X



トップページハロプロ
724コメント95KB
■ 竹内&橋迫+シークレット ■ YouTube 『アンジュルム『桃鉄』3年決戦対決! 竹内軍団vs橋迫軍団【ハロ通GAMES】』 ■ 22:00頃 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:45.890
【ハロプロ】アンジュルム『桃鉄』対決! 竹内軍団vs橋迫軍団 勝利の女神に愛されるのはどっち!?【6/10公開】

ハロプロxゲーム実況=ハロ通GAMES
 ファミ通が運営するYouTubeチャンネル『ファミ通TUBE』にて、ハロー!プロジェクトのメンバーによるゲーム実況番組『ハロ通GAMES』を公開。
 
 今回は、2022年5月11日にリリースした最新シングルがヒットチャートNo.1を記録したアンジュルムのメンバーである竹内朱莉さんと橋迫鈴さんが登場。Nintendo Switch向けタイトル『桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番!』でチーム対決を行います。それぞれのチームにはアンジュルムから助っ人が登場。どのメンバーが登場するかは配信までのお楽しみ。2022年6月10日22時ごろYouTubeでプレミア公開予定なのでご期待ください!

■概要
媒体:ファミ通TUBE(YouTube)
公開日:2022年6月10日22時00分ごろプレミア公開(※収録映像)
名称:アンジュルム『桃鉄』3年決戦対決! 竹内軍団vs橋迫軍団【ハロ通GAMES】
出演:竹内朱莉&橋迫鈴+シークレット(アンジュルム)

https://www.youtube.com/watch?v=R9v2uMjtAO4
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:18.13ID:pYrFtKhJ0
遡ってファミ通調べてたら
井上工藤の回があるけど
おもろい?
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:40.79ID:olAwpaIF0
まあまあかな
金澤と宮本のだけは見ない方がいい
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:25.48ID:olAwpaIF0
たけむろが一番だと思うけど道重のスプラトゥーンとテトリスも面白いよ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:44.45ID:RsiGyNUz0
大体娘。とアンジュルムは外れが無い、たけむろは傑作
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:09.41ID:0fFiQcgL0
井上工藤回もけっこう面白かった
ヒューマンフォールフラット見てて楽しい
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:46.33ID:pkLUFOnU0
>>675
二度と視られなくなったな
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:42.98ID:tVPl1cgc0
タコちゃんはゲームの腕も面白さも想像以上で良かった
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:43.87
タケちゃんの腹筋が攣る絶叫回も面白い
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:43.77ID:2S2JxqgE0
橋迫パイセンは敵にヒントとか一切提供しないマジモードだから
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:39.17ID:mshWDiMR0
せめて実況しないと
橋迫さん有吉ぃぃ無理だな
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:50.76ID:nqp1b2CZ0
ハロによくいるマジレッサー系だからね
どうやって金が生まれてるか知らない子供
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:22.85ID:3Znvdan+0
竹内どこかで大きな失敗したっけな?と思ったけどこれが致命傷だったわ
https://i.imgur.com/4DGaVpM.png
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:12.31
>>685
ピース草
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:03:30.83ID:OY41FyXu0
たけむろはぶっちゃけあのゲームが面白いだけだから
あのゲームの実況はYouTuberの間でも鉄板だし
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:16:17.08ID:UK8Ld5p+0
腹筋攣ったのはVRホラーだろ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 06:15:53.27ID:15WUuqXJ0
ファミ通さんもご満悦だな
0691 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:20.04ID:lDXy+BqQ0
>>685
れらは手番を活かしてもっと爆弾を撒いた方が良かったよな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:10.41ID:xM6SY+Sj0
あーあ
娘の再生数抜いちゃった
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:11.44ID:/VD8ycuH0
伊勢アンジュルムービーでも負けてるな
なぜ選ばれた
0694 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:25.03ID:lDXy+BqQ0
北海道なめんなし!まじで!
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:27.44ID:5GLVFnkQ0
でも俺らがハロ通ゲームスでみたいのはたけれらみたいなリアクションだろ
はっさこ軍団みたいにゲーム熟知して相手をハメる姿が理想ではないよな
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:10.87ID:7BflY31n0
れらたんの糞いい加減のとこ好きw
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:34.03ID:TAqnwEvS0
俺らとかって他人を巻き込むなうぜーな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:04.73ID:5GLVFnkQ0
俺らって言い方が総意みたいな表現と捉えられたらすまんかった
でもたけれらやこの前のれいたこもそうだったけどろくに知識ないのままやってみて
ワイワイやるのを見るのが楽しい
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:46.73ID:7BflY31n0
橋迫軍団4人だとガチなのになるんだろうな
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:36:49.07ID:5GLVFnkQ0
それ見たいか?って思ってしまう
あくまで個人的な意見だけど
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:39:32.54ID:NzeownWV0
竹内軍団の残りかみこぐらいしかゲームしなそう
かわむーボンバーマンでゲームセンス酷そうだったし
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:40:57.68ID:7BflY31n0
竹内軍団4人でgdgdなの楽しそうではあるw
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:55.140
>>702
感じ悪
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:10:01.87ID:Epl5PnRv0
竹内軍団 上5人
橋迫軍団 下5人
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:21.83ID:/VD8ycuH0
上は誰が来てもめっちゃ弱そうだな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:32.46ID:EvWT4QdJ0
竹内以外でPS5持ってるメンバーいる?
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:40.78ID:aKGLbf/G0
>>709
橋迫パイセン
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:40:55.58ID:EvWT4QdJ0
>>710
橋迫も持ってたんか
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:42:23.80ID:5GLVFnkQ0
>>706
そのゲームを熟知したアイドル達のガチプレイとか本気で観たいの?
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:44:14.690
>>712
これだからタケヲタは
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:02:02.72ID:Iocbk+0H0
持ってるのは川名凜ちゃんで橋迫鈴ちゃんじゃないぞ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:15:22.99ID:UK8Ld5p+0
竹内はアンジュ随一のゲーム巧者だろ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:15:56.02ID:EvWT4QdJ0
>>714
🐸はPS5でなにやってるんだろ?
0717 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/06/12(日) 19:25:59.07ID:lDXy+BqQ0
ある程度「できる」人がいないとツマラン
ガチ勢ばっかでもイマイチ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:45:58.79ID:5GLVFnkQ0
そうか?
解って状況説明するメンバーが居なくても
こうじゃね?って微妙な攻略法進めて何とか突破していくのも魅力の一つだと思う
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:46:07.92ID:7BflY31n0
ケロンヌから出たゲーム話ぅてヒューマンフォールフラットぐらいなんじゃ

アレむずいw
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:33.65ID:HMEUa2+C0
これを機会に観てなかった譜久村生田の方を観たが生田も初心者なのに文字ちゃんと読んだりとしっかり実況してて今回実況としては全くやってなかったんだなと感じた
まぁ楽屋そのまま感が面白かったけど一応放送すること前提なのをもう少し意識して欲しかった
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:40:49.02ID:HMEUa2+C0
定期的に桃鉄配信やって欲しいくらいどれも面白いもんだなと
アンジュなら次は橋迫軍団4Pでやってくれ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:21.69ID:Qvq4edkM0
アンジュメン広く言えばハロメンであるから糞ゲーでも面白く思えちゃうからね
内容はそこまで重要ではないとにかく楽しくやってくれればそれでいい
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:38.75ID:EvWT4QdJ0
>>719
なんかテトリス的なものもやってたような
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:59.82ID:EvWT4QdJ0
あとケロでゲームといえばパスドラガチ勢やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況