X



トップページハロプロ
12コメント2KB
研修生昇格レースにおいて「ベストパフォーマンス賞」より「モーニング娘。関係者にゴリ押しされてる人」が注目されてるのおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:09:21.720
こういうのやると研修生のなり手が更にいなくなるよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:09:37.790
そもそもベストパフォーマンス賞も一人はやらせだし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:18.98ID:A8D9FEN60
ID付きでスレ立てしたクセに自分はID消すクズのスレに書き込むのはやめよう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:15:49.900
ゴリ押しされるまではただの空気メンだったし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:19:29.26ID:alKAXoil0
なに1人でブツブツ言ってるの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:19:55.070
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:26:51.53
「注目」するのはヲタの問題なんだから
ヲタがBP受賞者に注目したらいいじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:03.53ID:lFHhVV+z0
川嶋がそんないいとは内心思ってないけど松原を押し付けられるより遥かにマシって感じだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:23.67ID:Djms3FBc0
段原瑠々ちゃんベストパフォーマンス賞獲ったにも関わらず以降丸3年間研修生干したの忘れたんかな
鼻血出した同期唯一同学年羽賀即昇格したから余計悪目立ちした
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:44.790
研修生くらいの存在なら上層部の印象操作とゴリ押しでいくらでもイメージを変えられるってこと
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:23.13ID:AKlErIOB0
ID無しはモラル無し
やましいことがあるからID隠すのです
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:36.340
>>8
いやどっちも要らなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況