X



トップページハロプロ
825コメント158KB
なぜ日本のアイドルは欧米どころかアジアですら売れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:43.150
ハロカスは何でだと思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:53.690
そもそも坂道総合板がないのがな
坂道サロンとか作れば良いのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:20.700
>>2
どんな話するんだろうなー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:20.930
新型の原発は大分安全なんだろ
さっさと移行したらいいんじゃないか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:21.060
ストーリーの更新待ちしてたんだが
やっぱり喋れないか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:27.470
>>2
総合TOが期間限定出禁なるような現場だぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:33.880
>>4
他にすることあるだろこいつら
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:33.960
初めてワールドカップ出場が決まった瞬間
見てみたかったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:34.110
てめーーら![東北]を抜かしてんじゃねー!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:37.880
韓国と比べて全てのレベルが低いからだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:39.450
知らんガーナ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:47.570
>>8
なんで各方面の作品に自分のしょんべんかけて回ってるのこの人
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:55.740
褐色の恋人 えちえちだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:56.290
Androidユーザーはスマホに拘りがあるとはなんだったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:02.490
>>5
ニュージーランド人電気自動車買った人かわいそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:03.030
レンゲはいらんけどTシャツはちょっとほしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:09.380
弊社の従業員より多くて草
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:09.400
こたつのとこは髪型髪色同じで
れなぁと姉妹かと思ったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:13.180
アジア人だからじゃね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:15.530
ヤスの脚が1番生々しくて好き
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:23.910
>>1
こんなもんに期待してるやつは土建屋ぐらい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:37.190
まあ富田ブランド力なのもあるとは思うわ
情弱がホイホイされてそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:43.380
行列で立って待つよりは鮮菜で待つほうがいいぞw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:43.430
新メンに元東京CuteCuteがいるらしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:49.360
>>7
もう本気で泳ぐ気ないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:56.700
野球と違ってオシャレやね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:03.190
>>10
あの場所に特徴が無く安いわけでもない家系出しても入らないよなぁ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:03.190
電力使用率100%行っても何も起きなかったし
構わず行けよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:03.600
3曲?
ダンスはともかく2人の歌はどう?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:09.900
どああけてくらふぁい
どあしめてくらふぁい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:10.310
>>9
さっさと原発稼働しろよ無能共が
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:16.370
これ出来たらマイカーでフランスまでいけるのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:16.880
>>1
なかちん復帰ってマジ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:23.390
家系ってなんかスープぬるくて微妙に甘ったるいのが普通なの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:29.760
牛の格好すれば全国ツアー可能
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:49.700
うちのパート先30分単位やー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:56.210
>>8
この無駄な儀式やるのにも税金かかってるからだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:59.480
乃木坂だけは台湾で少しだけ売れてたよ過去系でしかもTWICEと比べたらカスみたいな売上だったけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:03.000
>>10
過疎化してるんだから続けるのは無理
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:02.980
>>12
固定だからIP表示してまで書き込みたくない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:03.180
ソーラーで自家発電させた方がいいだろどう考えても
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:03.420
>>4
美瑠はどんだけムチっとしても脚は細い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:10.980
>>1
とある地方銀行の店長でさえ400万とか言ってたけどな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:11.270
松壱家はうまい!
源平家はもっとうまい!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:17.740
>>3
あそこって元々は酒豪って名前だったような
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:17.890
>>8
使用制限は東電管轄内でやれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:30.470
バヌアツ人にSPARKインスタ可愛い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:37.720
>>28
ニホンオオカミとニホンアシカ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:51.220
不信任案出す暇あったら
参院選のために地方回っとけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:57.640
>>18
最初からオワコンのアイドリング!!!www
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:57.890
>>9
メモリアルブックめっちゃよかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:03.890
小林は無能寄生虫
さくら学院スタッフ佐藤仁美に戻したほうがいい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:04.270
アルノはビジュアルキャラじゃなく歌唱力で選ばれてるんだべ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:12.360
>>46
森杏奈応援だとヒットする
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:18.820
一級管工事のやつ
あの業界40でも新人で参入できるらしいぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:25.360
>>49
つまり週休二日の休出なしだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:38.250
>>56
この女の人コシフリしてんの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:38.630
>>56
会社近くの定食屋で、銀ダラの味噌漬け定食。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:51.700
>>49
何が爆笑なのかまったく分からんが外れたら配信でいいだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:51.810
>>45
れなぁも人気メンですけども
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:52.230
もう瀧野の話題はいいよ飽きたわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:59.140
この子ってしょっちゅうコシフリしてるってまじ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:59.140
>>56
頭は良くないから小回りきかないんだよな弓木
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:59.440
>>57
繋がってたヲタとは別れたの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:05.540
卒コン初日って何かあるかな?
申し込むか迷ってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:14.050
>>18
ハナエは乃木坂の秋元真夏に似てる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:14.030
磐田らしさならいこいかトリメンボウ
カツオ商店も意外とうまいよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:21.600
>>57
高卒無職が説教してやがる…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:21.950
>>58
東ティモール人にゆるゆる企画だけど面白い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:28.430
17乞食していたらいら
俺のアドバイスを聞き入れたようだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:35.020
守谷ひたちなか壬生と回ってるけど
守谷が一番イイネの数が少ない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:41.210
フランス人は最近、しおりんの二の腕がムチムチしてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:41.410
>>57
罰するなら放射脳を罰しろよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:41.660
>>43
上で上がってるけどモスラもありそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:54.200
>>53
どこがモチモチしているのかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:54.510
ありちゃんの馴れ合い酷すぎた
ウザい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:54.550
Androidはわけわかんねーよ
老眼にもわかるように作れ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:00.920
早くクビになってその仕事ぺろりんにあけでねセンパイ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:01.190
>>53
3月は学生が休みや4年生が卒業だからすいているという意味
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:03.820
外人が日本語分からないから付いてこれないだけだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:07.450
>>82
おかだがシュアネスの現場に来てあいりにデレデレしてた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:07.500
ゆのぴの足でおにぎり作って欲しい そしてそれを食べたい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:07.500
守屋にしてはって感じかね
おもしろくはなってないけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:16.090
>>82
結はラーメンはあと一味足りない感じだけどチャーハンはうまいよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:16.180
最後くらいもっと面白いことやれよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:16.660
こうしたことは企業にやらないといけない。
やるのが遅い位
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:29.700
