X



松本わかな「新しいドライヤーはすぐ髪が乾く!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:38.99
眠い… 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12747393526.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220609/20/angerme-new/6f/ff/j/o1080144015130547926.jpg

そういえばこの前、ドライヤーが壊れちゃって??
ドライヤーがないのは結構辛いので、すぐに新しいドライヤーを買ったんですけど、
そのドライヤーの風力がめちゃくちゃ強くて!!??笑笑

まじですぐに髪が乾きます??

 
俺だってすぐ髪が乾くよ
弱いドライヤーで10秒で乾くわ!
いや10秒でも頭皮が熱いわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW d9bb-2xyn)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:26.52ID:trgTB/da0
ハロヲタは古いドライヤーでもすぐ乾く
髪がないから…
0003名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:21.22ID:a799ws0XM
話題のナノイーか
0004エビス ◆EbisuKkk8dC5 (ワッチョイ 15a6-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:08.24ID:dwpR5vBU0
また髪の話してる・・・
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイ 35bb-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:23.23ID:j+d/egP50
一周目とは時代が違うわ
0006名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-Ku+D)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:46.29ID:rfVSp2pcM
ドライヤーって基本的に壊れにくいんやけど、最近のは品質が下がってるのかな。
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6dbd-5fCk)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:00.20ID:Xo++T4sN0
頭皮が焼ける
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:21.66
企業案件やりたいアピール
0009名無し募集中。。。 (スプッッ Sdca-gIOZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:14.95ID:j5k5lksbd
ドライヤーの風で飛ばされないか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況