X



トップページハロプロ
1002コメント193KB
【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart183【おみず・おのみず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:46:54.150
小野 瑞歩(オノ ミズホ)

生年月日:2000年9月29日(21歳)
血液型:O型
身長:162cm
出身地:東京都
趣味:映画鑑賞、お菓子作り、フルートを吹くこと
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:大縄跳び
座右の銘:コツコツ ぐんぐん ニッコニコ 今日も1日楽しく元気よく、やる。
メンバーカラー:エメラルドグリーン
AA:ノリo' n 'oリ

http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/mizuho_ono/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5788c28d7ffcb43c46a6cfcaa1b9ac27a6744887.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart182【おみず・おのみず】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655155585/
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:19.490
豫風がこれ言い始めたら老化したなって思う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:25.730
>>2
河西は飲食ばかりやってるけど儲かってんのかね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:26.050
>>3
これで日向坂の4期は入れても6人くらいなのがハッキリしたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:44.840
>>1
チャンピオンのグラビアいいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:51.150
>>4
SHOWROOM、HTML5対応まだぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:57.570
いけた
何だったんだろうか…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:03.600
バイザー?付いてないの?トンネルや近視の人は度付きか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:12.040
>>5
過去にも何かあったとしても立ち回りは下手だよなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:25.530
>>5
シンガーソングライターになりたいのは変わってないのかな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:25.690
>>9
サターンかなバーチャ家でできた感動
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:25.870
解散ドッキリアーカイブで見たけど不評すぎてワロタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:31.530
正直言うほどマズくもない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:44.260
>>3
自分も疑問に思ってたんだよね。話盛ってたのか。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:44.500
>>4
全MDの中で北九州が一番組み立てのレベルが高いらしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:50.870
>>14
雪で家から出れないからカップ麺
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:56.720
>>4
舞花ちゃん東京残るんかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:57.170
オラわくわくしてきたぞ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:03.500
>>6
りか落ちたからそれでいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:15.600
>>1
豫風に九十九里浜ではやらんのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:15.820
あの人が「いいね」した一般人の動画ください
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:16.250
ことぴのオタクにイケメンいるじゃん
あの人ならだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:22.090
お帰りもいってらっしゃいもなく無言で毎日家でるのむなしくないの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:22.630
チンパンw
オイコラw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:35.030
こないだ西谷見たわアルテミス
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:35.030
森田「ニチャニチャニチャニチャニチャア…」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:41.250
3000万アベコインでも足りないやろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:53.220
二周年公演か
新体制とかかと思ってビビったわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:54.000
>>7
メンバーの大半がダイエットし始めた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:59.690
>>7
普通の幸せを掴んで良かったね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:59.850
>>4
ピッキング手順のルールは全MD共通?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:06.110
>>11
全然ハードボイルドじゃないじゃんガッカリだわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:13.350
塩ラーメンなんかどう?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:13.660
>>6
ラストイベント終わってもインスタは続けるのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:33.530
はるごん久しぶりに見たけど、鼻と口が梅と似てない?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:39.600
河西に恥ずかしくて入れないだろこんな店
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:45.980
熟考の末に要らないと判断したわ。あとスマートウォッチも
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:52.270
ポケモンGOを年寄りはしない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:52.460
>>9
観た人の心に一生残るのが演劇だと私は思う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:58.600
>>6
いつまでお前らはそのやりとり続けんのよ…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:58.930
ドッキリじゃなくてじゃれ合いだね
前からか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:04.810
どうだろねw
本人が楽しんでくれてればそれでええ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:10.820
>>3
れなっちやっぱ可愛いわ!!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:11.190
横道はれなっちのも立候補しなかったし
何にもなければ良いがな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:16.880
これは何かの撮影?
ヤンマガなら動画も上がるか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:17.120
MSXの結局南極大冒険はとっとくべきだった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:17.350
>>2
れなちゃんの谷間が。。。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:24.490
>>15
地方に引っ込んで完全引退か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:24.830
>>28
来栖がガキなのは違いないけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:31.310
》528
ピッキングしながら、歌を1曲でも。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:37.880
ちょっと考えれば、ちゃんと人形スレだって気付けるスレタイ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:44.190
2周年で新しくなるから、もうちょっとまってて
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:50.020
>>28
えむろんはグラビアアイドルにはなれんかったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:50.240
>>28
餃子99円と無料ドリンクバーで粘るやつに聞かせてやりたい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:56.390
何かを発信し続けている限り見届けているのは惚れた弱み
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:56.810
>>14
ハッタリじゃないかなと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:56.830
櫻井オモニはどっちにお金貰ってるの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:52:02.950
>>47
東京ラーメンwモヤシばっかで美味しくない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:52:34.300
>>20
仕事もなく金払って見てたら大赤字だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:52:34.720
糖質ばかりいらない
ステーキが大きくなるなら頼む
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:52:41.030
スジャータコーンクリームスープ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:14.050
河西PC8801mk2SR
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:22.100
>>45
すっかり忘れてたけどラストって思いっきり書いてあったのな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:28.510
>>43
間違った。ハンバーグセットとサラダバーだった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:28.550