こんな状況だってのに脳裏に浮かぶのは楽しい思い出ばかりだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:29.910
>>79
そのコメント本人の前で言ってほしい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:36.500
>>86
そうは言っても3月だからってこんなガラガラだった事今までないだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:36.980
いいじゃん
独身税をこの人らにジャブジャブ注ぎ込むべき
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:52.010
だから海外に富を流出させんな
国内で循環しろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:58.100
>>77
ちゅーどりの1期と2期メンのAJ復帰待ち
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:58.510
山田卒業発表したんだな
地下なら祭りだったのにwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:07.320
Aブロ規制退場一番最後、席は立ったけどまだ会場出れてないです
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:07.430
>>72
お見送り終わりました。最後に列が左右に分かれるので右が良いです。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:07.590
AKB板行かないほうがいい
あそこに人集まったらだめだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:15.840
>>78
この女ってすぐコシフル?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:18.630
金玉
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:23.380
物流は建前で
本音は避難の道の確保にしか思えん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:23.690
重い腰上げれば100票くらい増えるよ
お前一人行っただけで
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:31.360
>>79
ナウシカは普通に続編作れ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:32.640
これが反iPhone勢の実態なのかw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:39.130
いきなり差別かよ
プレミアッパリらしいな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:45.590
俺達のソンフンミンが
ニュー速民も声を上げていこうぜ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:45.610
恋愛している人が恋愛禁止条例はさすがに草
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:45.710
>>82
極東の日本が最大ってことか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:52.110
>>101
そんな国力もうありましぇーん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:59.170
311からしばらくエアコン使うの気が引けてたな。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:05.420
>>112
タクちゃんとはどこの助手さんですか?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:16.480
押上にワンタン麺屋が出来てた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:16.640
この中にハイエンド何台あんの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:16.780
ざわざわが必死すぎて哀れになってきた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:23.100
みーちゃんに怒った時みたいに酔ったら低い地声で喋りそう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:23.150
>>113
棄権は自民の中国人議員誕生が明らかになるだけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:29.550
>>113
面倒だから東京の電力供給を止めろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:29.910
最近はgooglemapで充分だな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:30.310
>>101
そのうちイスラームの人に配慮して頭巾もつくよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:36.730
この女ケツとか使ってんの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:36.810
>>101
春野がいがらぴとかことかとまだ交流あるの見ると、安心する
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:37.020
>>114
まぜそばはみちのも美味しかったな今やってるかどうかわからんけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:43.360
スマホでネットしない、通話だけならどれも一緒?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:43.420
莉菜ちゃんの手紙が一番響いた
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:43.510
>>108
天地返ししなくても冷めてるから困るよね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:50.760
土地家屋調査士
マイナーだけどひっそりと役に立ってる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:56.830
バスラは寒さ対策も必要かな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:57.230
ウクライナ人はこいついつもミスってんな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:03.480
マラウイ人が中田、小野、トルシエ、楢崎はわかるやろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:03.620
かわいいけど何か違うな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:03.790
はいはい違うの分かる男
ダバダーダバダー
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:03.890
>>113
他力本願はいけません、己が変わらなければ何も変わらないのだから。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:11.250
>>111
にゃんさんの独壇場やん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:11.490
>>113
なんで日本人が立ち上がらにゃならんのだw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:11.820
>>115
スペイン人にアッキー1円も出してないのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:17.900
そーゆーところ妹とそっくりだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:18.160
AKB板のレス数が半減したままでなかなか旧地下の水準に戻らないな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:24.540
>>74
もうちょい高画質のやつアップしてよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:24.710
アフィがとうとうイコノイのスレまでAKB板に立てだしたw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:25.120
安楽亭のランチに生ビール
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:31.150
>>67
権利放棄して開き直るのは良くないな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:31.200
それならそれでいいじゃん。
アテンド要員よりよっぽど良い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:37.710
ラグビーワールドカップ
日本xスコットランド
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:44.700
もう地下板みたいな使い方でいいじゃん
早くみんな帰ってこい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:47.500
だって可愛い子いないじゃん
ビジュアルがその辺にいるレベルばかりだから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:53.000
>>141
野鳥獲って食っちゃいかんだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:00.280
近くに室や家家家あるなら
わざわざ壱角家行く理由が無い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:00.520
>>144
意味ないのはその自演に構うことなんじゃないんですか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:00.530
>>142
3位とのタイム差どんだけあったんだ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:06.800
中華そば、ホームラン軒だな
浜龍ロスからいまだ抜け出せないよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:07.030
>>145
森田はない。愛想ねぇし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:15.210
ぼくもゆのぴのくぱぁとしたい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:15.650
>>139
左にメンインブラックに出て来た宇宙人いるじゃん🥺
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:21.860
>>136
アイドルに恋愛は大ご法度
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:30.630
>>133
またライブの放送するの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:30.870
>>132
みんなでシュアネス盛り上げていこうな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:30.900
>>143
YouTube、5人での更新やらなくなったな、寂しい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:37.060
レアはトルシエぐらいじゃん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:37.310
>>139
手に取るようにわかる。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:37.360
>>131
頭髪のことを俺たちがかたるのかい?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:45.230
>>141
ジョセフィーヌって何?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:45.630
>>133
な、すべり芸一緒だろ?w
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:49.730
売ろうと思えば売れるのでは
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:52.040
何だよ閉鎖って、住み分けして健全になった新AKB板見てこいよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:52.660
えちぺんさんの黄ばみ衣装かぁ……ウッ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:54.000
韓国はロビー活動がさかんでPRも国家て事業で政府が相手に補助金を出したりしてる
なんでそこまで真剣にやるのかっていうと最終的に日本を嵌めて滅亡させるという目的があるから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:00.280
>>172
行って欲しくないのは草加学界
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:00.520
>>170
何に使ったかわからんけど11兆だせるんだし余裕やろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:00.520
>>164
エミリーと一緒に選びたい❣
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:00.950
>>166
視聴率持ってるキャストが一人もいないw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:07.030
>>171
さすけのあいさつ云々はデマなの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:07.090
大学受験して医者か弁護士にでもなれば
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:14.730
>>170
大喧嘩のあと仲直りの69をしているやすひなを俯瞰から眺めたい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:29.640
れなぁは芸人にマワされそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:29.810
やっぱり噺家は好楽が抜群に面白い!!
