X



トップページハロプロ
112コメント20KB
中野風女シスターズ&風男塾元メンバー瀬口かなが一般男性との結婚発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:03.160
瀬口かな(30)が10日、公式サイトで一般男性と結婚したと発表した。
「本日6月10日、私、瀬口かなは一般男性の方と入籍したことをご報告いたします。マイペースな私をいつも引っ張ってくれるところや、責任感、行動力を持っている彼を尊敬しています。
これからはそんな彼を支えていき、一人の女性としても成長していきたいと思います。これまで支えてくださった皆様には感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。瀬口かな」
瀬口は、アイドルグループ中野風女シスターズの元メンバーで、男装アイドルグループ風男塾の瀬斗光黄としても活動。「せぐうぇい」の相性で知られる。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:11.120
キラークイーンだな
はなしは合いそうだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:54.170
機種は指定されてないからスーファミやPS1でもいいんだよね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:55.080
アホなのか、れいわ新選組
これを棄権って白紙委任だぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:00.820
>>4
付くくらいと言わず、付けたらいい、いやむしろねじ込め鼻先か舌先を
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:08.670
>>4
130でも高いってのが本音だし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:33.00
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:46.460
野猿スレとめ二郎スレは約1名が自演しててつまらなくなってますね。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:47.190
北欧は数十年後には全部違う国になってそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:11.700
>>8
赤痢になりたく無いので使ったことないです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:12.090
>>9
次なる段階に入ってきました
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:18.820
パオパオチャンネルって知らなかったわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:31.410
しおりんのレスの少なさはいつにもましてなかったなw
子供ぐらいか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:47.610
>>13
それドクターXじゃね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:54.150
>>13
草むらはもう出前はやってないのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:00.660
>>1
おれのドル建て保険どうすりゃいいの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:19.780
>>2
すまん食べて運動もしなくていい方法を教えてくれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:33.400
>>2
誰がケンケンのお下がりなんて買うのよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:54.950
>>4
いや、放棄しろよ強欲が
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:07.540
>>3
せめて麺はパスタ使いたいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:13.590
この和賀さんって人の頭の中どうなってるんだ
天才だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:33.680
>>8
大石は「次はない」と自覚あるから無茶苦茶やってるよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:44.720
低知能の底辺とパヨしかいないな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:44.940
>>2
アドブロ入れないで良く見れるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:50.870
>>9
これ途中で普通に付き合ってた時期あったんでないの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:57.070
>>13
それを言っちゃお終いよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:03.770
>>7
ガーシー助けてくれー!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:09.900
だから一度出たきりでしょ
野外フェスで口パクで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:10.390
>>8
早川βの強さを感じられないんだが何でだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:18.410
>>10
誰鐘は酷い結果になってるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:31.350
>>9
りょーにゃヲタ繊細すぎない?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:37.940
>>1
たまにだったら鋼いいよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:44.200
しかめっ面?
ニッコニコに決まってんだろjk
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:50.100
気持ち良かったのでは?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:56.700
>>2
まつりなちゃんがトイレ行けなくてお漏らしするところ見たい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:09.020
>>7
フェミさんこのキャラ14歳なのに騒がんの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:09.050
外から行けばいいよ
左行くだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:17.040
足りないぐらいに来てるとか羨ましすぎるわ
余る気しかしないわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:19.960
目指せスップスラスト与田越え!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:38.900
絢音ドアップきたあああ!!!
ぎゃー!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:58.290
グラナはカルディで買ってたな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:05.080
>>5
小規模宅地の特例あるやろアホらしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:05.360
>>11
ブイチューブは新しいフォーマットであり、新しい価値創造といえるよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:18.930
>>5
SMAPの解散は年末だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:25.020
>>1
しかし現実の芸能界には何の影響力もない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:25.280
>>6
FLASHの増刊号扱いだからオリコン対象外ということらしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:32.510
もっとムッチムチだった気がするんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:57.530
>>24
くまごろどうやばいの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:10.600
>>15
正論言っちゃ駄目でしょw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:22.870
新人を攻めてたやつそんなにいたか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:23.620
>>20
子供に戦争ゲームでもさせんのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:29.540
Cの7列目なんですけど、肉眼で観れる席ですかね?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:42.990
ネトウヨの希少生息地だからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:49.960
古舘伊知郎から今宮さんの名前が出たときグッときちゃった。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:09.440
勝ち組に乗れよおまえら!!褒めて褒めて褒め倒すんや
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:14.840
>>45
mikinaを忘れないで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:47.780
>>45
一応バイトせずに済むぐらいの収入あるんだね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:53.830
コラボしまくってエサを集めといてのコレ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:00.010
一軒だけだと思ってる貧乏筋
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:07.080
報道がそんな感じだったな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:12.550
パッと思い浮かぶのはラスプーチンだよなやっぱ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:26.320
団体どこだよ
スターダムじゃなさそうだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:39.190
ケンモミンはこどおじ否定するなら相続税あげろってのはわかる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:27:04.470
>>56
プロポリスの効かないあーちゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:27:44.870
ファミコンぐらい持ってるわw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:13.490
最初新人がミスしたかのような報道がなされてたせいだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:20.760
あのさあ、スレタイ見ろや
嗅げねー奴などいるわけないだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:21.200
ASPの方がよかったんじゃね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:33.210
>>48
相模鉄道線でもしてーや
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:39.680
>>49
13シリーズもいつの間にかリーベイツ経由できるようになったのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:46.380
>>44
そりゃITみたいな虚業と違って価値のある仕事してるからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:52.650
何年経てもモテへんねんな←すこ
同じ人が作ったのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:04.650
円安は短期では利益と言われてる。実際どうやろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:12.760
大騒ぎしてたベンチ占有も殆どなかったぞ
良かったな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:18.860
>>58
ラジオドラマの内容が薄すぎる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:19.250
>>48
開封1264すら70見えてきたか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:25.200
堀かっこいいな
一生応援する
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:06.980
>>83
俺は初回と最終回に行ったけど、少なくとも最終回は満席だったと思う
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:07.250
改ざんされて抜き放題になってたのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:16.420
早く体調良くなりますように
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:47.330
>>81
聞いてないけどどうした?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:53.790
先輩から友達になったからね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:54.620
>>85
コメンタリーおもしろいわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:15.860
>>77
ジャニとやりまくってるって噂はマジなん?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:30.370
どの店も期待以上のイメージがある
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:08.700
肩にホクロあるんだね
見つけちゃった…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:23.180
スマホ送ったほうが喜ぶだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:09.350
オイ!カートに入れるへ進めないぞ
くそが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況