X



トップページハロプロ
59コメント14KB
【悲報】モーニング娘のパフォーマンスが酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:03.95

https://www.bilibili.com/video/BV18F41157mt

顔も歌もダンスも衣装も曲も酷い
なんでこれをうたコンに出したんだ?
ネガキャンにしかなってない
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:29:20.30ID:XaLVY+Qr
ハロプロの看板グループだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:48.88ID:WNo15MJN
>>1みんなかわいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:55.03
>>3
ブス専にもほどがある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:56.99ID:0rbDLnzw
いつも通りじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:05.90ID:WNo15MJN
>>4そかな?(´;ω;`)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:40.03ID:5ZvtaIUk
ほま「錯覚です!」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:06.68ID:kYWB3nHS
15期の無駄遣いにも程がある…
なけなしの山岸新沼谷本岸本浅倉小野小野田秋山やるから15期つばきにくれ!!

後列  ほま豫風福田パンダ
前列  八木 河西 北川
↑これ坂道どころかNiziUにも勝てるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:24.86ID:eLw0UcX6
10年ぐらい前からモー娘のパフォーマンスはこの程度のもんだよ
もはや伝統だよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:34.44ID:7mFgeYdz
あかねちんセンターやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:57:05.65ID:QVvIX6tU
これかー
真莉愛いないからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:38.04ID:5ZvtaIUk
>>8
パンダNO
谷本小野回収
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:14:57.57
>>11
ブスが1人増えるだけじゃねえか
歌もダンスも下手だし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:16:13.82ID:RCLeDLPY
娘ヲタが完成品は要らないとか言ってるからレッスンやっても効果でないレベルの奴が混ざるんよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:21:08.44
モーニング娘さんは眉間にシワよせて歌いさえすればなんか高尚なことやってるってヲタが見てくれるから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:22:03.39ID:oCFA4WuM
ビリビリを直リンで貼るようなガキがアンチスレ立てとかもう荒らし関係なくほんと狼終わっちゃったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:25:08.60ID:jUJu8KxL
スレタイでなんとかそういうことにしようとしてるだけじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:29:47.97ID:MLa1QwQq
スレ立てアンチ1人しかID消してないからコテ化してて草
ID消さないと怖くて何も言えないでちゅ~www
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:33:08.35ID:NpX+9d34
違法アップロードでスレ立てるってバカ過ぎるでしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:38:54.26ID:jUJu8KxL
>>15
IDなし君の好きなグループはなに?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:07.30
パフォーマンス酷すぎ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:34.81
乃木坂46
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:42:05.53ID:RUI94HVC
>>22
証拠とまでは言えないがCDの山とか
そういうの載せられる?昨日や本日付けなどの何かも添えて
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:42:53.10ID:gkM9t1YT
空気読まずに宣伝しまくるスタダヲタが浪人持ってるのは知ってるぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:44:32.93ID:GDHxArsf
乃木坂どうこうを信用された方がはなしもしやすいだろうからな
何か貼ったらええ遠慮なくどうぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:46:43.59ID:E1/Ey6AC
何が酷いのかさっぱり判らない

皆んなダメだなぁ
酷さに気付いてしまうなんて
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:47:57.48ID:HdUodCJq
>>1
糞みたいな曲w
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:58:17.84ID:oCFA4WuM
なんだパパラブヲタか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:11:36.89ID:HdUodCJq
実際クソだろイコラブ見てみろよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:47:11.10ID:RnGqz5jt
娘を看板グループにしとくとハロプロ全体が舐められるからチェンジで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 03:12:42.28ID:QcRF5G1v
>>32
うむ
娘。はハロプロから切り離して単独で戦うべき
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:30.40
これは酷い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 03:51:36.44ID:H6kttKyn
グループのブランド力にあぐらかいてるだけだからな
もし他グループだったら普通に人気出なかったようなのが揃ってる
0036fusianasan
垢版 |
2022/06/14(火) 04:41:39.34ID:FvE+7oIS
石田っていつまで経っても表情作りがtoo muchで下手くそなんだけどこれのどこがいいの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:09:48.87
歌普通に下手だよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:10:25.89ID:rf5AZEQ7
>>31
見てみた
なんでこんなの見てみろって言ったの?w
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:36:53.76ID:z84RcEQ0
岡村が酷かった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:01:59.93ID:rk0itOdf
>>13
歌はともかくダンスは上手くね?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:08:45.86ID:bU2GmFsa
まきにがいないから加賀がフォローに入ってこのレベルだから
牧野だったらもっとひどい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:22.30ID:rk0itOdf
また加賀ヲタか・・・
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:51:56.78ID:OkLlUNPg
伸びないなあ
ノイジーマイノリティ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:04:25.13ID:LhZsZxLv
そもそもダンスじゃないじゃん
座って立って手をひらひらさせてるだけじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:15:05.66ID:m111cVVD
小田の歌なんであんなんになったんだ
ユニゾンでも悪目立ちしてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:25:55.84ID:NJy9DSDE
そんなに酷くないじゃん


めちゃダサいけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:16.18ID:encdG2rQ
この糞曲と糞振付ならこんなもんだろ
娘のパフォ酷いなと思ったのはひなフェスの123でサビのカウントが蚊の鳴き声みたいだった時だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:04.48ID:HL1RFuQd
どんなアンジュルムなのよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:57.70ID:q/clWEoB
>>40
牧野ダンス周りと合わせてないやん
0050ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:57.23ID:ysRfm2nx
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:06:35.93ID:HdUodCJq
>>38
こんなのより人気ないのがモーニング娘
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:29:08.52
>>38
負け犬の遠吠えは恥ずかしいよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:23.60
歌がいくらなんでも下手すぎ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:21:16.63ID:Fyxxm4oi
あーちなみに生バンドだと歌いにくいから普段歌うまで通ってる奴も大半は事故るよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:50.22
普段から下手だろこいつら
生バンドのせいにすんな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:24:27.57ID:Fyxxm4oi
娘の下手さ加減の話はしてないよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:25:39.15ID:qNLsWRV4
>>12
接触重視かよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:34:09.68ID:FoghXOem
GU縛りのコーディネート企画を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況