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:29.990
>>168
守屋は、もう終わったの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:43.380
きょうからワッチョイなしOKに
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:43.530
>>174
スプはヘアプアがいるから解除できん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:43.600
優勝してうれしいのかね?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:50.270
我ら非モテ男達には
この国にもう居場所は無いから
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:50.400
こんなんで日本は円安で外国人観光客をウェルカムかよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:56.600
>>139
ベラルーシ人はあそこは天津飯と餃子をたべる所
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:57.910
りさちゃんってガチでかわいいな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:04.470
>>172
店員がうるさい店は、ゆっくりラーメンが食えない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:04.500
>>165
しそうというか仮面ライダーは予告してるだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:12.520
>>173
あの恥ずかしいダンスやりきった褒美はもっと与えてもいいはず
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:12.700
>>173
ええやんこれ タイトスカートじゃないのは残念だけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:12.830
>>37
10兆で出来るわけないしメリット無いしそもそもそんな金はない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:12.930
>>170
天王家ってニボシ?ホタテ?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:19.520
一人暮らし寂しいんでフラワーロック使ってもいいですよね?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:19.560
>>166
OPPO Reno 5 Aがないとかニワカか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:19.800
総合とか言ってるけど結局はゴロツキスレだろ
そんなの要らないわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:26.190
では、ゆのは僕がいただきますね!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:26.460
上司とスタロー
なんかなー
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:32.340
右側はわかるわ
服部もおるやん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:32.420
>>203
複数の板に福岡爺のアンチスレが存在してる理由も納得
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:32.770
>>202
四川風麻婆丼食いに行く
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:41.040
みほちゃんショック!😭
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:41.360
で、週末はなにかあった?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:41.360
誰からも応援されず解散したアイドリング!!!www
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:47.570






0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:47.930
関西風うどん
おにぎり
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:54.160
ガーナ人380円の職場の仕出し弁当
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:01.390
KⅡにこれだけたくさん上がったのは一抹の不安を感じる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:01.410
唯一らぶけんから来たなっぴが新鮮だった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:03.80
日本のミュージシャンがアメリカを目指さないのは日本の音楽産業の規模がアメリカに次ぐ2番目の巨大市場だから
市場は大きいけど競争も激しいアメリカで商売するより日本国内で戦う方が勝ち目があるから日本を出ない
https://www.sin-kaisha.jp/article/wp-content/uploads/2018/08/revenue_bycountry.gif
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:09.470
おっさんバンドとかもガンガン入ってるやんこれは
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:18.160
この辺はは70%フィリピーナとインド人と在日だけどな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:18.160
>>195
いいじゃん、宣伝効果でかいよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:26.390
>>202
パヨクまた負けるんだな🤣
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:26.640
俺のスマホはXiaomi11tpro 全てが凄い素晴らしい勝ち組
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:39.730
>>199
自分の主観を真実と思っちゃ駄目よ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:39.830
>>194
ほんとうに酷いなSKEヲタは
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:46.000
>>203
お前アイドリング大好きじゃんwww
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:46.310
いちぜんのみなみもラブアグ行けば歌を活かせるのにな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:46.390
ゆのぴは生えてこないかもしれないのに
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:46.500
>>192
たかし屋はチャーハンとセットならまだ食える
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:59.580
>>195
これお互いなんのメリットがあんのさ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:59.670
>>189
浅間山荘で食べたカップラーメン
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:59.920
911 と311は凄かったな
不謹慎だけど現場に居てみたかった
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:06.050
>>229
そもそも入社7ヶ月で店長ってすこぶる怪しすぎるんだか、、、
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:06.230
>>232
この水着ならタトゥー入れても分かりませんね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:14.210
これ巻き添えの人いない?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:14.650
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:23.160
>>230
結局移転しても何も変わらんじゃないかwww
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:29.230
今どきAKB板にIDありで書き込むとか恥ずかしくて出来ないわ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:29.390
>>227
インドネシア人に1億人が行けば1億票だぞ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:43.680
この人コシフリしてるの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:56.700
ええやん
せっかくだから女店長ガンガン期用してアピールしてこ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:56.910
>>230
地下板って廃板になったの?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:03.610
>>230
亀戸で餃子なら藤井屋が一番うまいよね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:09.970
私信や特別扱いは姉妹共通だったね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:10.820
岸田政権はディープステートの言いなりになってる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:17.160
>>231
金川は年取るとキツい感じになると思われる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:23.680
>>228
年560万とか絶対無理だわ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:23.790
>>229
あなたが運営に聞けば良いんじゃないですかね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:24.830
>>150
トルシエはもう監督はムリな年齢なのかな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:31.320
>>228
電力足りないのにEVシフトって頭イカれてんのかな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:38.810
ちょうどトリキ晩餐会予約したとこだわ
仕込み頼むで
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:45.630
ってか家家家しかなかった時代からここ数年で一気に出来すぎだな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:45.850
>>222
そら大儀がなさすぎるわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:52.080
>>231
手首まで覆ったら泳ぐ時重くならねーか?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:58.600
SRまとめスレ立てればいいんじゃね
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:58.730
>>232
はやく受験終わらせて俺もおまいらの仲間に入りたい。。
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:58.920
>>76
他の国でこんな水着あるんか?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:58.930
>>230
さつまいもとジャガイモ畑しかないか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:04.940
水泳でもやってんのかってくらい
上半身ゴツくなったね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:05.170
ツバル人それを承知で受け入れるなっつうの
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:05.190
>>230
なんか司令室がごちゃごちゃ状況説明する系のやつ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:13.380
甘藍屋、今月の月替わりはキーマカレーだったよ
美味しかったよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:13.370
見られてないと思ってるとか
能天気が過ぎるし想像力なさ過ぎる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:13.500
びっくりするくらい白人も居ないなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:20.360
>>256
この女って洗ってなくてもやってくれる?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:33.800
オレもはなび苦手
全部食べきれなかった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:34.170
10分以降は1分刻み。
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:40.860
>>87
おれはまともなこと言っちゃったんだね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:47.000
IDでないとガーさん元気やね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:47.380
そんなことよりぺろりんを推せよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:01.430
>>256
アルバニア人さっしーがぐぐたすに久々の投稿
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:01.610
確かに毎年休みはながいね
1000万プレーヤーかね?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:07.740
>>253
そんなことができる理由がどこにもない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:07.870
>>259
バレンタインは普通に良かった
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:08.270
>>252
awa無課金じゃ参加出来んの?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:34.390
>>253
個人的には表紙でまくってるえなこより好きなんだが
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:34.680
SKE4期
梅本まどか
酒井萌衣
AKB13期
梅田綾乃
相笠萌
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:41.480
またかわいくなったなエリー
犬と一緒に撮影したのか
楽しみ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:54.200
お前らがもう少し若ければ休養せずにすんだのに
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:54.540
オマーン人ゴリラしか出ないんやけど
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:00.710
>>256
ゆたかしいな見に行ったヲタいないか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:07.190
>>250
というか妻子おるのにこんなことしとるんかこいつ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:07.400
>>254
このアニメ見てるけんもめんいたら笑うわw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:07.470
外で公演やればええやん
野外音楽堂みたいな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:07.630
ゆいゆいを尊敬してるのってタオルと同じ名前だからじゃ…?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:15.130
>>281
サンデーの図書カード当たった
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:15.300
今週おもしろかった
なんか普通におもしろいと違和感あるなw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:15.560
まったく同意
なんなら神奈川県茅ヶ崎以西スレでもいい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:23.780
>>280
18禁無理ならリーパーじゃなくても断念するレベルじゃん
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:23.860
>>275
アシスタントマネージャー
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:23.860
>>275
フィリピン人はやっぱり二人セゾンっていい曲だよな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:38.440
ずいぶん遅くまで営業するなと思ったら年始が遅い
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:51.930
>>238
また新喜劇特典欲しいな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:59.380
>>279
原盤権がどっち持ってるか次第じゃね?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:13.270
>>275
そういやyeriaさんまったく更新されなくなったがご健在なのか?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:13.280
むしろ合法化しよう
がんばれ!ぎいんさん!
