X



浜辺美波って筋金入りのドルオタジジイのお前らからみて可愛いと思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 06:37:54.00ID:hVq4rbXX0
俺はめちゃくちゃ可愛いと思う
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 06:46:39.01ID:dLtj3VJs0
顔が整っていてとても可愛いと思いますよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 06:52:13.07ID:J7CDlKNz0
アイドルと、顔の可愛さは関係ないんよ
ブスでも一生懸命「アイドル」をやればそれがアイドルと成る
つまりハロヲタはブス専てこと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 06:53:01.67ID:ki6Z9oUI0
すんげえ美人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:04:47.80ID:gJlb2lwp0
ここまで顔が整ってるとどっかしら男顔要素が少しでも出てくるはずなんだけどこの子には全くそれが見当たらない
つまりめっちゃ可愛い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:13:01.79ID:TY/GOCYq0
性格が悪そうなのがまたいいんだよなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:46:46.81ID:UpNIbUdo0
老け顔で薄い顔だなとしか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:08.67ID:Iki9aDfk0
老け顔の中に煌めく部分があるから尊いのでは
清濁合せ持つというか稲光が美しいように
0009エビス ◆EbisuKkk8dC5
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:41.58ID:jd1aNUPQ0
YouTuberのウワサで仕事減った感がある
そういうことを除いて客観的なビジュアルとしては非常に整った顔立ちと思います
なお胸は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況