X



トップページハロプロ
231コメント44KB
一橋大卒イケメン弁護士が自宅でレイプ→懲役13年で人生終了wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:35.770
一橋大卒イケメン弁護士が自宅でレイプ→懲役13年で人生終了


女性を殴ってけがを負わせ、性的暴行を加えたとして、強制性交致傷罪などに問われた千葉市中央区中央、弁護士武田祐介被告(38)の裁判員裁判で、千葉地裁は7日、
懲役13年(求刑・懲役15年)の判決を言い渡した。上岡哲生裁判長は「法律家として、犯罪の悪質性を理解しているはずの被告が故意による犯罪を複数行い、非難されるべきだ」と述べた。
ht
tps://news.yahoo.co.jp/articles/edb2f8bf0524be434911483d19693de7172c0092
判決によると、武田被告は昨年3月7日夜、キャバクラ店で知り合った女性従業員(当時22歳)を自宅に連れ込み、顔を3回殴ってけがを負わせ、性的暴行を加えた。
昨年4月8日夜には、
別のキャバクラ店の女性従業員(当時24歳)を自宅に連れ込み、性的暴行を加えようと、顔を複数回殴ってけがを負わせた。

 判決では、武田被告は、弁護士であると信頼していた被害者に対し、「渡したいものがある」などと告げて部屋に誘い込んだと指摘。上岡裁判長は「性交に応じさせるため強い暴行を加えた事案といえ、悪質な犯行」と述べた。

 判決後、県弁護士会は記者会見を開き、篠崎純会長は「非常に遺憾で、厳粛に受け止める。被害者に対して改めておわび申し上げたい」と陳謝した。弁護士法では、禁錮以上の刑が確定した場合、弁護士の資格を失う。
この人
htt
ps://i.imgur.com/urZ6Wos.jpg
ht
tps://i.imgur.com/3XPcWSI.jpg
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:36.010
>>160
175ライダー最低だな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:36.290
ワンプッシュは怖くて使わなくなった
今はリキッド派です
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:31.500
エレナは学業専念なん?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:05.890
>>163
中立スレに来る資格無し
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:05.890
新しい推しを探せ
バイバイ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:25.510
>>162
コンプライアンスの欠片もない人物だ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:25.620
グアンチャーレはカリカリにはならないよ
パンチェッタとは違う
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:02.860
ウェイトレスが、ストッキング穿かなくなったので
もう行きません
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:47.460
買わなくなるだけでしょw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:07.520
セント開店早々イライラ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:28.150
>>128
まだ生で見たことないです
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:28.170
>>171
俺も中高生アイドルと付き合ってみたいなぁ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:25:19.710
№18
不器用な私は この歌でしか君に
伝えることできないけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:43.450
挨拶は先にしたほうが勝ち
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:28:27.620
結局エリアマネジャーの名前出なかったな
何があったんだか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:28:59.730
新しく始まったSKE48 AIドルデイズ!
10期は選べなかった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:30:30.520
>>104
シェフがDSのお料理のやつを利用して料理作ってる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:30:30.510
>>109
アクセルワールド、バンドリ、ウマくらいか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:31:20.070
>>162
まだこのスレあるんだな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:31:20.170
やっぱりクーポンが降ってくると盛り上がるな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:31:38.420
オーダーが殺到しすぎてパンクしてんのか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:31:44.320
>>173
アンインスコしたわトレーダーIDと当選通知はスクショしたが
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:31:44.530
>>167
これ見るとアベノマスクがどんだけ無駄だったのかわかるな。
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:32:09.780
守谷ひたちなか壬生と回ってるけど
守谷が一番イイネの数が少ない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:32:54.270
埼玉人は実に鬱陶しい民族だな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:33:06.880
>>173
ガッツフレッシュまだ開場してないって本当?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:33:41.550
>>169
松田はバントで送る時に確実に決めるタイプ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:33:59.810
>>198
相当イラつく女なんだろうあと
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:23.280
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 04:02:39.640
忘年会の無理矢理感
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 04:03:04.100
>>198
そりゃダブルスやってるイメージはないし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 04:03:38.400
最近なんか可愛くなってる
しかし過疎ってるw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 04:04:23.670
>>201
職域接種が良くなかったよな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 06:34:37.630
ちょっと落ち着こう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 06:34:46.560
>>192
本気だとおもってる視聴者多いけどな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 06:35:47.010
>>195
個人的には表紙でまくってるえなこより好きなんだが
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 06:35:52.810
来ても7月頭だからそれまで来なくていいぞ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:05:37.920
このみちゃんがえちえちだよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:05:46.090
拍羽は検査結果待ちなのにライブ出たりしてたのか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:56:38.540
イケメンではないんだが、、>>1
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:16.410
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:31.600
ブサメンだったw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:40.500
alma勝ちパターンか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:08:39.950
CDTVの番組情報に富田美憂の名前があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況