X



トップページハロプロ
100コメント24KB
【悲報】モーニング娘。'22さんのゲーム実況再生回数(卒業特需あり)、後発のアンジュルムに秒速でぶち抜かれるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:01.020
アンジュルム
47,474回視聴 2022/06/10に公開済み

モーニング娘。'22
40,244回視聴 2022/06/08にライブ配信
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:15.280
アンジュルムしか勝たん!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:47.43ID:miF/5lif0
森戸は良いとして譜久村が避けられてるのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:46.490
アンジュルムの人気がありすぎる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:31.870
ほほう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:08.13
>>1
ぶち抜かれたのは譜久村&森戸だけどなんでモーニング娘。'22ってスレタイにしたの?
譜久村のこと叩けなかった?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:42.450
アンジュルムつえええええ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:35.25
>>1
おやきの推しの譜久村だから伸びなかったんじゃないの?
モーニング娘。'22のせいにしたかったの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:39.260
アンジュルムにモーニング娘。'22が勝てる指標って何も無いね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:31.45
>>1
正確には譜久村がアンジュルムに負けたんだけどなんでモーニングになすりつけるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:29.02
>>1
加賀ヲタ「」って愚痴垢のスレ立てるけどあいつ譜久村ヲタだよね?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:18.83ID:E5CUhPFG0
>>4
どっちもだよ…現実を見ろよ…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:23.100
パフォーマンス・仕事質量・ねとらぼ・配信売上・リミスタ・配信同接・ゲーム実況再生回数・動員人数でアンジュルムに負けたモーニング娘。'22さん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:15.00
>>14
そこまでして譜久村をカバいたい理由は何?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:06.61ID:urLL2BrK0
股鉄 VS 桃鉄
で勝ち目はないだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:12:29.44
譜久村のせいにしてるけど森戸スペシャルって予告したインスタライブも前回のインスタライブより少なかったし
森戸の写真集ダイジェスト動画も伸び方微妙
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:14:31.95
>>17
!id:ignoreですかぁおやきさん?
じゃあ譜久村が出てたどうぶつピースの反響はどれくらいあったのかな?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:30.84ID:bDUKdWDf0
>>17
森戸っておっさん人気メインでヲタ数自体は意外と少ないから仕方ない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:02.670
モーニング娘。'22がアンジュルムに勝てる要素、何も無い…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:28.530
森戸の卒業にみんな興味がないし寂しがってもいないってのも本当だけど
なんにでも譜久村を出してくる事務所に対してNOを突きつけてるってのも本当のところなんだよね
譜久村ヲタが言ったんだもんだったらNOを突きつけてみろってCDも買うなって
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:34.87
譜久村生田 2020年12月4日
高評価数3975 視聴回数 178,195
https://youtu.be/PyOeq12OBBU
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:51.270
それ9期セットが増えて来てて年始には卒業発表なんだろうなってみんな釣られてみただけの数字
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:26.500
モーニング娘。'22が全てにおいてアンジュルムに完敗してるというだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:27.26
>>21
>>23
それな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:46.50
>>21
>>23
分かる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:02.01
>>21
>>23
おい俺が書こうとしたことを先に書くなよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:25.840
アンジュルムヲタは勝ちが当たり前すぎてこんなスレで敢えてホルホルするまででもない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:30.60
>>21
>>23
真実はこれだよね
おやきさんこれでスレ立てしてくれない?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:54.38
狂っててこっわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:57.60
>>1は嘘ついてる
>>21
>>23
が本当のことを言ってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:45.71
>>29
譜久村ヲタのおやきがそんな都合悪いスれたてられるわけないだろw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:49.33
9期のは面白かったよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:54.300
どしたおやきぃ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:58.27
>>35
荒らされるの分かっててIDなしで立てる譜久村ヲタのおやき
IDつきでは立てられるはずがない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:03.180
娘。も助っ人で若手付ければよかったのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:53.530
モーニング娘。'22には「若手」はいないから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:32.560
全てが支持されてるから誰を出しても盛り上がるアンジュルム
全てが単推し以外に支持されてないから誰を出しても盛り下がるモーニング娘。'22
そりゃアンジュルムが勝つわな…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:14.80
>>39
おやきも譜久村しか推してないし守らないしな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:05.060
加賀を出せば盛り上がるのに絶対出さない糞事務所
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:44.750
アンジュルムの方が面白かったからね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:32.400
誰を出しても盛り上がらないからリミスタでもアンジュルムに完敗したモーニング娘。'22
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:36.85
荒らしに感謝するおやきなのであった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:20.190
アンジュの実況はポッキーとかうんこちゃんみたいなギャーギャーうるさい系
若いのに受けるのもわかる気がする
娘の実況はガッチマンとか弟者系の静かなのだからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:04.810
IDなしが続いてるから俺もIDなしにしよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:16.40
>>43
2,780 為永(木曜19:30)
2,537 譜久村・岡村(水曜19:30)
2,181 譜久村・生田(月曜21:00

