X



トップページハロプロ
26コメント4KB
井上尚弥がボクシングPFP1位なら生物PFP1位は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:07:19.54ID:2gZ+NYjI
蟻か蚤だと思う
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:11:46.22ID:os58DqDP
クマムシ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:15:16.71ID:ZcvKiitN
ID付きで立て直したか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:14:02.75ID:muIdFcur
PFPってなんやのん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:29:06.55ID:tYQgSfZ3
>>4
パウンドフォーパウンド
仮に体重差が無かったら何が最強かという仮想の話
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:29:58.28ID:Y9KLqn9F
スズメバチだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:30:56.24ID:nPITRvQL
もんはなシャコやろ
0008 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/06/11(土) 11:32:04.51ID:InA8YGW/
バッタ

外骨格の昆虫が最強
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:49:18.18ID:tJK0jlKV
だれがハエ級やねん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:55:47.31ID:eBEyFYVy
蟻の攻撃性と噛む力はやばし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:01:32.13ID:Y9KLqn9F
蟻に羽をつけて毒バリ付けたスズメバチが最強
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:45.72ID:Dqx7u+TV
これはプラズマ砲を撃てるテッポウエビでしょ
と言いたいところだがあれは水中だからできる芸当なのかな?
仕組みはよくわかってないが多分地上では超高速ギロチンに成り下がりそう
それでも強いだろうけどね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:25.19
カマキリだって板垣がゆってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:49.96ID:sJw8uUhw
電気ウナギとかどうだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:02:35.77
クマムシ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:09:50.42
地球最強の生物 クマムシ

深海から高山、熱帯から極地域、温泉の中まで、ありとあらゆるところに生息しています。もちろん、私達の身近にもいます。湿ったコケを採取し、顕微鏡で観察すると、見つかることが多いです。どこでも生きられるというと、どこでも動き回っているという印象を持つかもしれませんが、動き回るのは、水中や水分の多い環境だけだと考えられています。乾燥すると、樽型になって乾眠と呼ばれる状態になり、また十分な水が得られるまで待ち続けます。

乾眠中のクマムシはまさに無敵地上最強
生存可能温度 -273℃〜100℃内なら死なない(実験では150℃で30分の加熱でも生きていた)
生存可能乾燥 体重に占める水分の割合が0.3%でも死なない
圧力 真空から75,000気圧(1 cm2に約75,000kgかかる圧力)内なら死なない
耐薬品生 アルコールなどの有機溶媒に暴露しても死なない
無酸素状態でも死なない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:12.16ID:NRw8ddzu
チンパンジーじゃないか
とんでもない握力に高い知能
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:58.92ID:d711BlIN
吉田沙保里
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:40:27.33ID:0TOZ4eFC
佐山愛か譜久村
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:52.17ID:T5U1gDwF
昆虫とかはあの大きさがベストだから人間サイズにしたら飛べないし脚が折れるだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:44:33.37ID:m66YfJ8b
アメーバとかかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:41.31ID:+5TFGYqa
100倍に巨大化したら重さは100万倍だからとてもじゃないが小さい時の動きはできない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:05.85ID:ZDYJRBhN
それを言ったらパウンドフォーパウンドの意味が無くなる
0024fusianasan
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:23.10ID:eUlIEgWT
エボラやろ
0025fusianasan
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:23.86ID:eUlIEgWT
ブラックホールに勝てるものないやろ
0026fusianasan
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:34.51
まあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況