X



トップページハロプロ
37コメント8KB
【悲報】二宮和也(35)さん、加藤綾子(33)をおばさん呼ばわりして無事炎上「セクハラジジイ」「しょぼいオッサン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:11.470
嵐・二宮和也、年下の加藤綾子を“オバサン”イジリ 自身が年上だと気付かず「ごめんなさい」

嵐の二宮和也(35)、フリーアナウンサーの加藤綾子(33)、シュートボクサーのRENA(27)が17日、『平成31年用年賀状引受セレモニー』に登壇した。

進化系年賀状として「お守り年賀」「立体年賀状」など、3人はそれぞれおすすめの年賀状を紹介。若者の価値観の話を踏まえて二宮は「若い世代もそうですが、加藤さんみたいなオバサン世代にも…」と、年配の方にアートな年賀状を勧める意味で発言したが、加藤から「ちょっと! なんなら、二宮さんが年上ですよ! いつもいうじゃないですか!」とツッコミ。二宮は「あ、俺年上? ごめんなさい」と笑いながら謝った。

 その後の囲み取材で、オバサン呼ばわりされた加藤は「傷つきました。裏ではそういうやり取りをしていたのですが、まさか表舞台でいわれるとは…」と嘆いていた。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:27.590
6. 匿名 2018/12/17(月) 14:34:37 [通報]
めちゃくちゃ失礼じゃない?

12. 匿名 2018/12/17(月) 14:34:53 [通報]
二宮こそもう良いお歳なんだから
TV見てる中学生みたいな
発言やめりゃ良いのに

18. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:21 [通報]
ジジイが何言ってんだ
なんならお前の彼女のほうがババアだよ

24. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:41 [通報]
笑いとるために言ったのかもしれないけど、今はうるさい人たくさんいるし年齢のこと言うのは気をつけた方が良いかも

25. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:43 [通報]
30過ぎたらこんな美人でもオバサンて言われちゃうのか・・・

29. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:55 [通報]
二ノ宮も若い時に比べれば老けたよ?
毎日キャーキャー言われてればおじさんの自覚はないだろうね
セクハラジジイ

30. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:56 [通報]
ニノって偉そうだよね
なんか勘違いしてそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:37.12ID:Mr0x2/NC0
ババア発狂
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:42.590
43. 匿名 2018/12/17(月) 14:37:16 [通報]
>加藤は「傷つきました。裏ではそういうやり取りをしていたのですが、まさか表舞台でいわれるとは…」
逆に裏でも言ってたことに引くわ
表舞台だけならビジネストークととらえるけど

51. 匿名 2018/12/17(月) 14:37:24 [通報]
キンプリの後に嵐見るとキツイなって思う
おっさんにキラキラ感ないって!

53. 匿名 2018/12/17(月) 14:37:45 [通報]
何を今更
元からこういう奴じゃん

57. 匿名 2018/12/17(月) 14:38:06 [通報]
水木しげるの漫画に出てきそうなショボいおっさんに言われたかない

62. 匿名 2018/12/17(月) 14:38:35 [通報]
ジャニーズやってると自分も中年って感覚がなくなるの?

63. 匿名 2018/12/17(月) 14:38:41 [通報]
公共の電波使って言うな
小さいおじさんのくせに

67. 匿名 2018/12/17(月) 14:38:47 [通報]
女は30過ぎたらおばさんだよねって言ってくる年上のジジイいるよね。
いや、アンタにおばさん呼ばわりされたくないんですけど。

って言ったら良かったのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:56.690
まだ(35)だったのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:03.97ID:3VmO64tm0
35じゃないやろ
綾瀬はるか38より年上なはず
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:22.87ID:nM5LjtU90
ジャニーズの庇護のもとで中学生くらいから精神的に成長することもなく年岳重ねたこどおじ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:58.85ID:FYnmVl150
ちゃんと読めよ
0009名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:09.98ID:D0EKptRi0
小さいおじさんはやめてあげて
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:53.80ID:VKFXsOqI0
猫背ガリガリチビ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:08.85ID:VKFXsOqI0
結婚してんだなこいつ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:08:40.36ID:bx2hesj80
おばさんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:15.23ID:poBfyBcN0
めちゃくちゃフツメンなのに
ジャニてだけでチヤホヤされてきたから色々ズレてんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:41.32ID:a0n+r9sc0
2018
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:38.50ID:A0JiQAT40
ねずみ男
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:07.90ID:0zHqZyf30
おばさんは駄目なのにおじさんはいいのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:51.30ID:A0JiQAT40
現在
二宮和也(38)
加藤綾子(37)
らしい
0018fusianasan
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:00.19ID:aMYja2yv0
おまえの方が年上やんけ
ばかかこいつ
てめえの歳はナシンコか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:23.70ID:ZjEGwClU0
チビおっさんw
0020fusianasan
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:42.82ID:p655DqnK0
単純に性格悪いんだろこいつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:40.66ID:FAvnKyh70
こいつらやってんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:50.67ID:p05WaaZB0
30超えたらおっさんの世の中だから
30超えたらババアだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:59.77ID:M4Hr2i770
チビおっさんさっぶ
0024fusianasan
垢版 |
2022/06/11(土) 15:47:41.64ID:p655DqnK0
ケチだけど人には奢らせる屑だよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:09.92ID:E9jcQ/7M0
二宮と加藤の関係なら年下やけど世間的にはオバサンはしゃーないやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:23.61ID:ew4ctejc0
加藤か嫁かとおもた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:06.37ID:mn2A/zEB0
こんな中年同士のイチャつきも許されんようになったんだな
NHK以外潰したらどうか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:30.53ID:IZoEvV+40
オッサンとオバハンの年齢トークに切れてる奴てなんなんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:58.73ID:qisw+uyA0
美人だからおばさん呼ばわりでも平気なんだよ
本当に老けてしまった人には言えないはず
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:18.38ID:7saRpqqf0
二宮くん主演のマイファミリー次が最終回だったかな
楽しみだね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:25.77
自分がおっさんだろうがおばさんはおばさんだよ
加藤綾子さんはお姉さんだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:59.83
45歳のおっさんが40歳のおばさんのことをじゃあなんていえば良いんだ?
0034fusianasan
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:22.80ID:HnIyboHB0
小粋な年齢トークすら炎上させてしまうこんな世の中じゃ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:08.33ID:P/kVMTf10
2018年
0036fusianasan
垢版 |
2022/06/11(土) 18:26:51.08ID:p655DqnK0
二宮和也とは男に嫌われる要素を全て兼ね備えとるわ
ジャニで非イケメンだけどモテまくりで
他人を見下してて性格悪いからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:43.58ID:7saRpqqf0
加藤パンの地元は三郷だからうちの近所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況