X



トップページハロプロ
15コメント3KB
HUNTERHUNTERのアニメ最新作が始まるらしいけど今更もう興味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:09.47ID:JVOBy4TO0
見たいヤツいるの?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:35.58ID:as0geKQ50
でっかくなったゴンの活躍楽しみやろ
0005fusianasan
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:43.01ID:t+rDAi9N0
暗黒大陸まだ完結してねえけどどこまでやるんだよ
それともオリジナルでもやんの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:05.18ID:vFNtDYP00
キロアとかピッカリとかレロレロとかはまだ出るの?
0007fusianasan
垢版 |
2022/06/12(日) 12:27:23.12ID:PICIvbI00
どっからやるのまたはじめから?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:00.53ID:NPLlLXEt0
冨樫のことだから今揉めてることの多くを
一気に片付けて暗黒大陸編に突入するんだろ
下書きにキルア出るんじゃないかみたいなこと書いてたりしたからな

アニメはそこまでだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:30:25.26ID:cCo6cXiY0
幽遊白書の最後みたいな感じで終わらすのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:36.89ID:iCugbXbK0
たぶん王位争奪戦の前のゴンのオヤジ編でしょ あれ人気無いと思う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:49.43
ワールドユース編か
0013fusianasan
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:06.65ID:t+rDAi9N0
日テレマッドハウス版は一応世界樹までは終了
単行本でいうと32巻まででアニメは148話でおおよそ12クール
既刊は36巻+単行本未収録分で
これまでのペースを維持するなら1クールに使えるのはせいぜい2〜3巻分だから
ストックはせいぜい半年分しかないしそれも途中まで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:39.47ID:LXY0R0yd0
>>2
映画シティーハンター面白くなかったからまた映画はやめろよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:27.17ID:qX/QwKCY0
ツイッターのアニメ化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況