X



去年秋にディーラーからもらったピオラが死にかけて寂しいのでホムセン行って暑さに強いというベルギアとかいうお花を買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:21:37.03ID:LcvbUReW0

夏でも元気に育ってくれるといいが
https://i.imgur.com/lZ9TBnB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:27:26.190
トマトの種も買ってきて
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:58:08.82ID:LcvbUReW0
マンションのドアの前でトマト育てられんの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:26.16ID:McrhijHq0
ビオラがそんなに持った場所なら余裕だろ
接ぎ木苗のトマト苗買ってきたらいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:59.00ID:LcvbUReW0
北向きの通路で朝日が直接当たって昼以降は影になる涼しめの場所で育ててます
ビオラで夏越すつもりだったがやはり無理なのか、、
トマトかぁ、花咲くのかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:58.15ID:wnH64mzo0
かみこ<トマトってむつかしいっすねー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:51.75ID:qX/QwKCY0
スレタイに余計な情報多くない?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:14.34ID:LcvbUReW0
すいません
去年ディーラーから誕生日にビオラを貰ってから花を育てる楽しみを覚えてお花おじさんになったので
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:23.70ID:d14Opx8k0
カビ生やすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況