X



トップページハロプロ
126コメント23KB
譜久村ヲタが言ったんだもんだったらNOを突きつけてみろってCDも買うなって。だからモーニング娘。'22は終わったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:35.710
森戸の卒業にみんな興味がないし寂しがってもいないってのも本当だけど
なんにでも譜久村を出してくる事務所に対してNOを突きつけてるってのも本当のところなんだよね
譜久村ヲタが言ったんだもんだったらNOを突きつけてみろってCDも買うなって
それ9期セットが増えて来てて年始には卒業発表なんだろうなってみんな釣られてみただけの数字
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:46.340
>>1
ライブ始まるまで見送られるか分からないから空席になる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:46.680
>>1
和風にアレンジしたケバブ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:52.930
>>2
それしかネタ無いのかwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:04.790
あいり卒業おめでとう
今までありがとう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:05.150
>>2
wwwwwwwwwwwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:10.980
もしかしてパッド使わないの?
ゲームにならんやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:26.880
>>5
俺のノートpcは要件満たしてないから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:33.190
>>5
あーあ、2人とも鍵垢にしちゃった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:33.260
みるるんは息の長いアイドルだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:39.550
カナキチどうやって生活するんだ?
仕事ないだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:45.420
>>1
こうゆうさん前もコメントくれてたけどかなきち気づいてなかったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:45.750
>>6
どうせあと10分は出ないけど待機
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:52.340
>>10
譜久村が次のゲスト和田まぁやまで出てる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:58.850
Chromebookのほうが使いやすい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:04.600
>>4
高橋名人と付き合ってるってマジ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:14.490
36 自分:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/06/13(月) 13:28:58.27
>>35
荒らされるの分かっててIDなしで立てる譜久村ヲタのおやき
IDつきでは立てられるはずがない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:19.260
やっぱかなみん愛がいっぱいないとダメみんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:24.610
>>2
はぁ、やっぱりかわいいなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:24.960
どうだった?転生よりかは良いかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:45.150
みほちー、石田をキルしまくってるw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:51.470
>>12
いくちゃんが「誰かー!!」って言うのを想像してしまったw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:57.610
>>2
こんなとこでグダグダ言ってるより、公演アンケートにでも書けば
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:25.480
>>2
で、Aセットのネギ丼はどこでもやってくれるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:25.900
最近、はあさが良い子過ぎて
推しになろうか迷ってます^^;
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:37.950
藤沢の豪快と平塚の湘南大勝軒以外って話だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:50.480
そのうちライブ中の撮影禁止になりそうw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:17.090
最近のかなみんホールドは弱くなってきてるから大丈夫だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:29.090
早く行き過ぎて鍵があいてないことあったわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:29.260
いくちゃんはちょいぶさ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:32.280
てすと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:07.360
源平家の店長、吉村家で修行してたらしいよ
だから直系を感じるのな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:07.550
>>10
譜久村波風タテヲに行けばええねん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:07.640
>>1
香辛もタコス風サラダもめんどくせーんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:20.420
>>9
このガセネタスレでよくここまで伸びたなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:26.570
クレカ変動きた
全公演申し込んだけど1公演分のみ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:44.740
>>1
勤務時間までゆっくり一服したいんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:50.980
よほど悔しかったみたい
何回連投するんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:16.750
>>10
たかだか2分の動画のサイズがなんでこんなにでかいの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:16.870
>>2
あとセトリの文句はここじゃなくてあつのりツイにしてください
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:22.920
>>7
タナも忙しいだろうに説明役で大変だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:35.580
いや、絶対に魚介系のなんか入ってるよ天王家
断言出来る
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:35.650
>>2
いい具合にランダム列だね。合格!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:44.030
>>13
アビラって成功してる人いないからなぁ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:56.280
>>4
イタリア料理もお忘れなく
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:56.300
>>13
まだ紅白にも出てない時期だからしゃーないわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:01.570
>>1
期待しちゃうけど結局グラドルのままフェードアウトしそうだよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:07.290
御天みたいな感じなの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:07.660
モバイル撤退すれば爆上がりだぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:26.580
>>24
ここはいつから応援スレではなくなったんだろうか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:32.990
大学も休みだし気息奄々かね
資本系じゃないところは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:33.280
えぞ菊の餃子がまずくなった。
なんか雑になってきた。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:45.300
>>24
この言い方は現役メンバーかな…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:45.330
