X



トップページハロプロ
609コメント144KB
一人で行くモーニング娘。'22 71stシングル発売記念個別<チェキ・サイン・トーク会>盛りだくさん会【6月11日大阪・25日新宿】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:19.790
モーニング娘。'22 71stシングル『Chu Chu Chu 僕らの未来/大(だい)・人生 Never Been Better!』発売記念 <チェキ・サイン・トーク会>追加受付のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/67afce203446a47b35d35074040358a1b741f7bb/

★イベント開催日・会場★
※最新の受付状況は、forTUNE musicの応募ページにてご確認ください。

■東京会場
【日程】
《メンバー 13名》
① 2022年6月5日(日)⇒終了

《メンバー 12名》 ※森戸知沙希 卒業後の開催となります。
② 2022年6月25日(土)
③ 2022年6月26日(日)
④ 2022年7月18日(月・祝)

【会場】
ベルサール新宿グランド イベントホール
(〒160-0023 東京都新宿区西新宿8-17-3 住友不動産新宿グランドタワー 1F)

■大阪会場
【日程】
《メンバー 13名》
2022年6月11日(土)

【会場】
ATC 展示Cホール(ATCミュージアム)
(〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北2丁目1-10 O's南棟 B2F)

★イベント開催時間★ (全日程共通)
※会場付近でお待ちいただけるスペースが限られております。それぞれの入場受付時間に合わせてご来場いただきますようご協力お願いいたします。

<2shotチェキ会①>12:00~12:20 (入場受付時間11:50~12:05)
<2shotチェキ会②>12:20~12:40 (入場受付時間12:10~12:25)

<2shotチェキ会③>13:00~13:20 (入場受付時間12:50~13:05)
<2shotチェキ会④>13:20~13:40 (入場受付時間13:10~13:25)

<個別トーク会①>14:45~15:15 (入場受付時間14:40~14:55)
<個別トーク会②>15:15~15:45 (入場受付時間15:10~15:25)

<個別トーク会③>16:00~16:30 (入場受付時間15:55~16:10)
<個別トーク会④>16:30~17:00 (入場受付時間16:25~16:40)

<個別トーク会⑤>17:15~17:45 (入場受付時間17:10~17:25)
<個別トーク会⑥>17:45~18:15 (入場受付時間17:40~17:55)

<個別サイン会>19:00~19:30 (入場受付時間18:50~19:05)

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 71thシングル発売記念個別<チェキ・サイン・トーク会>盛りだくさん会【6月5日東京新宿】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654326406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:58.95ID:89RP25/y0
>>558
落選しまくってるのならダブつく要素なくね
素直に北海道行けよ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:20.03ID:JzuVuPFE0
デブは恥ずかしい
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:07:45.49ID:+EQatN3u0
Fortuneから返送されてきたCDに対する問合せに対して
よくわからん内容がきた
同じ注文番号の中に通常版ABCが入ってるんだから
どれを返品しても良いんじゃないのかね
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:11:29.21ID:NpX+9d340
そんなわけない
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:38:18.80ID:+EQatN3u0
解説してくれよ
意味がわからん
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 07:41:47.66ID:LMUKJhGx0
返送した券と対応したCDが入ってなかったってことか
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:14.20ID:vs93kbwR0
22歳のバースデーグッズを22thにしてしまったスタッフに
不満を言ってた譜久村が
ホワイトボードの71thには気付かないのかな
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:16:37.51ID:f87lZpo10
個握で一推しじゃないメンバーから
あなたくらいのスタンスが一番ありがたいです
と言われた事ある
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:16:58.72ID:jk4CErpi0
あれ気づいたのヲタじゃん
譜久村が気が付いて文句言ったわけじゃなくて
間違っててもいいから買いたいって人にはとりあえず買ってもらって後からから交換対応して欲しいって言ったら不良品を売ることはできないからって言われて
だったら最初から間違えんなよってキレたってだけ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:18:16.82ID:V2Two6b10
>>563
解説頼むならお前が何をしたのか書いてくれよw
なるべく具体的にな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:16.02ID:Qa7F0F2B0
1300円も払ってそんな程度のスタンスで我慢出来ないな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:36.39ID:+EQatN3u0
Fortuneに問合せ中
注文履歴から該当の注文番号記載のCDを示して
なにが間違ってるのかわからないので教えてと問い合わせてます
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:10.90ID:98FoYHsi0
各トーク券に対応してるCDの種類は
それぞれ決まっているので
その対応したCDの種類が一致していないとダメ
初回盤Aで当選したトーク券に初回盤Bを付けてもダメ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:45.78ID:+EQatN3u0
そういうことか
トラップやん
注文番号あってれば良いのかと思ってた
もう無理なのかな😭
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:02.14ID:+EQatN3u0
どのCDがAなのかとかわからんよEPCEの番号が若い順にABCなの?
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:18.31ID:umaRKXSB0
そりゃAとBは違う商品だしな
種別は公式サイト見ればわかる
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:29.54ID:RV+sHYRM0
フォーチュンも災難だな
こんなサル以下の無能低能のせいで無駄な送料払わされて対応させられてさ
世の中にはこれくらいの信じられないほどの真正バカってわんさかいるんだろうな
正直言って生きてるだけで周囲が迷惑するから素直に自死しとけよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:09.44ID:LMUKJhGx0
ABCは普通にジャケットに書いてあるだろ
それも確認しないでどれがAかわからんとか言ってるなら
そりゃ返金もしてもらえないだろうとしか
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:02.58ID:OLwpYdsQ0
当落ページ見れば誰の券がどの初回盤か書いてあるだろ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:15.49ID:LMUKJhGx0
俺も濃厚接触者で1回待機になったから返金したけど
注文をプリントアウトした上でABCそれぞれ何枚か書いて同封したわ
面倒だなとは思ったけどいい加減なことしなくて良かった
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:21.05ID:+EQatN3u0
そんなにいじめないで激しく傷ついた
トーク券ほしいだけなので商品なんてみてないし
何十枚買っても聞いたことないし
そもそも時代遅れなCD売りしてるんだから
もう少しユーザーに優しくしてくれよ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:42.48ID:COEnx5yD0
返金対応の注意事項読めば普通にわかるだろ
ろくに確認しないで適当に送りつけて返金求めるような奴に優しくする必要ないわな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:39.62ID:G4OGQXb10
昔カントリーの個別でこういう揉め方したことあったな
懐かしい
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:55:34.97ID:6z56KWue0
>>580
かわいそうに
でもお前が悪いんだぞ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:56:04.04ID:8fb6Ja6B0
ひどい!
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:27.20ID:f87lZpo10
トーク券20枚のうち10枚使って
10枚返品とかだとなかなか難しいよな
券にABCって書いてあるわけじゃないし
納品書とCD見比べても分からないから
当選履歴と照合しないとならん
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:35.91ID:II9alqnn0
>>514
アイドルやってる人は割とそうなんだろうと思ってた
石田と加賀の加賀温泉郷旅の動画も当然本人達は見てるのだろうと言う前提で個別行ったら加賀は途中までしか見てなかったようで話が噛み合わないというか困らせちった
石田もしっかり見てたし反応欲しがってたし欲しがる方が普通なんだって
佐藤加賀森戸みたいにそうでないのが居るからハテナになるけど野中は普通なんだと思う
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:06.58ID:AvGLBOgl0
野中すげえ


