X



トップページハロプロ
17コメント4KB
ついに綾野剛の事務所が動き出してガーシー終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM47-Ng3M)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:02.54ID:MxEmR6uKM
するかも知れんけど
裁判起こしたら所属タレントたちの痴態が裏付けられてしまうんじゃ?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (オッペケ Sr87-Dvgd)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:50.42ID:xLMCSZwjr
トライストーンとかいう事務所は有名なの?
聞いたことないけど
0003名無し募集中。。。 (アウアウエー Sadf-gL1p)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:09.16ID:raQnZYYfa
小栗旬が社長なんだっけ
0004fusianasan (ワッチョイ b30b-VnC4)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:07.64ID:9Kwct2xP0
社長は山本又一朗。小栗旬と木村文乃は取締役
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff30-IhGj)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:47.38ID:9xwGxRIk0
トライストーンてココナッツ娘のアヤカも所属してなかったか
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 83bb-8jUd)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:39:18.31ID:oXYNRcAq0
有名な事務所じゃん
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffb0-sSfd)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:58.62ID:xflh/LAv0
ガーシーにガッシガシ突かれたい
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6383-b1pz)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:45.40ID:HMe/uDaR0
こんなこと言ってたのに

https://bunshun.jp/articles/-/52816?page=1
複数男性との関係に言及された女優の大原櫻子は「事実無根」として刑事告訴等を検討中だというが、綾野の所属事務所の山本又一朗社長はこう語る。

「法的措置は全然考えてない。(東谷氏の)全ネタからしたら剛の話は大したことないよ。酔っぱらってる所に(モデルを)呼んで、ヤラせてくれないから怒って追い出しただけだから」



 7~8年前に知り合ったという山本氏は、所属タレントを“攻撃”する東谷氏を「大好きな奴だった。人間力がある」と評する。一体、東谷氏とは何者か。
0009名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa67-TQUQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:48.91ID:7V8eJB+Fa
>>8
未成年飲酒とか淫行とか大したネタになったからだろ
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3cc-DMNR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:51.25ID:CfHXbdNv0
綾野剛あたらしいドラマの番宣インタビュー見たけど 
なんかオドオドしてる感じは伝わった
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイ f37d-Y9n/)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:34.10ID:hyibAl7D0
こいつの証人として動画に出てくる奴が結構いるから
過去に使い捨てたスタッフの証言とかヤリ棄てた未成年の
女と一緒に撮った写真とか握られてるんだろう
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6383-b1pz)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:05.70ID:HMe/uDaR0
東谷が告発してるのがおかしいだけで
嘘はほとんど無いんだと思う
0013名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa67-TQUQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:30.10ID:oGcbW6xfa
スポンサーに不買運動されたら一発でアウトだからな
0014名無し募集中。。。 (アウアウエー Sadf-gL1p)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:02.81ID:raQnZYYfa
独身男だから女大好きでチンコ丸出し写真出されても大したダメージないんだな
清純派で売ってる女ならダメージデカいだろうけど
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイ 63ff-q/8R)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:36.96ID:49p/SIi+0
女がどうとかよりタクシー運転手殴ったり仲間?に根性焼きしたり入浴剤食わせようとしたのがほんとなら干されて欲しいなキモいから
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ cfff-+gac)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:12.26ID:8Jf5i/RB0
ちょっと前だったら確実に消されてたよな
もう国外逃亡しかないかw
調子こいた馬鹿はマジで粛清されてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況