ほんまや!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:57.290
>>43
ガチで草

アンジュルム
2,780 為永(木曜19:30)
2,678 上國料・川名(木曜21:00)
2,020 伊勢・松本(木曜18:00)
2,009 竹内・橋迫(金曜18:00)
1,596 川村・平山(金曜19:30)
1,559 佐々木(火曜20:00)

モーニング娘。'22
2,730 小田・森戸(水曜18:00)
2,585 石田・牧野(水曜21:00)
2,537 譜久村・岡村(水曜19:30)
2,390 加賀・山﨑(木曜18:00)
2,210 森戸・北川(月曜18:00)
2,181 譜久村・生田(月曜21:00)
2,115 石田・北川(金曜19:00)
2,084 生田・野中(木曜21:00)
1,969 小田・山﨑(木曜19:30)
1,836 加賀・岡村(木曜18:00)
1,803 牧野・横山(月曜19:30)
1,603 羽賀・横山(木曜19:30)
1,483 野中・羽賀(金曜20:30)
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:34.69
>>49
流石ちぃちゃんかみことケロンヌには勝ってるね
じゃあアンジュに負けたのは誰のせい?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:25.990
為永一人に負けるモーニング娘。'22
そりゃアンジュルムが覇権グループだわな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:24.55
>>49
ところでこれって証拠ある?
俺譜久村回目を離さず見てたけどこんなに多い瞬間なかったけどなぁ
水増ししてない?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:30.010
事務所推しの数字守るために加賀を全部18時に持ってきて何とか差が開かないように操作しようとするのが娘陣営のやり方だからね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:33.130
何やってもアンジュルムに負けてるグループ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:25.790
同じ番組に出演しても竹内に負けるモーニング娘。'22
もうアンジュルムの方が格上ってこと

「沼ハマ」出演日のWikipedia閲覧数
226 竹内朱莉(2022/01/17)
129 加賀楓(2022/05/24)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:59.14
>>55
譜久村がどうぶつピースに出た時はWikipedia閲覧数どれくらいだった?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:28.880
モーニング娘。'22ヲタはいつも推しの過大評価と数字の出なさに対する言い訳ばかりしてるイメージ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:58.090
それはそうかもね
でもいいわけじゃなく全部事実だよ
娘スタッフのキチガイっぷりを知らないからそういうこと言えるんだよ
どこに不良債権社員を重用する会社があるってのさ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:33.54
都合の悪いデータは出さないカバリティクスのオヤッキー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:52.730
全員が不良債権のモーニング娘。'22が
全員が優良物件アンジュルムに負けてるという
ただそれだけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:36.23
おやきは譜久村がずっこけたときにモーニング全員のせいにする技を覚えた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:57:18.400
まあこれからはアンジュルムさんの稼ぎから推しの給料が出るんだからよろしくお願いしますよ
衣装代もたくさんくださいね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:10.080
アンジュルムの稼ぎはアンジュルムが自分で使うのでモーニング娘。'22さんは貧乏暮らししててください
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:01:29.770
それはないよ今まで散々娘の稼ぎ使って売り出しかけてきたんだから返してもらわなきゃ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:07.82
言われっぱなしで悔しい
譜久村が視聴者数稼げばこんなことにはならなかったのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:25.620
無理無理✋🚫🙅😵💦
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:44.860
アンジュルム売れたなあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:09:38.230
47,902回再生 高評価数2,019
40,327回再生 高評価数1,475
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:30.13ID:hPGrybNc0
>>22
これみて生田は相手がいるトークは下手だけど
一人で喋り続けるのは上手いと思ったわ配信者向きやと思う
0070fusianasan
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:26.68ID:dQfTu/8S0
はやく地上波でレギュラー持たせてあげてほしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:54:34.56ID:MkY/dEdT0
これを機にJuice=Juiceも頑張れば良い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:50.82ID:SXSAAi6t0
アンジュルム地上波で早朝深夜以外で
全員で出て持ち歌うたったのは2019うたコン2回
とFNSのアイドル集合みたいなやつだけ