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:13.780
>>277
全握の概要見ても変わろうと言う気なんぞ全くないですな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:13.790
>>286
ちゃんみお芸能活動するのか?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:14.460
あれ時東ぁみどこかで売れてなかったっけかw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:22.230
まゆたんと一緒に舐め舐めしたい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:28.600
>>279
ラージライスご飯少な目で
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:35.240
>>289
本気で自演してそうで怖い
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:41.790
>>288
すべてまるきゅうとイエッティのせい
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:41.870
>>285
これ以上値上げするならもう食べに行かない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:42.230
松隈さんどこで何ていってたの?
あと篠崎さんの近況が気になる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:49.060
>>288
数十年もしないうちに、これが常識の世の中になってるだろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:49.470
ゴリラがフガフガしてるだけじゃないか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:08.060
フォロワー12500人超えたか
すごい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:14.110
寒川に天龍って店あったけど今でもあるのかな?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:21.330
>>290
なんで平手様はコメントしてくださらないの?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:28.010
短髪、ツーブロック、後ろ刈り上げ
二郎の注文みたいなもんだよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:28.070
タッチパネルはここはジジババだらけだから逆に導入しないんだろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:40.960
そんなに週客できるメンバーだったっけ?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:41.390
>>306
お前らがここでギャーギャー騒いでも何も変わらないからwww
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:41.430
三代目が会社をつぶすという言葉があるし本も出てる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:55.730
メインはiPhone12で5年戦う
サブの泥は安いの拾っていく
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:17.080
きぃちゃんのやつ何票か出なかったなw
微妙だったんかな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:17.240
ID、NGにしたから何て書いてるかわからんけど、まあ頑張ってw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:17.260
米山をハッピー呼ばわりしてたネトウヨさんこれどうすんの?🥺
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:39.010
>>307
ホットパンプキンスープくらい普通じゃね?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:58.670
>>309
バディーズは認めてないEBiDANオタは多い
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:05.200
寺本wwwwwwwwwwww
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:05.290
森兄弟のYouTube再生数すごいな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:05.690
ラオス人があれ、これ旧Mやんけ。
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:13.130
>>316
つまんなさ過ぎてビックリした
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:20.130
じゃあ他所の国へ行って下さい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:26.520
おいジパングなんか言えや
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:26.820
>>315
前に来たときより美味しい、これがまぜそば一番星のテーマです。
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:26.890
>>314
もーりーだけ違う形でファンクラブ作るのかな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:33.380
>>318
俺たちのoppoが入ってない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:09.630
三期生の曲をやりたがる一期さん
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:23.000
>>304
あ、あのときの当たったか🤭
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:23.050
ベトナム人にあぁ 足もいいですね~
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:29.480
>>313
蜂蜜生姜漬けの人はどうしたんだろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:29.560
>>317
味は可もなく不可もなしだった
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:48.070
>>309
これくらい別に良いだろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:54.930
雨でも大丈夫ですよ
ステージの上には屋根が有る
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:54.990
>>312
競馬はやらんから知らんけど、馬術と同じ村なの?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:01.380
まあ関西方面組は、名古屋で一泊しなさいな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:17.240
>>345
マスコミってほとんどチンピラみたいなもんだし別に驚かんわ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:23.870
>>346
前よく通るけどいつも並んでないぞ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:24.080
>>338
何が起きてんだ?パニックなんだが
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:30.550
イラク人にプチホームパーティをしたのか
すごい
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:30.690
それ興味あるけど、どのスレに行けばいい?
誘導してくれ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:37.130
お金払いますのでニンニクをいっぱい入れて下さいとか?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:37.160
>>343
今SHOWROOM見てるけど可愛いな。
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:42.970
>>1
ハロプロの場合だと単純に演者のレベルが低すぎるから
どんなに鍛えても元がゴミみたいなのばっかだから売れることは無い
坂道系には日本最高の才能が集まってるが将来女優やアナウンサーになるための養成所でkpop路線を目指してない
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:43.450
オワコンテレビ業界らしい人材でええやんww
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:43.970
>>343
ストリートファイターIIのガイルじゃないの?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:51.910
やっぱりるりちゃまの強みはカワイイだよ!
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:11.730
御供とかどうでもいいわ
横山由依しか勝たん
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:11.820
>>346
ご飯の画像パワーは偉大
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:33.400
騙された計画で得したのは薮下だけ
結果的に大失敗だった
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:47.190
よし、とりあえず東京、名古屋、北海道申込完了!
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:06.850
>>347
ドボンはやらないのですか?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:13.100
>>343
好きです。付き合ってください。
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:13.360
>>341
今強メンなんて1人もおらんと考えんと沈むだけやで~!
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:46.320
コカコーラはカットされてたね
可愛かったのに
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:05.640
>>344
まゆたん体調不良とかマジかよ…
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:41.210
>>333
初日メン+はーさ+ゆうか+なみみ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:48.280
>>346
ダッキングしてる間にピッキングですか
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:28.390
>>345
エビライ中止になったね
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:36.300
>>1
まず偉そう
大して可愛くない美人じゃない
スキルが低い
そして恋愛禁止ってなんだよ?薄気味悪い 頭がおかしい 異常者
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:43.370
最大積載量:夢いっぱい
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:43.420
「我が派のムードメーカー」
なるほどなるほどー
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:49.900
去年の夏、築地でひぃの舞台やったからひだあやのも見たいなぁ。
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:49.950
わナンバーとか言ってる人はどこでナンバー見たの?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:50.360
>>347
夢庵は特に基本セットの量が多いよねー餅とか入ってるしw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:05.340
>>27
あきくん推されてるしお前ら雑魚オタとはレベルちげえから
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:38.770
>>377
一蘭のカップ麺のがマシ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:38.960
言い訳もなにも、繁盛してるんだけど
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:52.320
いいからTwitterは絶対買えよ逃すな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:52.480
>>375
瑠莉花が可愛いすぎて生きるのが楽しい
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:58.510
>>370
白票の意味がわからない
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:58.890
地方民は黙って東京が収まるのを待ってるしかない。
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:04.570
ルワンダ人はなかっぱまでもっていきたい
に見えた
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:04.640
>>362
アスペだから相場操作も許される
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:10.960
>>92
misakiさんの水着しか見たくないぞ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:11.220
>>362
中華飯店のラーメンでうまいところ教えてください
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:18.270
>>376
ミャンマー人にまあ正式発表待つしかねえわ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:31.550
日本人誤解し過ぎ問題は根深い
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:31.680
>>362
まずはチャンピオンくらいから
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:47.170
フジテレビ最低だな
もう天心とタケルの試合観ません
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:53.570
>>373
耳出すのは別に良くない?w
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:53.920
>>138
ガハマルート早く続き書いてくれ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:15.250
いや時間止まってる人なんやろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:15.670
>>371
アオブル好きだけどなー
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:29.000
>>370
ヤバいラーメンは圭一か、確かに全く話題になっていない
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:49.320
>>376
この手のはいつのデータでも大して変わらんと思うよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:49.530
>>371
松隈さんも最近知ったっぽいね
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:02.800
>>372
ジオン兵「セコムなんてただの飾りです!」
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:15.830
林倒してセンターにならねえと手ブラで東京帰れねえよ!