でも推さないよ!
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:25.77ID:II9alqnn0
でも考えてみたら野中は「この動画あがってたけど見た?」って確認が必要になるようなの無いよな
ゲームとか踊ってみたとか……オマケチャンネルにでてきたっけ?
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:47.39ID:QNoJNhY00
>>585
券にABCって書いてあるに決まってんだろ
[通常盤A]
[通常盤B]
[通常盤C]
のどれかがすべての券に印字されてるわ
あたりめーだろうが
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:15.48ID:f87lZpo10
そうだっけ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:06.71ID:+EQatN3u0
CDと参加券が完全に一致してなくても一致してる部分があるならその分は返金するべきだよね?
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:15.24ID:S73FIURb0
以前券にABCって書いてなくて困ったのはジュースの個別だな
フォーチュンは全部書いてある
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:08.91ID:rpiq/ihj0
>>588
TikTokくらいかな
無駄に押されてるけど歌唱動画とかはないんだよね
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:11.46ID:DqmQBWSR0
野中を推してるの事務所や会長というより鎌田だけだから
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:31.75ID:WuTjVwqY0
>>591
その考え方は
人生の他の事でも得しないから
やめるべきだよ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:18.12ID:TPGNHigc0
なんとなくわかる
鎌田の権限の範疇でなんとかできることしか与えられてない感じする野中って
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:17.60
つんくも気に入ってるやん
萌えとか言って
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:54.67ID:stTeFA0e0
でもあの感じは歌メンとして認めてる感じじゃないんだよね
面白枠として気に入ってるだけみたいなさ
歌になりきってないからいいとか秘められてた羽賀同じなんだけど
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:36.56ID:r2TDgz3+0
>>597
つんくってブス専だったっけ?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:08.19ID:ZtDPtlp60
それはそう
ただ萌とか言う割に決めパート渡さないから言うほど気に入ってもないと思う
noteのコメント薄いし
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:46.43ID:AvGLBOgl0
つんくにキレたちぃってすごいよな
あれはつんくも酷かったけど
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:08.82ID:+EQatN3u0
>>595
たとえば?
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:30.94ID:YhUOZK/s0
今回よく曲の締めを野中にしたなと思ったあれ事務所オーダーかな
全く締まってないのがマジで可哀想になる
なんで無味無臭三姉妹を最後にしちゃったのか
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:26.18ID:jBzg5VLW0
>>601
歌割だけが全てですかのやつのこと?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:24.18ID:G/+zvXf90
今回ノナハガヨコで締めるけどああいうヲタ人気ないけど俺は分かってんでって使い方好きじゃん
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:26.37ID:z5t44R6G0
羽賀のオカマみたいな歌い方が不快すぎる
志村けんがやる婆さんの声みたいなやつな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:47.58ID:YhUOZK/s0
無味無臭って譜久村野中北川だろ
羽賀横山は楽曲の大サビじゃないじゃん
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:42.05ID:G/+zvXf90
そっちの大サビは事務所指定だろ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:46.38ID:YhUOZK/s0
だからどれをオーダーなのかなって言ったんじゃんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況