X



トップページハロプロ
23コメント4KB
【朗報】20代アニメーターは平均年収「110万円」も貰える さすがアニメ大国日本は夢があるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:39.68ID:JL7UfiZj
コンビニでレジ打ちしてた方が稼げそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:11.79ID:tXcP2jdL
事務所は儲かってるから問題ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:16.97ID:thsQvy6G
労働時間にもよるねー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:23.12ID:Xe2vtIJC
ネトウヨ理論の嫌なら出ていけ王国なのでちゃんと金をくれる中国父さんのところに行けば解決
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:19.69ID:sfwC3qOj
アニヲタネトウヨさん、なぜかアニメ界のやりがい搾取には声を上げません
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:47.81ID:IZoEvV+4
アニメて趣味のアルバイトみたいなもんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:39.18ID:YgkIb2rJ
中華の会社行けば3倍は貰える
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:30.03ID:BIrRL6SY
支那なんか行ったら技術だけ盗んだらポイだよ
逆に情報漏洩で一生刑務所かもしらん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:41.62ID:D1VYArrx
韓国人だってその半分くらいは貰えるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:43.28ID:cCrh7O1u
最も稼げる売れっ子声優の年収でも売れっ子俳優のCM1本分か
ホント夢がある世界だなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:08.71ID:QVkUDF6l
アニメーターは出来高制で1枚いくらだから遅いヤツは平均稼げない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:00.99ID:LeYxtvl2
声優が7000万とかファンタジー世界やしね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:25.27ID:DMU8hSlS
大ベテランでも一桁違うだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:10.89ID:08k0YJKx
たぶん水樹奈々のピークでライブツアーやってた時期の水樹奈々の年収だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:58.87ID:zKz0KdcM
アニメってお薦めしてくる人がいるから試しに見てみるんだけど
意外と動きがすくないというか
ほぼ静止画にエフェクトだけ動かして声優が声だけでどうにかしてるような場面多くて
途中でがっかりしていいやってなっちゃう

ピクサーやドリームワークスみたいな3Dアニメはずっと動いてるし
実写にはない動きをするアニメの良さがあるから見てられる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:57:08.25ID:08k0YJKx
よくそんな漠然としたオススメで自分の時間使ってまでアニメ見るな
オレは毎シーズン新作アニメ毎週30本予約して見始めるけど
シーズン終わりまで見続けるのは半分程度だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:49.33ID:9VYQaryD
オレも完走するのは半分以下だな
切るのは3話も見ないうちに切る
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:37.32ID:PdCJBYZY
中身全く知らずに
番組表でアニメ色になってるの全部予約するから
10秒で切るのが10個ぐらいあったりするw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:27.01ID:r/+OIcAc
てか普通に資本主義的には正常やん
嫌ならやめろ
それで賃金上がるし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:12.10ID:CQvhY4o5
まあ物知らないとそういう発想なんだろうが
実際は人が多かろうが少なかろうがそもそもの割り当てが決まってるから変わらん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:31.80ID:W56JTeq/
中国のアニメーターは月収40万円ぐらい貰っているとか
朝のラジオ番組でニュースとして言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況