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:38.520
み!結局特典会やるんだね
リハーサル見学とか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:53.620
>>372
あかねんは結構ガヤとか頑張ってた印象ある
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:53.750
>>377
柴田はゴルフのとこでボケる勇気ね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:48:00.050
お湯ボタン+エスプレッソボタン=ミルク山盛り
これは基本だよね?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:48:00.420
メンバーとオリンピック見てわちゃわちゃしてえなあ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:28.720
>>179
あとよくわからない難癖をつけにくるアンチかな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:56.580
鐙はラーメンもつけ麺もどっちも美味しいね
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:06.110
>>404
2期bisも直前まで普通にリリイベしてたからなー😅
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:29.720
>>402
自分の責任を棚に上げて開き直ったか
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:29.750
さっさと立地の良い店上げれば良いのに
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:36.370
風邪には効くけどサル痘は無理でしょう
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:02.440
さきとに定規で測られながら「ちっちゃ!」と嘲笑されたい
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:02.530
>>398
今度東京に来た時は七瀬にピーターパンのパンをおごって貰うと良いね
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:02.910
>>406
夢庵もそうだったっけ。それバーミヤンもあるよね。
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:02.970
>>397
20歳の誕生日おめでとう
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:31.010
BiSHの前にEMPiRE解散か。随分短期間で
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:04.020
>>400
エクアドル人今までで1番注目されてるんじゃないか
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:10.920

無職独身高齢こどおじ、自演中
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:49.790
9万でバイトしたらええやろ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:05.320
公式発表が時間かかってるけど2公演に戻すので難儀してるのかな?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:05.390
また食べたんか…
日向坂は水すら出ないことで有名だったんだぞ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:34.260
違っててもいいけど
標準レベルを超えてからの話ね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:39.890
ショップで勧められたのそのまま買うんだろ
話せりゃいーんだし
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:47.180
なんの為のアンダーガールズだったのかってなる
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:43.180
>>401
ビジュアル、声、ふわふわな雰囲気等全て可愛い
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:35.740
>>402
なんか様子がヘンです…
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:46.080
>>401
神スパの跡地がようやく改装始まったけど、何の店になるの?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:17.100
iPhone6sに変えたのか
すごい
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:24.430
オフ会の値段あれマジなの?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:19.110
>>403
聞けば聞くほど、料理人としてなってないな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:43.440
>>405
覚えている。カレーラーメンがすきだった。森崎の山の上にもあったな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:57.140
>>396
「とりあえずビールとギョーザ」
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:17.210
日本も危ないからだよ
早く逃げなよ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:57.910
>>1
出た!欧米外国コンプの塊君
週明けは部屋から出てハロワいこうな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:03.650
図らずも同じ空間にいれたことに喜びを禁じ得ない😍😍😍
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:16.760
みんなカメラすごいね。いくらするんだろ。
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:03.110
>>434
サンタさんじゃねえんだぞ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:41.460
結局また大人数に戻すのかよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:48.160
>>31
なぎおはぎからし味を無理やり食わされたい
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:48.270
>>432
土田って座る場所間違えてるよな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:34.920
>>433
あかりんに会いたかったぜ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:35.380
>>421
bishにエンパにどうなってんのさ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:08.900
日本のアイドルは握手券をつけて初めて売れるものだから
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:20.200
>>428
こいちゃんの予想よりはマシなんじゃ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:26.390
>>425
ゆきりんのしゅーっぱ!とかやれるの?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:41.280
>>425
お前らのスキル教えて?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:26.780
>>434
にんがお弁当食べながら見てたダンス動画
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:40.990
内輪で争ってる場合じゃないだろ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:52.170
>>432
のりたやさんの不器用そうなダンスいいですよね
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:58.090
>>433
やっていけるぐらいの人口にしろよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:32.430
>>426
疲れてるんですよ、休養に入りましょう。
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:32.910
>>56
正月明けに行ってくるかな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:53.160
種から育てるやつなら育つまで食えないだろ
最初はそれ植えとけ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:53.230
名古屋の人は東京人の次に味音痴だよねw
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:12.970
つまらないからそうなる
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:19.370
>>434
モンテネグロ人いや普通にジョジョはメジャーで人気だが
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:20.210
よりによって、あかりん?!
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:07.030
このままでは終わらせませんから。
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:15.610
お前の世間て狭いんだなww
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:34.750
わかんねーよ
名前くらい書いとけよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:35.160
>>461
geforceグラボ作ってないから気軽に煽り散らすじゃん
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:35.580
>>463
春の原生林はちみつは惹かれる
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:18.310
>>462
ワク信はなんで反ワクにあれこれレッテル貼ろうとするの?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:56:13.980
ヲタが進路のことまであーだこーだうっせえ。
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:56:27.750
よこゆいのG8卒業回やらないよな。
そういうことじゃないか?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:56:28.080
ショボいピザ屋のサイドメニューなんてショボくて当然だろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:01.070
ヘルメットを付けて働く仕事は前髪が後退していくイメージ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:14.460
お前はギリいけても森尾由美がお前をギリいけないと言うwwww
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:14.540
>>464
クリアカード編の二期はまだか
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:27.590
しばらく途絶えていたから立てた
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:58:08.680
スタジオにいるだけじゃなかなか映らんね
VTRの方に出ないと
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:58:08.800
>>456
馬車道の制服が変わったら、行く理由が何もなくなるじゃないか。
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:58:34.920
お前らに何が分かるw
的外れ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:58:35.600
>>453
もう少しなんとかなんないの?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:39.570
>>464
4期の作戦会議良いな~ホントの修学旅行みたい
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:59.650
こんなんおっさんしかやらんだろ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:01:49.610
>>453
関東でいろんなラーメン食べてきたけどどれも大したことなかったよw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:01:49.850
こういうのってオタクも買わない気がするんだが
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:01:50.440
欅も1st2ndは3列目メンバーなんて全然映ってなかったぞ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:02:04.940
>>460
ルーマニア人がオッドタクシーでアニメ化
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:02:05.090
>>451
1円だけどPixel 6は勧めない
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:47.970
曲もダンスもダサいからビジュアルも韓国アイドルと比べたら悲惨だし
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:56.430
>>460
兵站に興味ない軍の予算なんていくら増やしても無駄
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:04.520
動画あげないほうがいいのにな
歌もダンスも下手なのバレる
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:06.930
アルミと銅てどっちが高いの
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:36.480
>>488
福岡爺が最も不愉快なアイドリング!!!ヲタだな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:37.090
ここまでやるのに徴兵しない理由って何?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:03.820
>>493
きさら生誕人ちゃんといてビビった
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:01.330
赤だしを赤の他人って読み取ってるのかw
アホすぎるw
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:01.660
TBSが取材に行きそう
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:11.610
ホンジュラス人あいつらコスプレでしょ?