グループでリソース独占してきたのはずっと娘

ホール独占してきたのも娘


コツコツと個人仕事を繋げて
パフォーマンスで人を集めて
芸能人や業界人の目に留まり
自力で這い上がって来たのがアンジュルム
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:03.54ID:SXSAAi6t0
それなのにそのバーターですぐ娘やジュース
入れ込む

派閥事務所の本流

でも結果出せず
0074名前募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:27.71ID:r1LeAB4e0
アンジュジェンガが積み上がり中
後はどれくらいで倒れるかな?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:03.69ID:SXSAAi6t0
今はアンジュルムに集中させるべきなんだよ

よそを推しても刺さらないのは
証明済みなんだから

何年やってんだよ
2015のアンジュも2018のアンジュも
完成していたよ
事務所が下手くそ過ぎて辞めていったよ

同じ過ち繰り返すなよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:20.31ID:SXSAAi6t0
この事務所は前年踏襲するだけの

事務所内派閥もある理不尽な無能事務所


25年やっててまだ最初のアサヤンうたばん頼み
あの頃の知名度頼み

そりゃ右肩下がりになるだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:20.75ID:SXSAAi6t0
そんな悪条件の中の光はいつもアンジュルム

今のアンジュを売り出せないなら

もうハロプロ要らないよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:21.08ID:SXSAAi6t0
音楽売りたいなら少女を利用せず

自分らでやればいい

少女にパフォーマンスさせるなら
ちゃんと責任持って売り出せ

人の人生預かってるの自覚しろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:57.72
あかねちんが幸せならそれで問題ないよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:36.06
おやき爺がまた嘘をつきました。
よってこのスレに書かれていることも信ぴょう性が薄いです。

女性アイドルが「うわヲタクキモっ!」と思うことは明らかに誹謗中傷になるのになんで女性アイドルは逮捕かつ実刑判決とならないの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655099905/
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:31.88ID:p2YBbkFV0
譜久村を追い出すのが一番娘。のためになるから
譜久村が入ってる指標はどんどん落ちればいいよ
譜久村を守りたいのは娘。アンチのおやき爺
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:34.97
おやき「モーニングという箱が悪いんだ!ふくちゃんは悪くない!」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:50:35.40ID:HXHwodFr0
娘。はオタが個人に対する興味が薄れてるんだよ
老舗の看板にみんな乗っかてる状態特にベテラン
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:55:13.44ID:PEpndf8b0
ふくちぃって特に人気ある組み合わせじゃないからな
卒業メンの森戸にリーダー特権で寄生した譜久村って構図じゃそりゃ避けられる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:01.70ID:XO8TSn3g0
ふくちぃよりまりちぃやよこちぃやりおちぃやほまちぃが見たいんだけどな
譜久村ばっかりなんだよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:25.12ID:bVeFNMuL0
>>85
これおやき
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:15.61
>>85
>>86
おやきの自演
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:11.41ID:xR945tAm0
違うよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:33.44ID:HXHwodFr0
9期と後輩の組み合わせは後輩達が萎縮してハネない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:53.38ID:M73n/Q920
娘。のコンテンツって娘。ヲタ以外は見ても面白く無いんだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:15.72ID:uj5aLQet0
やべえ…必死居座りお局の巨顔チェホン・河馬村がやっぱ死ぬほど嫌われてんだな…wwwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:07.07ID:yFqbgGBA0
森戸の可愛い顔だけ見とけばいい
0094fusianasan
垢版 |
2022/06/13(月) 22:48:08.29ID:ySJI8jto0
『今日は21:45-FPSカジュアル大会
VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41~放送開始)

www.
twitch.tv
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:34.26ID:4FZVQbES0
一ヶ月前のジュース回だって抜かされてるのに
なぜモーニング回だけを貶めるのか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:09:32.81ID:1uWrY6sO0
というか2対4なのによくそんな得意げになれるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:16:16.74ID:0cyQXXFw0
>>95
アンジュルム『桃鉄』3年決戦対決! 竹内軍団vs橋迫軍団【ハロ通GAMES】
50,226回視聴 2022/06/10に公開済み

【ハロプロ】井上玲音&工藤由愛が協力プレイでJuice=Juiceの絆を確かめてみた【ハロ通GAMES】
49,506回視聴 2022/04/20に公開済み

【ハロプロ】モーニング娘。'22譜久村聖・森戸知沙希 最新シングル発売記念生放送【ハロ通GAMES】
40,835回視聴 2022/06/08にライブ配信
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:57.23
人数関係ないでしょ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:34.310
個別完売の数と速さが自慢の譜久村森戸組は大人気なはずなんだから圧勝しないとダメでしょ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:26.21ID:Vb5b9PNc0
DD支持率1位の森戸だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況