有料とか、頭おかしいんか
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:59:42.010
まだ逃げてなかったんかーい
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:59:54.490
>>682
ルックスがとかよりこんな1期残すなよリスタートの意味ねぇ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:48.230
>>691
値上げを受け入れてるからな
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:01:09.440
>>695
ミッドナイトあーりんかわいい
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:03:51.190
755の返信も無いね
きずは思ったより深いのかな…
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:04:52.270
>>688
順位付けとか儒教キムチらしいね
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:05:28.710
原田は大学卒業で引退確定だな
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:17.520
>>692
5月オープン予定で求人が出てるよ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:24.350
ちっきんは何かあった?
ずっと休みだけど
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:49.320
>>632
良いものは何度やっても良いからな
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:41.610
web注文の話やで
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:48.190
俺は諦めない
井頭ちゃんがビキニを披露するその日まで
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:55.590
>>176
まゆゆのこももから出るくそそはくささ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:59.750
今度は超人気メンバーの山本彩加が卒業発表したらしい…
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:13.740
非常勤は非正規で良いんじゃね?
どんな業務するのか知らんけど
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:42.660
>>724
シャア専用なら他の人は食べちゃダメだろ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:31:05.670
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:30:05.510
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況