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:58.390
コンビニが撤退してるからな
民度
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:13.800
トップバッターの2人…普通すぎる
加藤と木内に期待したい
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:50.170
銀行のCMポスターはまだ出てるんだしモザイク必要なんか?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:36.080
>>493
絶対に関わりたくないだろうな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:48.860
アイドルって元々は日本の文化だろ
欧米ではそんなのやってねえよ
フラメンコが イラン で流行ってないからって スペインが気にするか
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:57.480
>>493
出目金ゴブリンって何ですか?
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:22.610
>>488
寂しいね、、、、フェードアウトか。
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:20.080
昇格だけはさせてやれよ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:20.260
>>81
横浜少女歌劇団の名前覚えたから使いたくて仕方ないと
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:55.610
やっぱり井上が一番特徴出にくいな
頼むぜ俺たちの画伯
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:31.860
>>491
解答欄が案の定「可愛いですよ!」ばかりで草
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:23.770
今も人気上昇中のプニプニパーク
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:27:14.400
>>452
iPhone13pro買ってこい
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:23.280
>>483
ひなこは人の何かを感じる能力があるのかな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:30.550
>>489
しかしJKTメンバーも立候補できるからねえ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:03.120
>>490
モーニングはハワイだろ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:31.820
卒業できずに留年しっぱなし
留年鳥でやんす
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:32.310
八月半ばから終わりに千葉県に来るなら梨食っとけ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:38.550
↑上野遥ソロコンサートとかだったらいいね
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:40.520
高級ラウンジでのおもてなしだけは巧いんだろ
歌や踊り関係ないもんな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:51.210
>>478
ぉたく必死すぎだよ、はげ!!
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:58.650
>>490
保健所送りでいいんじゃね?
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:31:49.000
いや、かわいいよ
化粧とか髪型化けるタイプ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:37.070
船木かわいそうロングバージョン
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:43.860
モルディブ人プニプニは土日は休みのお仕事ですか
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:50.380
スレが進んでると思ったら卒業厨とか煽り紳士とか
悲しいねほんと
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:32.780
はんつはテレビ出演してるらしいのにね
立場逆転しちゃってるよな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:32.840
ほぼ予想通り
なかなか第二章始まりませんな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:52.380
>>513
SHOWROOMで腋ってコメントする奴やめてほしい
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:50.000
いない1期生は卒業やろ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:50.570
>>518
ヲタクにリプ返す飯野さん
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:07.270
>>513
欅の思い出はふーちゃんとともに置いていこう。お疲れ様でした!
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:13.380
>>521
3様。COCO'Sのモーニング好き
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:31.210
のりピーは売れたけどな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:37.900
bs爺に言われたないわなw
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:07.860
自分で決めるもんちゃうやろ
たしか100か120
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:16.090
あみまる気にするなこんなとこ読まなくていい
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:32.510
クーラーガンガンつけたるわ🥹👌
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:33.120
優秀なドイツ人
凡愚な日本人
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:40.770
ここでスルースキル身につければええと思う
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:10.200
口だけのイキリばっかり
リアルでも負けてそう
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:39:06.620
大人しくラジオで聞けよ
しょうもない
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:39:06.830
>>520
そういえば出生数でも抜かれそうなんだよな
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:39:15.010
>>521
2のカードが3枚揃ってる写真なのかと思ったのに…
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:39:38.240
短編がゆうばり国際ファンタスティック映画祭で上映されるそうだ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:40:03.880
>>379
1円だけどPixel 6は勧めない
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:40:04.840
今井は自民で島袋は立憲?
仁絵ちゃんはどっちに付くんだろ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:23.390
ジョイフルのモーニングプレート
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:19.220
出待ちの並び方でわかる
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:06.320
>>546
形勢が逆転しただけだろ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:27.490
10万にしてたのに気付けば200万
そんなに無駄遣いしないよ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:50:14.680
おかまえい「俺は妖精だ」
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:50:24.400
この時に集まった連中が「アベガー」やってるんだろ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:50:47.370
>>547
日本人は明学の準ミスだったのね
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:51:10.050
>>262
富野は好きだけどモヨ子の旦那はいけすかないっていうのわかるよ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:51:32.320
デバッグもユーザー頼みか。
ks運Aめ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:52:02.560
マクナル無いのは田舎者
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:43.430
相変わらずスタイル抜群だな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:26.630
>>547
素直に水着やればいいのに
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:33.210
>>288
今までどんなヒドイ男と付き合ってきたんだよw
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:55:01.150
>>550
アントニオ斎藤のフォロワー自分の垢ばっかりやなww
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:56:07.110
そして西武百貨店内の店も全てcasaグランデに転換
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:47.770
ちょっと図書館建ててくるわ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:04.320
俺は東京03経由で好きになった
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:17.180
>>547
そんなに稼いでるなら税金払わないといけないと思うが
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:50.460
>>536
2年半我慢してきたヲタさんもここまでか
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:17.340
>>539
TS抜きしたテレビ番組をたくさん保存してるみたいだ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:36.590
ミサキサンガフラゲ日の告知してるのな
サイコパスなのか
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:36.640
>>550
まだドブゲロ湧いてるのかよ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:50.290
このアー写好きだったんだけど、どう見納めか
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:17.210
ゴリナアンチの大勝利。
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:17.590
>>548
自動的にリーダー昇格させなくて正解だったね
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:03.900
>>546
ゆいぽんにとって夏鈴ちゃんはどんな存在ですか?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:06.800
>>548
してるんじゃなくて10万か20万にされるんよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:03:10.090
>>452
お前が職安に行けよ
欧米コンプだと?www
その欧米に全て負けてるだろ貧乏人
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:04:08.460
>>452
逃げるなよ
負け組
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:04:17.650
>>573
ミシュラン星獲得のお店なら最高最強
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:05:54.230
>>452
その欧米に勝ってからその口をきけよ
お前みたいのがいるから日本がここまで衰退したんだよ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:06:04.930
4万でやったのかよ
ソープより安いじゃん
おれもやるか
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:06:46.170
玉井ディナーショウ待ってるよ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:06:46.230
ゆで卵にまで作法求めんのかよこの店はw
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:06:57.530
>>573
多分選抜落ちの何人かは素行に問題があったと思われる、特に一期
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:09.530
>>567
デートにこういう車で行くと微妙だな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:17.030
これは面白い、このネタでコント作れるぞ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:52.200
>>579
自称玄人さん、チーッスw
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:08:06.440
やっぱり辻元清美じゃないと
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:08:25.430
>>575
天原卒業発表してからギスギスしてる?
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:08:48.240
横アリのグラリグラ想い緊張のぽー
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:09:30.740
鳩山界のエースだからな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:09:47.520
>>604
そのミシュランも寿司屋ばかり
あれは料理とは言えない
肝心のミシュラン5つ星ホテルは東京に10件しかなく先進国の首都最低ランク
バンコクとかだって20件近くあるし
しかも10件中外資ではないのは1件だけ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:09:53.060
選抜2期よりアンダー2期がいじめられるんだろうなぁ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:10:22.130
>>211
5期のアレはいつ人気出んの?