医龍ってチームドラゴンだっけ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:51.600
楽天は何度でも蘇る
500円まで待つんだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:58.560
ちぃちゃんはかすご、、かすがご、、、春日軍団!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:06.340
>>44
ドリンクバーになる前の馬車道のコーヒーが好きだった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:12.240
直前に主役がいないなんてあり得ないでしょ
滋賀だし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:25.060
>>55
価値が下がってるドルに対して下がってる円
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:37.420
架橋戦車ぐらいあるだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:43.300
>>45
なるとをdisる奴の食生活の彩りって全部茶色だろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:49.170
>>51
だって一般人は志望しても入れないじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:49.590
>>56
はあさリスカはほどほどにしとけよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:55.480
5期に麻雀する子出るかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:01.740
了解
次は茅ヶ崎平塚綾瀬寒川スレでスレ立てだね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:02.100
このスレはオタクの晒し合いバトル見るのが楽しいんだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:15.310
心配するだけ損するのがよく分かった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:27.710
新OSを2年は様子見
こらが不快感なく使う為の鉄則
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:33.670
>>44
円高還元セールまーだー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:52.980
譜久村にボロネは青の洞窟と予約
これで十分、
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:58.970
>>58
まあたくさん買ったんだろうけどメルカリに出すんか…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:18.210
鈴福はないわ
ノスタルだけだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:23.990
高山さんなら立ち飲み屋にいても馴染んでそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:30.550
AVより未満だよな
俺たちが望んでるのは
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:36.410
>>43
ドリンクバー導入した辺りから、低下したな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:36.890
華屋与兵衛よりすき 似たような感じだけどてんどんが美味いの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:43.060
譜久村がやっぱり噺家は好楽が抜群に面白い!!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:50.510
そもそもなんでモバイル参戦したんだっけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:56.700
>>2
えーそれことレボのことだと思う
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:57.080
>>53
ブログの投稿予約なんてどうやったらわかるん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:03.280
負ける側に全ベットした岸田とかいう無能キング
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:09.030
解散までのカウントダウン
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:16.260
>>80
ディッシュに全部のっけたい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:27.730
雨宮なんで目いじっちゃったんだ…
元々可愛かったのに。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:52.420
フランス家庭の海老のマリネを食った
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:05.400
いつまで続くのやら、桜琴の乱
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:10.990
>>82
最前列すら席あいてるよw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:18.000
秀永のロース飯は好きだけど、ロース麺を頼もうとは思わない。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:24.430
>>78
門脇佳奈子じゃなくて福本愛菜が引退すべきだったと思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:37.110
>>86
てか弟とか兄とかちゃうん?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:43.720
2ちゃんでグチグチ言わずに現場で本人達に言ったらどうだよ!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:49.910
ドリンクぼったくりやろ。自販機のがいいかも。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:56.100
譜久村はTOKYO MX
渋いねえ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:09.250
>>79
これが大釜というやつか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:15.280
>>64
熊本ならアスペクタかいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:40.610
>>87
AKB48新聞に、AKB48センター諦めてないって書いてある?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:53.190
それはないなあ
店舗の差なのか地域差なのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:10.900
解約者むちゃくちゃ多そうだよな
レポートって出てる?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:18.030
>>85
トルコ料理の位置づけが変だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:23.990
冷たい烏龍茶がないドリンクバーは見たことないな。ここぐらい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:43.020
ふやけるのがいいんだろ
スープと一緒にズッと口に入れるんや
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:49.420
>>82
ももクロちゃん達秋田着いたかな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:09.160
もう一回聞くけど乃木坂が男と中野でサシ呑みしてたら何がアカンの?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:09.560
>>85
windows10じゃないと使えないソフトがあるからなあ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:27.880
>>85
このままニコラバを終わらせてはいけないと思ってスレ立てました。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:41.000
>>72
オデッサにいつ行くん?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:49.230
譜久村ううう~~~ん!なぜじゃあ~~
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:07.650
池袋二郎より美味いラーメンないじゃん静岡に
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:54.300
やっぱりこの辺だとブッチャー一択になる?
まぁしょうがないか。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:00.390
静岡県さん当たりますように!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:32:10.410
メルペイクープンにダンボールきとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況