ゲストいらない
まずももクロだけのライブみせてくれや
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:34.320
それは
サイババの自由!!なんです!!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:54.810
そんな面倒なことせずにすべてを諦めてナマポ生活した方がよくない?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:05.720
>>50
東京行く前に地元で足場を固めようや
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:06.200
したら、レンジャー勲章持ちを一人あやめりゃいいん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:20.150
めっちゃ可愛いマジで可愛い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:32.690
行列ばかりすごくていらっしゃいませも言われなかったから帰ったわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:38.970
社長以外は問題ないってこと
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:45.250
りさまるはみのっちてはくぼく亭の白木って奴ですか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:45.420
くんせいたまご うまし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:51.560
>>50
近所のバーミヤン全部無くなった。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:57.890
>>56
ちゃぷ終わりましたけろ^^
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:17.540
>>52
肉の中でもホルモンが栄養あるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:25.880
>>2
GDP半減じゃねえかどうすんだよこれ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:32.260
>>57
リスト不要でしょ。PB買わなきゃ良いんだから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:38.770
>>23
八木は日本を傾けたジジイ共が何言ってんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:44.560
>>82
やっぱり歳だし膝小僧下がってきてるな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:53.160
>>78
日高屋で、ニラレバ定食に生ビール
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:12.460
>>73
まあこれもかなり危ない表現ではあるけどな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:12.990
どんな3期がくるかなー
そうだbidsリーチ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:19.410
だが日本ではニンニクを食べることは
暗黙の了解で禁じられてます。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:25.810
教育レベルがどんどん低下してるし当たり前の結果
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:32.220
>>75
音無さんはハロプロのライブ我慢してるのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:32.540
>>82
イオンのベーカリーでも変わらんよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:38.650
やっぱり肉でしょう〜w
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:00.500
ゴルゴみたいにアザラシの皮使えばいいよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:58:40.300
>>84
フォロワー減るの気にしてたみたいやな、Twitterで呟いてたわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:58:54.760
食の細い子でも万遍なく食べられるようにって聞いたが
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:05:41.040
>>79
HKT以外を受けたとか書いてなくない?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:20:30.020
ん?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:04:45.920
お?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:14:19.060
北海道放送の土屋まりってアナウンサー
なんか熊ちゃんに似ている
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:23.10
bannmesi
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:23.850
ギャルっぽい見た目とピュアな田舎少女っぽい中身とのギャップがいい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:42.080
試みとしては良いんじゃね
中国アニメだから内容は期待はできんけど
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:39.750
だから?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:39.500
で?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:38.490
ミートソースだけ食うのも好きだ
スパゲッティとかマカロニ無しで
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:36.290
例え話をするのは結構だけど
つまりその雑草をどうして欲しいのさ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:25.420
原作の方が任天堂の倒し方知ってますくらいにイキってた記憶がある
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:25.12
いちじていし
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:05.92
さいせい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:26.270
俺がすかいらーくを立て直してやるさ!5年間で!5年後見とけよ。
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:56.940
すねかじりおじさんが政治談議しとるで
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:50.900
低スペすぎて笑うわこんなん
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:46.53
321
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:31.600
そういやこんなネトゲあったな
ものすごい久しぶりに名前聞いたわ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:49.220
バイトルのやつってアプリをダウンロードせな報酬もらえへんの?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:12:19.260
値上げしてもいいけど値上げする前にまずホウレン草をなくしてほしい
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:38:25.730
お前が言うか、てはなく、
お前が言うな、という意味のおまいう。
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:41:10.400
今から働こうとしてる人がいるならやめとけと声を大にして言いたいw
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:54:16.90
492
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:54:27.330
493
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 03:00:27.760
俺ら、ではなくおまいらと言っちゃうそのちゃちなプライドがだせえ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 03:05:33.280
お前らやいやい言うな
黙って維新について来い!
全てうまく行く
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 03:22:11.470
キャラメルマキアートうめー
抹茶ミルクもうめー
やっべぇ超うめー
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 03:46:45.380
話しかけてくる床屋には行かない
黙ってやってくれるところがいい
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 03:52:10.720
岸みゆ化けたよね。
最初、高田馬場で見た時には全然だったのに。
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 03:57:47.940
欅のゆるーい雰囲気引き締める意味でも山口の異動全然アリじゃね
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 03:58:44.250
自由人良いね
価値観押し付ける相手に合わなければ
去るのがどおり
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 04:17:11.500
箸の使い方が下手なら啜るに限るよ
下手に啜らず食おうとしても…
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 04:28:16.090
ラーメンとかのスープは無理して全部飲まないほうがいいですよ?
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 05:00:14.230
オタクから稼いだ金でメンチカ通いはアイドルとしてどうなのよ?
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 05:11:53.220
確かにたまに食いたくなるが見た目着色料やら添加物たっぷりって感じ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 05:23:29.450
こういう適当なスレ立てしてるヤツのスレに書き込みたくねンだわ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 05:23:47.530
ついにくすぐりネタも再生回数延びないよな
オタクも飽きてきたかな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 05:28:26.850
あさくまでドリンクバーなんて邪道
通はコーンスープと水のみ!!
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 06:01:37.140
オーストラリア勝ったのかよスゲーじゃん
そっちを普通に報じろよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 06:15:16.920
ここ、かれぴつながりおーるおーけいなのでみんなおるっちゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況