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:11:16.530
マイガールフレンズがTBS出てるんでしょ?
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:11:34.740
細野いるからいらんもんな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:12:24.050
荒らしも参考のために自分の書き込みをよく読んどきなよ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:12:29.630
コンゴ人にそんな…ジップロックまで…
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:12:57.820
トップガン
神映画なり
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:25.390
なにがおもてなし
ちゃんとした最高のサービスを出来ない証しなんだよ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:34.520
>>578
温故知新にチンゲラーメン来るか?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:34.570
ボリビア人がグループスレたつほど人気あるのここ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:46.040
>>575
金村推しにやさしいせかい好き
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:58.800
解散したおやゆびプリンセスが東京でライブしてたらしい
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:14:31.470
なにがお客様は神様だ?
日本こそどこも神様じゃないどころか客を客とも思わない
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:14:41.650
これと比較するとモナ夫、本当にイケオジだよな。
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:14:53.250
>>609
え?また俺なんかやっちゃいました?
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:15:23.420
>>522
いやいや、鳩山は常に韓国の利益の為に働いてますよ。ははは
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:15:29.290
だから民を飢えさせてはならないのだ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:15:46.840
>>604
あの謎の儀式なんか意味あんの?
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:26.120
東京にミシュラン5つ星ホテルがたった10件www
しかも日本のホテルはオークラ1件だけwww
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:27.270
>>604
戦車で無双したいならGTAやればいいしな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:35.440
>>449
マルチバースの君は付き合っている
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:41.120
それどころじゃないだろう
習は
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:46.950
>>605
生誕どないだった???
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:57.850
>>601
ヤンキーみたいでおもしろいね
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:03.540
>>607
運営の小池と尾関に対する評価がブレすぎだろww
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:15.140
聞いたことないど田舎過ぎてよー分からん
いいんじゃね
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:45.930
>>594
メガネかけたら淀川長治に似てる?
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:57.320
即決価格?
送料いっぱい取るんだろ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:27.200
25とは思えない
年々若返ってる!
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:40.190
なんで大五郎片手に
散歩してるん?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:04.630
せやで日本落とすために韓国を利用しとるんやで
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:04.730
ムスメにしたいぞ
ぽーちゃん
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:19.330
知らない間で俺が奮発してた
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:32.780
ぽーちゃんの自撮り嬉しいよ!
なにこれ!
きゅんきゅんする!!
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:54.860
>>604
これで細野が公認になればしばらくは安泰だろ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:06.410
愛媛マラソン中止になったよ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:13.840
映画祭金とられてたけど当たり?
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:19.470
↑相変わらずのぼっち全開wwwww
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:31.520
>>637
これ議論の余地なんか無いですよ笑
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:54.540
ナミビア人がおしぼりは大丈夫だったの?
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:22:06.690
>>636
美希と呼びかけて本人なら振り向いてくれるかな?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:22:31.310
誰が金出してんだろうな?
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:25.170
>>633
せっかくのダンス企画なのに仕上がってなかった…
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:30.790
新人萌え萌え声優を入れるしかない
未来の尾崎由香
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:36.510
歌えるか楽器演奏できるかでしょ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:36.710
>>638
前も基準がわからないと言ってたような
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:58.210
ずいぶん前からずっとしょっぱかったけどここへきて更に?
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:25:45.990
無限責任など歴史上ない
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:25:51.650
>>631
モリゾーとか寒気がするわ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:03.470
許してやれよ
しょせんイイノだろ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:03.500
>>635
頭からケツまで意味がわからん
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:08.940
強がってるけど本当は寂しいんだろうな
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:26.580
>>634
スタンガンで電流ながすラーメン屋w
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:27:14.750
ハニトラでも、引っかかるやつがアホ。
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:14.820
>>636
ジタバタのドタバタ選抜良い感じでした
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:26.600
>>628
フィンランド人はやはりホームセンター最強
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:56.980
いもシスからカープ帽子
フォローしてる女が
加入するのかねーね
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:18.610
甘すぎるとかwつけ麺の話?
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:24.200
>>623
ネパール人は谷間くらいは載ってる?
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:24.230
>>637
【緊急募集】吉川たけるさんの良い所を一つだけでも上げてください
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:30:34.660
誕生日おめでとう
マイペースでガンバレイア
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:31:03.660
>>634
おまえら俺のいろはたんで勝手に騒いでんじゃねーよ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:31:20.380
介護ドラマ奪い返した!
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:31:44.940
まあZ世代って感じやな
これが平均的なZ世代
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:01.790
>>665
裏ではドロドロの仲だったら怖いなw
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:09.510
算数出来ないから一回でドロップアウト
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:09.620
そこまでガチで応援して何になるの?
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:15.720
一回見て画像閉じても何回もまた見てしまう
すごい
恋か?
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:33:09.960
無能なふりする高等戦略バレてるやん
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:20.060
>>668
だって日本の一流ホテルって本当にサービスが悪いから
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:30.250
数百ドルの一流ホテルに泊まり
ルームサービスで朝食時間が終わってるから目玉焼きとトーストとか簡単な朝食も持って来れませんとか通用する訳がないから
まさにおもてなしの心がない 客を客とも思ってない
これ帝国ホテルでもニューオータニでも実際に経験した
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:55.010
なんか抜けてる日にち無いか
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:55.200
梅、お誕生日おめでとう📷📷
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:01.460
以前のこしんぼう
タレなしラーメン出された
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:12.780
アル中のレシピは味が濃すぎる
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:18.370
>>663
これぐらいのビジュアルの子でいいから付き合いたい
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:30.110
>>655
大咲ひかりさん誕生日おめでとうございます!
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:35.780
いや、いいけどソフト買えるん?
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:48.510
>>658
小バエがガンガン入ってきそうw
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:00.180
>>663
みるとふぅ風雲龍虎篇開幕
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:06.180
結論は堀ちゃんを信じることにした
お風呂入ろ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:43.830
>>666
ランチのメニュー変わったけど食いたいのがほとんどないという
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:03.070
>>666
東野川=狛江店まだあるんだー!
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:28.290
>>665
ヒデコ「ぬーさん武器よ!武器出して!」
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:34.270
>>652
クロアチア人はいくらボナーラうまかったな
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:45.790
>>664
まだクーポン配ってたw
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:51.910
時代的に攻められないんやろけどぬるい
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:58.360
なかちゃんの配信に声だけで出てた
色々興味深い会話内容でした
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:15.910
クラクションはオプションにするべき草
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:45.730
>>657
終戦して復興段階になってからなら送ってくれそう
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:06.070
48系行ったことないけど山本彩以外ガラガラなん?
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:17.450
>>694
ナイジェリア人がロサンゼルスの店に行って来た
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:28.670
>>692
みっちゃん新潟に帰ってるの?
