X



トップページハロプロ
343コメント64KB
加賀「スカート履きたくないし、可愛いのも苦手だし、私はなんでアイドルやってるのか分からないという悩みを抱えている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:32:03.210
リミスタで
「なんでアイドルやってるのか分からない」
なんて事を言って少しびっくりした方
いらっしゃったみたいなので解説すると


「スカート履きましょう」
→加賀『スカートはスカスカするのでちょっと』
「可愛くお願いします」
→加賀『可愛いとか好きじゃないのでちょっと』
「パンダさんパワーお願いします」
→加賀『可愛くなっちゃうのでちょっと』


可愛いものとか苦手なだけなんです。笑笑
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:17.860
>>260
想像力が豊かですなー。
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:28.550
>>257
買って聴けてなかったUraShaberi聴いたがなかなか面白い
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:46.770
>>160
チャンネル会員だけだと追い出しくらうのかな?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:25.610
>>253
もうこっちが本スレになってるやん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:11.510
憧れの先輩メンバーで
佐々木を挙げる17期はゼロでした
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:51.480
>>249
俺はぱっちり二重だから全く気にならん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:51.690
いっぴきだろう
「っ」とか濁点の練習してるし
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:25.060
思わせぶりなオープニングだったな
所詮テレ東
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:25.170
>>283
これで歩外いてるわけがない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:32.290
🌈マニアしつけーぞ!
アンダー幽閉!
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:32.940
イカ墨パスタ好きな同士おる?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:57.270
そういや超のスレって無いの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:48.520
上位も下位も各々界隈頑張ってくれとしか言えんよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:48.590
>>285
生田に快活で横行してるだろ案の定
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:38.760
いやこれはある
鹿児島の米どころのほか弁食べたら驚いた
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:26.800
1000円値上がりしてるやん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:33.030
今更モバメとっても見れねーし豊永使えねーな
0311名無し募集中。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:24.770
加賀楓も大変やね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:49.440
>>1
そういうプレイ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:56.790
アナタがシュキダカラー
あれ酒のCMじゃなかったんだな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:45.110
ADSL諦めて光にしろよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:34:23.770
尊いDちゃん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:34:31.340
ザッカーバーグの映画でハーバードでもやってて引いたわ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:35:19.080
>>278
うまく誘い出されて浚われたな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:36:25.060
SM女王に転身しなかったのが惜しい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:38:15.600
メンマはぎょうざの満洲で買ってるわ
スーパーよりもお買い得
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:38:34.760
>>276
どの味を選んでも間違いないのか?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:40:30.730
牧野も今そんなにいないぞ
今のレディどんぐりの背比べ状態
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:41:58.950
>>282
どう見てもレヴは良くてスタッフ止まりな気がするけど
0324名無し募集中。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:13:26.710
深刻な悩みなのかな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:13:31.540
はいっ!
美味しくない店をあげよ!
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:13:38.760
>>288
てか次のDVD撮影間近とかかも?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:15:30.890
結局卒コンやらへんのかーい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:15:37.620
>>290
卒業おめでとうございます
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:16:35.250
しばらくSR配信してないね。忙しいのかな体調良くないのかな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:16:42.550
>>314
大げさ。お子様が多いな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:17:45.940
>>169
それにひきかえマチュピチュときたら……
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:18:49.880
>>318
分かりにくいから亀仙人を基準にしろよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:19:29.460
>>316
ツイートはいつくらいに自由にできるようになるんだろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:19:35.730
珠里依ちゃん美人さん
乃木坂で人気になるタイプの美人さん
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:21:06.680
>>308
あら、確実にがダブっちゃったわ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:59:44.660
図星だったようやな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:50.880
伝説ポケモンオカチュウゲットしたい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:58.270
>>315
スラックティビズムの極致
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:49.410
それキャンセルされたんやけど
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:57.370
コッタとギフティはテンバガーやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況