X



トップページハロプロ
23コメント4KB
ハロプロは宝塚歌劇団とジャニーズのいい所取りのはずなのになんか足りないような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:37.64ID:bprEwXfR0
何が足りないんだろう
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:52.68ID:NDoEOvoA0
平井スレ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:27.390
×いい所取り
〇それぞれの本家の3割程度しか楽しめない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:40.84ID:bVKGJS+O0
ジャニーズから持ってきたのは愚痴垢 同担拒否 転売だけだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:31.99ID:qX/jCOqI0
双方から悪い所取りしかしてねえからだってわかってるじゃねえかwwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:00.11ID:raQnZYYf0
道重さんが社長になってお気に入りと一緒に風呂入ったりするようにならないと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:07.16ID:raQnZYYf0
アイドル界の昭和全女を目指して欲しい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:24.99ID:49p/SIi+0
天使のような微笑みと美しい声色を持ったスター
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:31.25ID:NDoEOvoA0
>>10
この画像ほんとすき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:36.10ID:LGIWX6aI0
山ピーが何年か前にラジオで言ってたけど
ジャニーズはライブをやってるんじゃない
ショーを見せてるんだって言ってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:19:05.02ID:/+o4JFxH0
>>12
さすがやな
ハロはお客さんを樂しませるより自己陶酔の傾向強いわなヲタはそれで歓んでるから良いんだけどな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:02.96
専用劇場
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:54.96ID:h2SHE+KH0
ジャニはハロと違ってスキルの誇示とかドヤったりしないもんな
やっぱり勝てねえわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:57:59.41ID:bqltwCEx0
悪いとこ取りでした
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:10.94ID:CjkaU8Jg0
>>12
ジャニーの出自を考えるとそうなんだろうな
むしろジャニーズと宝塚の方が近くて最近のハローはまた別
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:04.29
>>15
ジャニ歌下手じゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:57.27ID:NDoEOvoA0
うまいやつもそこそこいるだろ
ハロメンを上手いと言うなら
手越とか現ワンオクのやつとか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:21.82ID:/+o4JFxH0
ジャニヲタの中にもハロ好きなもの好きもたまにいるんだよな
なんかスマンなって思うわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:28.68ID:9h5gWl250
ハロの方がヘタだから仕事が、、、、!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:38:18.45ID:jYcHaPjj0
人気あるものをただ掛け合わせるって
ラーメンに寿司を入れてみた感じ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:43:47.52ID:dZlU4eTv0
両方とも歴史くらいしか取り柄ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況