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:57.590
材料自慢されても大して味変わんねえんだよ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:03.870
>>532
完治してなくても店は開けられるよね
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:17.250
>>686
家庭料理なんだからこんぐらい手軽なほうがいい
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:17.260
>>681
その答えはプロフィールにある
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:46.580
>>683
最近、るなちゃんのIVに、おせわになってるわ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:04.020
>>692
入間店と狭山店に行ってた
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:17.410
課題をモノにしてるの夏菜子だけなんだよなぁ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:46.330
>>685
箱を組み立てたのが何個か積み上がってたわw
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:03.960
>>694
iHOPのピラフ好きいでした。
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:11.500
磯崎は営業時間短いから店閉めて給付金貰った方が儲かるな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:13.530
>>1
日本では国内だけでも十分な利益を出せるので海外向けに作っていない
例えば韓国は国内のマーケットが小さいので最初から日本を含め海外向けに作っている
それから韓国などは海外向けの産業には政府からの支援があるが日本は何もしてくれない
分かった?引きこもり子供部屋おじいちゃん
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:19.400
>>696
嘘つきじじいって嘘だらけだから事実確認されると速攻で逃げるよね
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:19.450
>>686
松の実がある限りもっこすは大丈夫!
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:19.500
>>688
ゼレンスキー好きになったわw
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:20.980
>>697
ちなみオークラは昔から午後からでも朝食を持ってくる
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:27.110
>>694
立憲のまともな議員は今のうちに維新か自民に行っとけよ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:38.570
>>687
ちなてぃのツイートきめぇ、女々しいわ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:44.510
>>685
500円なら別に乞食ではないだろ
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:56.030
>>695
ラウンジ嬢と遊んでたんだよね
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:50.100
どれだけの人がくるんだろうな
まあ制限枚数は1枚だろうけどw
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:55.670
>>456
MCに申し訳ないとしか思わない
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:55.700
>>685
家庭側のブレーカーは機能しなかったの?
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:57.170
>>740
維新?www
逆だろ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:59:47.770
とりあえずリクエスト二枚
無課金だとこんなもんかな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:59:47.790
>>681
大富豪とshowroomではファンがいっぱいじゃん
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:23.760
>>718
ウクライナ人に開店が続くと、そのうち文句垂れて休み
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:35.720
>>713
メタルマックス2以上のものはなかったな
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:53.790
渡なべの支那竹食べにくくて苦手
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:06.380
莉乃ん見たかったなwww
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:20.310
>>722
何か特権でもあるのかね
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:20.500
元から手羽センヘアメイクしてたんかな
佐山すずかつながり?
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:32.840
>>724
ジョリパってちゃんと店でソースを手作りしてるの?
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:09.870
これはセンスあるジョークだな
思いっきりワロタ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:15.890
>>712
変電所とか中継せんのか?
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:33.620
>>724
梅が卒業してからおでかけも見なくなったなぁ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:33.820
そりゃぁ値段が倍近いしw
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:40.010
どこに入れたら良いの?
れいわ以外で
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:45.600
>>718
大森靖子の福岡イベントに梅来てたらしいね。そしてSTKの厄介もね
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:04.340
>>722
こんな熊たちにみなさん!私たちは負けるわけにはいかない!
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:11.700
そろそろ観覧募集かな?
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:24.350
>>717
カンボジア人が大船はアクセス最高だからオススメ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:48.040
できなかったらその日にライブ入れないでしょ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:05.600
>>712
ラウンジって何するとこなの
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:12.990
ミュートすりゃええがん
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:18.890
>>62
シモウマじゃない下馬がある
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:42.820
セネガル人ニラコショウって胡椒の実かと思ってた
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:48.660
フィリピンじゃなくてもいいからな
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:18.620
>>720
「ド、ドムは届かぬと言うのか?」
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:30.640
メシがまずい。厚木周辺はマジで酷い。
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:43.600
れいわにまともな人間がいると思ってるほうがおかしい
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:00.800
PlayStation 4が足を引っ張ったんだろな
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:07.050
>>720
俺の永遠のスーパーサブにならないか
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:21.150
上西ちゃんは身体を張ってファンを増やすアイドル界の女神様だな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:50.040
何が不謹慎だよ
そいつらの存在が不謹慎だよ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:56.120
>>94
言うてSDGs企業ってば株が買われるからなぁ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:19.200
>>751
山ちゃん「ぼくのポストしずちゃんになってください!」
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:25.180
>>752
線路はつづくよどこまでも、、、、
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:30.880
怒号ありに改名しろよ
店主が終始怒り散らしてる店ですと追記しとけ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:36.790
感謝してるしてないとMC続けてほしいかは別問題
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:48.110
>>754
ゲスチューバ―に食い散らかされてるな
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:00.600
まぜそば一番星は苦戦
してるみたいだね
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:26.350
>>746
進化苦手な人は天国屋も苦手そう、なんとなく
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:38.050
>>753
コール有りのライブなら文句いうの筋違いだろw
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:07.740
キンペー次第では世界の王になるチャンスではあるな
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:24.830
足が早いから高くなると少しだけしか買わなくなるだろうね
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:42.600
>>732
ポーカー賭博ですっからかんとか?
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:29.620
>>754
久しぶりに聞けて良かった。元気そうでしたね!
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:37.640
西方向ってのが洒落てるな
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:55.290
と思いきや年明けに劇場最終公演みたい
レナちゃんツイより
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:26.410
>>745
MBSのラジオって出入り禁止ちゃうんか?
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:28.870
>>750
ヌーも逃走したくらいだし店側にも問題があるんじゃない?
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:24.830
>>744
シエラレオネ人ひめたん人気無いのか全然書込み無いな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:58.520
てりやきマック
ペヤング
ポテトサラダ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:20.140
>>266
よくテレビに出れるねw
0807くまじょ❤
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:55.660
なんで欧米で売れないといけない前提なんだ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:01.480
ほもっちは2期生ともう会ったんかな
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:47.240
>>754
運営もこういうとこは上手くなったな
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:50:10.970
株の円安バリアって数字上はよく見えるけど錯誤するから怖いね
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:05.320
当たった人おめでとうー
良い舞台になるとええなぁ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:39.630
ルクセンブルク人は可愛いな~、
出てきてくれんかな~?
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:25.250
>>768
春木屋の後はブックオフ。
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:30.960
>>778
おまえ、喧嘩になるのを楽しみにしてるだけなんじゃないのか?
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:57.950
>>778
ぎょうざの満州の冷凍餃子は常備食
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:59:00.180
>>778
混入なんてよくあるだろって思ったけどデカすぎわろた
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:59:36.580
もういっそ第一弾だけでも良いのだがw
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:03:16.570
>>438
袈裟で登山って格好よすぎるな
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:03:52.570
>>781
ラッキーとか言って食っちまったことあるけどヤバいのか
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:04:25.180
>>771
BIてどうなったんだろう
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:04:52.590
>>772
スプレーアート期待してたよりもかなり上手くてびっくりした
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:04:58.770
>>780
マスコミはネトウヨなのよ!!
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:44.120
AKBって今ツアーしてないらしいがなんでだろう
坂道とかジャニーズはやってるんだから売れてるからしないのは理由にならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況